ОТЗЫВЫ о КупиБонус
|
|
MuzykaA | Дата: Чт, 10.02.11, 16:17 | Сообщение # 21 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 10.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Купила купон на 4 процедуры в салон Ромео (Новокосино) Первый раз обратилась -все прекрасно. Время для записи сразу нашлось и процедура была отличная и косметолог мне так понравилась. что я прям уж собралась было к ней и без всяких бонусов потом ходить.. Но тут пришло время записаться на следующую по купону процедуру... Сразу оказалось, что до конца февраля нет ни единого своболного местечка у косметолога. Хотя если не признаваться что ты хочешь по бонусу, а просто попробывать записаться - время находится. Если просишь записать по бонусу, сразу начинаются рассказы о том, что все косметологи болеют. Я делаю для себя вывод, что получив купон после оказания 1-й процедуры салон зачисляет деньги и с радостью забывает об остальных своих обязательствах... Естетсвенно, как бы мне не понравился косметолог при первой встрече, больше в этот салон я никогда не обращусь.
|
|
| |
IrinaKB | Дата: Чт, 10.02.11, 16:34 | Сообщение # 22 |
[Представитель скидочного сайта]
Начинающий (25 постов)
Состоит В Клубе с: 01.02.11
Знает о купонах с: 07.2010
| MuzykaA, Вы все-таки получили все 4 процедуры?
|
|
| |
Иринкина | Дата: Чт, 10.02.11, 23:10 | Сообщение # 23 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 4-го ранга (407 постов)
Состоит В Клубе с: 07.11.10
Знает о купонах с: июнь 2010
| Что-то найти теперь не могу обсуждение акций! Убрали форум на сайте??? ---------- Пт, 11.02.11, 00:32 Нашла обсуждение:) Сайт видимо обновился и появились "вкладки".
|
|
| |
Igrula | Дата: Пт, 11.02.11, 21:48 | Сообщение # 24 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (13 постов)
Состоит В Клубе с: 27.09.10
| Купила акцию "Семинар по плетению косичек"- компания разорилась и никаких семинаров больше не проводит, купон не использовала. Написала письмо о возврате денег за -купон. В ответ тишина. Пора, наверное, начинать проводить антирекламную компанию купибонуса(((
|
|
| |
ADMIN | Дата: Сб, 12.02.11, 00:25 | Сообщение # 25 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Quote (Igrula) Написала письмо о возврате денег за -купон. В ответ тишина. Если в течение 3-х суток нет ответа, то лучше продублировать письмо. Как правило, такие случаи положительно решаются в пользу клиента. Как вариант - отправить письмо, позвонить в службу поддержки, узнать, что письмо дошло, спросив ФИО сотрудника
|
|
| |
rzd4 | Дата: Сб, 12.02.11, 01:21 | Сообщение # 26 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (146 постов)
Состоит В Клубе с: 11.02.11
Знает о купонах с: июнь 2010
| Пользовалась 1 купоном - консультация врача. Всё понравилось - купон получила быстро, в самой клинике все чистенько, проконсультировали очень подробно, анализы быстро сделали.
|
|
| |
IrinaKB | Дата: Пн, 14.02.11, 09:31 | Сообщение # 27 |
Начинающий (25 постов)
| Igrula, Добрый день! Напишите пожалуйста мне на почту kupibonus.team@gmail.com подробности ситуации, и я постараюсь вам помочь. С уважением, Мармузова Ирина, менеджер службы поддержки клиентов.
|
|
| |
Всеволод | Дата: Вт, 15.02.11, 00:34 | Сообщение # 28 |
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга (665 постов)
Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с: апрель 2010
| Убедительная просьба, доводить до сведения РЕЗУЛЬТАТЫ по обнаруженным проблемам - как, кто и что решил свои проблемы. В том числе и представителей сайта, после разбирательств, просьба информировать. Чтобы складывалось правильное ощущение, что есть разбирательства и они конкретно решаются. А то все как-то отмалчиваются после
Главный Редактор Клуба Скидок
|
|
| |
IrinaKB | Дата: Вт, 15.02.11, 09:24 | Сообщение # 29 |
Начинающий (25 постов)
| Всеволод, насколько я знаю, проблема улажена службой поддержки.
|
|
| |
Igrula | Дата: Вт, 15.02.11, 09:39 | Сообщение # 30 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (13 постов)
Состоит В Клубе с: 27.09.10
| Вопрос решился, деньги вернули на баланс. не совсем удобно, что на баланс, надо бы внести в качестве рацпредложение - рассмотреть варианты с возвратом, к примеру, на телефон. Предлагали еще вернуть на карту, с которой платилось- но для этого надо было ехать в офис, что отнюдь не удобно.
|
|
| |