ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

ОТЗЫВЫ о КупиБонус - Страница 19 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
ОТЗЫВЫ о КупиБонус
the_eternityДата: Пн, 20.06.11, 16:10 | Сообщение # 181
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(13 постов)

Состоит В Клубе с: 08.04.11
Знает о купонах с: 03.2010
Сейчас на сайте: Offline
Вот, Jem, я о том и говорю везде - покупатель не имеет никакой возможности заранее проверить качество и объем услуги и приходит за ней, уже оплатив. И не имееет возможности отказать в оплате в случае некачественной/неполной услуги. Только если во взаимодействии с лохотроном, у нас, хотя бы есть публичная оферта в виде информации, размещенной на сайте, есть купон, то во взаимодействии с салоном у нас нет вообще НИЧЕГО. И даже если звонить - как потребитель зафиксирует то, что в разговоре? Да и все равно практика показывает, что нереально дозвониться.

LiloriДата: Пн, 20.06.11, 18:33 | Сообщение # 182
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок
(760 постов)

Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
Девочки, спасибо Вам всем за отзывы. Читая их ежедневно, все больше и больше утверждаюсь в решении не связываться с данным ресурсом. Правда, в свете последних событий, можно все же надеяться на благополучное решение проблем(в случае их возникновения) при работе с Купибонусом, но доверять этому сайту я стану не скоро. А еще я теперь знаю, что лучше всего платить на сайтах банковскими картами и не приобретать краткосрочные акции. Спасибо всем за то, что поделились своим ценным удачным или неудачным опытом. biggrin

Lilo

JemДата: Ср, 22.06.11, 00:03 | Сообщение # 183
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2317 постов)

Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Следующий отзыв по акции СПА-маникюр-педикюр ждите от меня после 10 июля - купила купон себе и мужу smile Еще через пару недель будет отзыв о химической завивке ресниц - надеюсь, что все пройдет хорошо, не так как после салона Ультра, когда пришлось прятать глаза после жуткой завивки..
Почитала тут отзывы об акциях на других купон-сайтах, поняла, что аналогичные проблемы существуют не только на купибонусе. Завышение цен, невозврат средств - проблема каждого сайта. Поэтому покупаю пока на только на купибонусе..
Вот приблизительные реальные цены со скидками, на которые следует ориентироваться:
Маникюр-педикюр со скидкой - 750 рублей...
Air Flow+ультразвуковая скидка+покрытие фторлаком - 750 рублей...
Ультразвуковая чистка+маска = не дороже 900 рублей...
Массаж+обертывание = не дороже 1100 рублей...
Стрижка+укладка+уход = 1100 рублей...
При таких ценах существует реальная экономия.
Через пару недель ждите отзыв по покрытию фтор-лаком+скайс с фотоотчетом smile

Сообщение отредактировал Jem - Ср, 22.06.11, 00:14

Андрей-СДата: Сб, 25.06.11, 14:55 | Сообщение # 184
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(2 постов)

Состоит В Клубе с: 25.06.11
Знает о купонах с: 2011
Оплатил купон в КУПИБОНУС через МТС 23.06 за 2890р.
FABI, Baldinini, Loriblu, Casadei и еще более 150 брендов
Принят 23.06.2011 15:06:59 (МТС (Союзтелеком)) Заказ №38843
До сих пор ни купона ни денег, то что деньги получили, операторы кол центра не скрывают, но и сказать внятно ничего не могут, кроме очередной байды ждите...я подожду до момента когда акция закончится и если не увижу денег обращусь в отдел к, смотреть на это мошенничество сидя просто не намерен, так же как и всем обманутым предлагаю делать тоже самое, сегодня консультировался со специалистом, как он сказал с продажей наркотиков борятся но их же продают все равно,так что не думайте что этим никто заниматься не будет, а потратить 10 минут и заявить думаю не составляет труда. И как минимум копируйте свои высказывания и рассылайте по сайтам, там где вы ищете полезную информацию для себя о купибонус!

Сообщение отредактировал ADMIN - Сб, 25.06.11, 23:29

ADMINДата: Сб, 25.06.11, 23:34 | Сообщение # 185
[Администратор]
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Андрей-С, как подадите - Вы сообщите всем по факту что и когда сделали. До конкретных действий, громкими обвинениями просьба не разбрасывать. Это как по отношению к этому сайту, так и к другим вообще. Суд признает факт мошенничества, тогда да, можете и говорить, и писать. А так - это низкая организационная система работы компании. Звоните им и пишите - деньги или купоны зачислятся.

Quote (Андрей-С)
И как минимум копируйте свои высказывания и рассылайте по сайтам, там где вы ищете полезную информацию для себя о купибонус!

А чего рассылаться-то спам? Вы лучше до покупки сами прочитали собранные здесь отзывы.

P.S.: не воспринимайте резко данные слова. Посыл в Вашем сообщении был неоднозначный cool

Андрей-СДата: Вс, 26.06.11, 14:10 | Сообщение # 186
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(2 постов)

Состоит В Клубе с: 25.06.11
Знает о купонах с: 2011
Договорились и не в коем случае, не принимаю ваш ответ как оскорбительный или еще что smile

КнюпельДата: Пн, 27.06.11, 10:32 | Сообщение # 187
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 2-го ранга
(289 постов)

Состоит В Клубе с: 19.06.11
Знает о купонах с: май 2011
Андрей-С, Вам все вернули. Проверяйте свою личку и прекратите рассылать спам по интернету и оскорблять админов, как Вы делали на сайте-агрегаторе.

ADMIN, Андрей разослал 1800 сообщений со своего компьютера только на одном сайте-агрегаторе. Вместо того, чтобы проверить свой личный кабинет.

Официальные группы Купибонус в социальных сетях:
Facebook http://www.facebook.com/pages/KupiBonusru/108241929231337
Вконтакте http://vk.com/kupibonus
Twitter http://twitter.com/#!/KupiBonus_ru

Сообщение отредактировал ADMIN - Пн, 27.06.11, 11:35

NizaДата: Пн, 27.06.11, 17:56 | Сообщение # 188
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(4 постов)

Состоит В Клубе с: 27.06.11
Знает о купонах с: май 2010
Всем доброго времени суток.
Вот и я столкнулась с замечательной работой КупиБонуса.
22 июня я оплатила с помощью личного кабинета Qiwi (были у меня там лишние деньги, увы) купон по акции http://www.kupibonus.ru/actions/style/add_photo_to_cart_3d_eyelash/. Купон в ЛК не появился в течение суток.
23 числа, когда я, в 19-45 позвонила по телефону, указанному на Вашем сайте, оператор сообщил мне, что имеются технические проблемы с переводом денежных средств от оператора Qiwi.

Вопрос номер раз - где информация об этом на сайте? Ничего, ни единого словечка о том, что платежи производятся с задержкой. Почему то КупиБонус посчитал, что их проблемы с провайдером должны автоматически стать проблемами их клиентов.
Если бы я знала, что они возникнут, нашла бы другой способ оплаты, но не сидела бы и не ждала, когда другие (более, видимо, умные, оплатившие с помощью карты) запишутся на процедуру, а я, оплатив купон одной из первых, буду потом два месяца ждать, когда придет мой черед.

23 числа тот же оператор сказала мне, что внесла данные об оплате вручную и "завтра", 24 июня, купон появится у меня в ЛК в первой половине дня.
24 июня, в районе 11 часов я так и не увидела купона, перезвонила, мне попросили подождать до 17-00 и купон уже совершенно точно придет. В 17-05 купон не появился. Я перезвонила опять, общалась с оператором Ольгой, которая сообщила мне, что ВСЕ сотрудники, которые могли бы мне помочь, УЖЕ УШЛИ. Никого нет! Во всей компании - ну ни одного. И мне нужно ждать до понедельника.

Сегодня понедельник, 27 число, но купона я так и не увидела, даже не смотря на претензию, которую я направила в пятницу. Особенно классно было получить автоответ, что претензия, написанная 24 числа принята в обработку 27.06.11 в 16-05.

Больше с данным сайтом я связываться не буду. Они далеко не единственны в своем роде.

Сообщение отредактировал Niza - Пн, 27.06.11, 17:57

JemДата: Чт, 07.07.11, 11:28 | Сообщение # 189
[Любитель Скидок PRO]
(2317 постов)

Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Вот все-таки есть один очень большой плюс у купибонуса для тех, кто оплачивает заказы картой! Хотела сегодня заказать акцию на Групоне - перманентный макияж губ за 1900 рублей (на купибонусе была такая же акция, но за 2800), а меня при заказе сразу направили оплачивать, т.е. на купибонусе я могу как бы зарезервировать купон, а потом оплатить в течение 3-х дней (в течение которых дозвониться до салона - а это иногда бывает трудно сделать в течение первых трех дней акции, узнать информацию, посмотреть работы мастера), а на Групоне заказал - сразу плати!

ФеяДата: Пн, 22.08.11, 14:26 | Сообщение # 190
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(2 постов)

Состоит В Клубе с: 22.08.11
Знает о купонах с: 2010
Добрый день! По акции http://www.kupibonus.ru/actions/hairdressing+services/create_a_unique_image_fashion_haircut_from_healing_mask_by_l39oreal_laying_perm_or_straightening/
записалась в салон на 20 августа. Сразу скажу - салон выглядел ужасно, явно не на тот прайс, который был заявлен в акции. Но ладно, решила я, возможно здесь работают чудо-мастера. Но не тут то было, отвратительное качество услуги, во-первых, стриг не модельер, а неопытный мастер, ни о какой укладке и завивке/выпрямлении речи не шло - обычно феном подсушили, лаком сбрызнули и готово! Но самое поразительное - в прайсе салона указаны цены на мытье головы+стрижку+укладку+завивку - все в комплексе стоило бы мне 1000р без купона!!!! Купон стоил 1340 рублей, по информации сайта без скидки эти услуги стоят 3400рублей!!! Считаю это заведомым обманом потребителя со стороны сайта, ни о какой скидке речи не идет вообще! На мое обращение по электронке №2011082018000215 нет никакого ответа - вот так работает КупиБонус sad Ужасно разочаровалась

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA