ОТЗЫВЫ о КупиБонус
|
|
Lidia1123 | Дата: Пн, 13.12.10, 18:08 | Сообщение # 11 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 12.08.10
Знает о купонах с: 08/2010
Сейчас на сайте: Offline
| Купила на Купибонус купон на посещение Студии коррекции фигуры «Fataway»по акции Спа-комплекс для тела, лица и рук "Прикосновение звезд" со скидкой -80%, там указан телефон для предварительной записи который не работает! Сотрудник Купибонус на мои вопросы отвечает что телефон работает, но я не имею возможности дозвониться с 10 часов утра! телефон указанный на сайте тоже не отвечает и через несколько секунд переключается на факс! Разве команда сайта не должна прояснить ситуацию???????????
|
|
| |
vicvoo | Дата: Пн, 13.12.10, 23:11 | Сообщение # 12 |
[Представитель скидочного сайта]
Начинающий (5 постов)
Состоит В Клубе с: 30.11.10
Знает о купонах с: августа 2010
| Eulee, мы пытались делать акции для мужчин тоже, но , к сожалению они совсем не пользуются популярностью (на нашем портале) Добавлено (13.12.10, 23:11) --------------------------------------------- Lidia1123, Телефон студии работает ( я и сама их часто посещаю) На всякий случай: тел.: +7 (495) 988-21-22 # Акция действует с 10 декабря 2010 года по 1 февраля 2011 года # Воспользоваться купоном вы сможете в субботу, воскресенье и праздничные дни с 16:00 до 22:00 Если никак не удается дозвонится именно по этому номеру , напишите мне в личку , я дам Вам номер Врача на приеме в студии Фатэвей
бывший сотрудник КупиБонуса
Сообщение отредактировал vicvoo - Пн, 13.12.10, 23:46 |
|
| |
ADMIN | Дата: Вт, 14.12.10, 01:34 | Сообщение # 13 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Quote (Eulee) Что это за половая дискриминация такая? почему они не делают акции для мужчин? Eulee, сайт КупиБонус полностью сконцентрировался на женской аудитории, выделив тем самым свою тематичность - чисто женские акции. Почему? Этим они выделяются 9помимо всего прочего) среди других сайтов, плюс, как известно по маркетинговым данным, женщины покупают чаще и больше, а значит, доходы будут больше. Может кто-то потом придумает сайт с купонами чисто для мужчин. Либо, определенной узкой тематики - к примеру, уже есть авто-тематики сайт с купонами. Но тут будет труднее, так как узкие тематики.
|
|
| |
Карин | Дата: Сб, 18.12.10, 20:54 | Сообщение # 14 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 18.12.10
Знает о купонах с: 10.2010
| сначала все нравилось.. и проводимые акции, и цены, и отношение. Сейчас же совсем ппц какой-то творится. Цены завышены. Например, акция со скидкой 60% - 1600, а в салоне этот комплекс в сумме дает 1200. Мой отзыв про процедуру относительно бесполезную не опубликовали, иначе бы меньше купонов было куплено. А одну заказанную мной процедуру вообще перенесли в салон, который гораздо хуже указанного в акции. Или такая ситуация мне понравилась. Запись на январь будет доступна 15 декабря... Звоню в 10-05 15 декабря и о, чудо! Уже весь январь расписан! Это как? ЗА 5 минут все желающие записались? расстраивает меня такое отношение
|
|
| |
Eulee | Дата: Сб, 18.12.10, 23:00 | Сообщение # 15 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (222 постов)
Состоит В Клубе с: 14.10.10
Знает о купонах с: 06.2010
| а нельзя сначала записаться, а потом покупать купон? я так делаю с купонами виклевер. Сперва звоню, всё узнаю в салоне, потом купон покупаю.
|
|
| |
Tatylia | Дата: Пн, 03.01.11, 18:16 | Сообщение # 16 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (3 постов)
Состоит В Клубе с: 09.11.10
Знает о купонах с: 11.2010
| Посетила по бонусу "Консультация диетолога + подбор индивидуальной диеты со скидкой -80%". Сначала о хорошем: записали, приняли, проконсультировали без проблем. Но консультировал не врач диетолог, а врач общей практики, молодой и поэтому вряд ли он к.м.н., а соответственно стоимость его консультации не 950 рублей, а 600 р. Индивидуальную диету он может написать после сдачи соответсвующих анализов и повторного приема. Так что информация не совсем верная на сайте, может лучше было сделать меньше скидку, но на весь комплекс то есть первичный прием, анализы и подбор индивидуальной диеты.
Татьяна
|
|
| |
IrinaKB | Дата: Вт, 01.02.11, 14:14 | Сообщение # 17 |
Начинающий (25 постов)
Состоит В Клубе с: 01.02.11
Знает о купонах с: 07.2010
| Здравствуйте, Карин! Иногда желающих получить услуги наших партнеров в первых рядах действительно много. Приносим Вам свои извинения, и надеемся, что вы получите пользу и удовольствие от посещения салона. С уважением, Мармузова Ирина, менеджер службы поддержки клиентов.Добавлено (01.02.11, 14:14) --------------------------------------------- Tatylia, Добрый день! Спасибо за использование нашего сервиса. Мы учтем ваши пожелания касаемо формата акций. Оставайтесь с нами! С уважением, Мармузова Ирина, менеджер службы поддержки клиентов.
Сообщение отредактировал IrinaKB - Вт, 01.02.11, 13:17 |
|
| |
Злюkа | Дата: Вт, 08.02.11, 17:15 | Сообщение # 18 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 08.02.11
Знает о купонах с: ноябрь 2010
| Меняют условия акции после продажи купонов. Не публикуют нелестные комментарии и не отвечают на неудобные вопросы.
|
|
| |
IrinaKB | Дата: Вт, 08.02.11, 17:20 | Сообщение # 19 |
Начинающий (25 постов)
Состоит В Клубе с: 01.02.11
Знает о купонах с: 07.2010
| Злюkа, Расскажите, пожалуйста, подробнее о вашей ситуации на почту kupibonus.team@gmail.com Я попробую разобраться в ситуации. С уважением, Мармузова Ирина, менеджер службы поддержки клиентов.
|
|
| |
ADMIN | Дата: Вт, 08.02.11, 22:49 | Сообщение # 20 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Quote (Злюkа) Меняют условия акции после продажи купонов. Не публикуют нелестные комментарии и не отвечают на неудобные вопросы. Просьба уточнить все подробности. В противном случае Ваш комментарий будет удален по причине того, что в нем не содержится конкретных и подробно описанных действий - когда, кто, что, как, что вы сделали и так далее.
|
|
| |