С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
удивляет, что купибонус продолжает работать с партнерами по которым уже достаточно много претензий, как в сети, так и на подобных форумах. а там тебе и грубые ошибки в медицинских и околомедицинских процедурах, и хамское отношение к клиенту с купоном, и невозможность записаться (на дневное время меня за месяц!!! предложили записать, еще и отчитав за непредусмотрительность). подробно описала тут http://www.klub-skidok.ru/forum/53-1071-10601-16-1314103707
2 фея - у них официально заявлен срок рассмотрения письменных обращений 10 дней, так что раньше вряд ли будет ответ. хотя мне пришлось еще два раза звонить и писать:) чтобы добиться ответа по прошествии этих самых 10 дней, и ответ по сути отписка. даже имя мое не верно указано.
Добавлено (23.08.11, 17:24) --------------------------------------------- Lanaef, Jem мои пять копеек тоже по биглиону ничего плохого не скажу, все ок было, единственное в последний раз была ошибка (уж у кого, так и не удалось выяснить) и платеж за купон списался два раза, мне пришло об этом уведомление и из банка и из биглиона, из принципа попросила вернуть на карту, пообещали, но я уже эту сумму потратила со своего баланса в системе:). бигбаззи молодцы, я больше всего покупаю у них и у weclever (эти вообще на первом месте в моем рейтинге). с бигбаззи была лишь единожды проблема. покупала купон на генуборку квартиры. молодой человек сказал, что сможет записать только через три недели. ну я работаю дома, мне все равно - записалась. Но за эти три недели неожиданно сняла офис:))) и мне реально уже было не до этой уборки, ремонт, переезд - попросила перенести на попозже, перенесли без проблем, сказали, что сейчас уже шумихи нет. и вот в назначенный день, я не пошла на работу, сижу жду, а тишина:). звоню по телефонам - тишина. иду читать комменты и вижу аналогичный. ну думаю, бог с вами, золотые рыбки, мне уже не до уборок. написала письмо в бигбаззи, с просьбой вернуть деньги до истечения срока действия купона и объяснила ситуацию. ответа мне не приходило, но через три дня деньги вернулись , правда на счет в системе, а не на карту, но я их уже тоже потом через неделю спокойно потратила.
Сообщение отредактировал oksana29 - Вт, 23.08.11, 17:27
Привет всем. Я покупала на купибонусе купон по акции с центром мануальной терапии "Сила рук" для своего друга.
Он специально за неделю записался на этот сеанс массажа, приехал с другого конца города, но когда он пришел, с ним провели какую-то беседу и осмотрели, а массаж делать не стали, мотивируя это тем. что сегодня у массажиста нет времени. На его вопрос, как же может не быть времени, если он записывался за неделю именно на массаж, вразумительного ответа сотрудники центра не дали. Ему предложили попробовать записаться еще раз, но когда он спросил, а где гарантии, что попадет на массаж, когда он заново запишется и приедет опять с другого конца города в этот центр, сотрудники центра опять же начали извиняться и говорить, что у массажиста мало времени и пр. и ГАРАНТИЙ ОНИ ДАТЬ НЕ МОГУТ.
Видимо, это такой новый лохотрон, когда продают услугу как массаж, а когда человек приезжает, ее не оказывают и предлагают записаться на нее вновь и вновь, пока человек не устанет ездить или пока срок акции не закончится?
Я не знаю, имеет ли КупиБонус прямое отношение к этому или это инициатива этого центра ("Сила рук"), но это прямой обман потребителя. Написала им письмо по поводу возврата денег (хотя бы в ЛК) - жду ответ... Вообще, почитав этот форум, пожалела, что с ними связалась. Надеюсь, деньги вернут. Если не вернут - ну, буду писать претензии. И всем знакомым заодно разошлю информацю об этом сайте, что бы не пользовались его услугами и своих знакомых предупредили. И, кстати, всем советую так делать. Проверено - "сарафанное радио" работает лучше любой рекламы.
Nata555, "Сила рук" со всеми такой фокус проигрывает вновь и вновь. Причем о том, что сегодня массаж никто делать не собирается, узнаешь уже посередине консультации, которую проводит какая-то совсем молодая девочка, больше похожая на медсестру, чем на врача! А когда записываешься по телефону уверяют, что и массаж, и консультация - все в один день!
Не советую связываться с Купибонус! Неприятное впечатление и осадок, что у тебя просто украли деньги не оказав услугу. Обращаться в Службу поддержки как в пустоту. Ответа не было полтора месяца. Даже удивилась, что вдруг ответили после 4 или 5 обращений в почту и 4 звонка по телефону!!! Причем по телефону вежливо спрашивали номер и обещают перезвонить в течение дня для принятия решения))) также по телефону объясняют, что сами ничего решить не могут, а могут только передать менеджерам инфо, которые где-то по другому адресу сидят. То есть в телефоне лишь "живые автоответчики сидят"... Ни разу не выполнили, кстати, обещанного, в смысле никто не перезвонил(((( Деньги за неиспользованный купон на занятия танцевальной студии "Манго" не вернули. Сообщили, что купон деактивирован! Совершенно непонятно как это сложное слово могло с ним случиться, если услуга по нему не была оказана и он "лежал" у меня дома? Что интересно после отправки обращения в Службу поддержки Купибонуса, на мой адрес перестала приходить рассылка с этого сайта!))) Видно сразу интерес пропадает к Пользователю, как только у него претензии возникли... Надеюсь, что при таком ведении своего "бизнеса" (мошенничества) они все-таки прогорят или обиженные пользователи доведут их до Роспотребнадзора, где учат как закон "О правах потребителя" соблюдать... Р.С. Возможно изложила сумбурно, но очень неприятные эмоции вызвал опыт "общения" с Купибонус..(((
И еще! Покупала у Купибонуса купон на акцию "Тонка талия, плоский животик" в салоне Чертовка. Такого я еще не видела... В помещение совершенно не приспособленном, без воды, без одноразового белья, стоят столы, отгороженные развешенными тряпками. Встречает девушка вообще никакого образования, мало-мальски к медицинскому, не имеющая. Предлагает кусок одноразовой простыни купить за 40 руб. Водит по животу скребком и щетками подозрительной чистоты (но точно когда-то были белыми), а после обертывания с глиной приносит откуда-то тазик с серой тряпкой, видавшей виды, чтобы смыть (а точнее размазать) грязь. С ужасом попросила после этой процедуры какой-нибудь антисептик. К счастью он у нее был и чувство меры тоже, что за него денег дополнительно не попросила... Так что, если Вас огорчит и обворует Купибонус не говорите, что Вы не знали и Вас не предупреждали.))) А хорошие впечатления есть от Биглиона, Бумбата, Группона, Майфанта и Виклевера))) И служба поддержки у них работает оперативно и лояльно.
Добавлено (30.08.11, 15:18) --------------------------------------------- Получается сумма вроде бы небольшая около 400 руб., а времени займет уйму. Видимо они на это и рассчитывают. Но уверена, что рано или поздно "критическая" масса наберется и до Роспотребнадзора дойдет. А мб товарищи просто и не собирались работать долго.. сорвать денег да сбежать..
Добавлено (30.08.11, 15:20) --------------------------------------------- Это я про купон на студию Манго написала. А Плоский животик стоил 653 руб. на минуточку))) Хоть и не огромные средства, но все же в магазине на них много вкусного можно было уж накупить)))
Сообщение отредактировал OlgaP - Вт, 30.08.11, 16:01
Купонов то неиспользованных немало ещё.А ну как придёшь,а там страшно подумать что оказаться может или неполную услугу окажут,это в лучшем случае.Почему же Купибонус не ослеживает качество услуг,ведь это не так трудно,а даже приятно?Запустил своего сотрудника или нескольких по разным акциям,они всё и разведают,чтоб люди потом не страдали. Бесплатный сыр только в мышеловке...
Сразу оговорюсь, что это мой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт по акциям КУПИБОНУС. Красота неподвластна времени: очищение лица и омоложение кожи вокруг глаз на аппарате BDR со скидкой 87%.
Будете смеяться, но больше всего я боялась ослепнуть, так как процедура была для зоны вокруг глаз и формулировка ее местами звучала очень серьезно, даже угрожающе:
* пилинг гидрокислотами различной концентрации для разрыхления эпидермиса, улучшения и усиления последующих воздействий; * шлифовка мелких морщин Profipeel* - удаляется омертвевшая кожа, выравнивается рельеф, убираются мелкие морщины. Кожа приобретает ровную текстуру; * перманентное заполнение морщин в области вокруг глаз на аппарате BDR – это введения инновационной, облегченной версии ботулотоксина специальными аппликаторами. При этом сглаживаются статические и мимические морщины. Эффект заполнения морщин и выравнивания рельефа удерживается и нарастает за счет запущенных ранее процессов регенерации тканей.
Но уж больно хотелось попробовать и я решилась. Помещение Косметологического центра, небольшого и чистенького, находится в цокольном этаже, вход через калитку с баннером Аффина.ру. Ждать не пришлось - пришла и сразу прошла за специалистом в кабинет. Косметолог Марина из Аффина.ру, ул. Кедрова, д. 14, смогла сразу же внушить мне доверие и устранить страхи, связанные с предстоящей процедурой. По ходу процедуры она внятно и толково объясняла мне, что и в какой последовательности будет делать. Никакого дискомфорта во время процедуры я не испытывала, также не было ощущения, что врач, который с тобой работает "опаздывает на поезд", что для таких процедур было бы не только неприятно и досадно, но и попросту опасно. После процедуры у меня остались незначительные покраснения, как и предупреждала Марина, которые через день (как, опять-таки, она и говорила)исчезли. Может быть я себя убедила, но мне действительно кажется, что процедура принесла моей коже положительный эффект: она посветлела и стала более гладкой. Но то, что я уходила из кабинета довольной и счастливой - однозначно.
Ну наконец я получила ответ. Спасибо, Кнюпель! Чувствую, если бы сюда не написала, вообще никогда бы не получила никакой информации. Но, честно говоря, с купибонус больше связывваться не буду. Конечно, хочется надеяться, что необходимость возврата денег была только однажды, но рисковать больше не хочется.
pusia, Громадное спасибо за отзыв)) Официальные группы Купибонус в социальных сетях: Facebook http://www.facebook.com/pages/KupiBonusru/108241929231337 Вконтакте http://vk.com/kupibonus Twitter http://twitter.com/#!/KupiBonus_ru
magneziya1989, Все нормально? Ответ дошел? Официальные группы Купибонус в социальных сетях: Facebook http://www.facebook.com/pages/KupiBonusru/108241929231337 Вконтакте http://vk.com/kupibonus Twitter http://twitter.com/#!/KupiBonus_ru
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.