Cryangel | Дата: Сб, 24.05.14, 13:24 | Сообщение # 271 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (7 постов)
Состоит В Клубе с: 23.05.14
Знает о купонах с: -
Сейчас на сайте: Offline
| А я вот пока не решилась воспользоваться скидками Купи Бонуса, так как после череды разочарований в подобных сервисах, уже нет доверия.
|
|
| |
jtar | Дата: Вт, 05.08.14, 11:31 | Сообщение # 272 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 29.05.14
Знает о купонах с: 2011
| Мне купибонус уже больше 2х недель не отвечает на письмо - я недовольна тем, что в акции заявлено одно, а по факту было другое. До этого, если и возникали проблемы, все решалось, в т.ч. возврат средств по акции, где мне отказали в обслуживании без доп.анализов, за которые я не хотела платить. А сейчас пишу на инфо собака купибонус, мне даже отчета о подтверждении не приходит, мой адрес теперь в черном списке? ))) Итак, сама проблема: Я приобрела купон по акции:Консультация диетолога, Анализ крови на пищевую непереносимость (32 основных продукта, которые стимулируют рост жировой ткани) Вот ссылка на акцию: http://www.kupibonus.ru/actions/bodycare/monstry_v_pokhudenii_ipkh_i_novoklinik_rasskazhut_kakie_produkty_vam_est_nelzya_nauchnyy_podkhod_k_r/
Вот этот момент, обсуждаемый в комментариях был важен:
Зоя 28 мая 2014г. в 09:47 Здраввуйте! Подскажите пожалуйста выбор 32 основных продуктов делает клиент или это уже определенный и сформированный набор? Если да - уточните пожалуйста, какие продукты в него входят? Ольга 28 мая 2014г. в 12:42 Добрый день! По полученной от специалиста клиники информации, Вы выбираете для обследования 4 пищевые панели, состоящие из 8 продуктов одной категории ( крупы, молочные продукты, мясные продукты и т.д.)По факту это не так!!!!!!!!Предлагают уже определенные панели, которые не интересны!!! К примеру, и так не ест цитрусовые, а одна из включенных панелей, это лайм, лимон, грейпфрукт и тд. Я бы хотела выбрать (как обещано) панель на свой выбор.
Получается, что ваши партнеры не выполняют свои обязательства!!! Прошу по возможности оперативно разобраться.
Заказ №1595311 Купон Е345517
письме №2 была следующая информация: Я конечно, понимаю, что задача клиники предложить услугу за полную стоимость, но говорить в глаза, что эти анализы, включенные в стоимость купона - полная лажа, это шок. "бесполезный анализ, что мертвому припарки" (с) врач из клиники моя сестра все еще в клинике находится, и звонит оттуда в полном шоке.
В письме №3 и №4 я повторила свои претензии из письма №1 и №2, указав на то, что 2 недели не вижу ответа.
Да, а в моменте, когда сестра находилась в клинике, и можно было бы оперативно решить вопрос - по телефону мне сказали "пишите письменную претензию"
Ниже принтскрин экрана моего компьютера со всеми открытыми отправленными письмами в адрес купибонуса по этой акции
|
|
| |
Elmirahome | Дата: Пн, 11.08.14, 15:29 | Сообщение # 273 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 11.08.14
Знает о купонах с: 2010
| Приобрела купон на сайте Купибонуса "Маникюр от кутюр! Безлимитное посещение всех процедур для рук и ног в течение 3 месяцев: аппаратный, медицинский, классический, европейский или SPA-педикюр + маникюр на выбор + покрытие SHELLAC-«классика» или «френч»". Позвонив сегодня в салон по тел. 84957402731 ( адрес салона Ул. Южнобутовская, дом 76) для записи, администратор салона сообщила мне, что обслуживать меня по абонементу они не будут, т.к. Купибонус не оплатил им большую сумму денег, и мне необходимо возвращать деньги за купон (850 руб). Я написала претензию на e-mail Kupibonus и позвонила для уточнения по их телефону, где оператор сообщила мне, что ответят мне не ранее 2-х недель, т.к. Сейчас период отпусков. Случай весьма негативный, больше не буду пользоваться услугами с данного сайта.
Сообщение отредактировал Elmirahome - Пн, 11.08.14, 15:32 |
|
| |