Возврат денег от КупиБонуса. Часть 1
|
|
SonadorMonroe | Дата: Ср, 10.08.11, 12:46 | Сообщение # 451 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (9 постов)
Состоит В Клубе с: 09.08.11
Знает о купонах с: июнь 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Вернули деньги только за один из заказов калифорнийское мелирование на косметике "диксон" заказ №443287 или ультразвуковая чистка лица Заказ №443260(неизвестно какой)при этом удалили мои купоны.Опять же в ЛК прислали,представитель компании,у вас юрист есть?С какого перепуга вы присылаете деньги мне в ЛК если ОБЯЗАНЫ!!! зачислить их на мою кредитную карту,с которой производилась покупка,и не за одну услугу а за 2!!!. Никому не советую связываться с этой компанией,наглые мошенники.Сегодня мне звонили из программы "жадность"по рент тв(я туда написала письмо) ,вообщем скоро про вас программу снимут с моим участием,хоть какие-то позитивные эмоции от вашей компании
Сообщение отредактировал SonadorMonroe - Ср, 10.08.11, 12:54 |
|
| |
Jem | Дата: Ср, 10.08.11, 13:56 | Сообщение # 452 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Я как почувствовала - не стала покупать купон на это калифорнийское мелирование, этот салон еще размещал акцию на комплекс процедур миостимуляции, обертываний и антицеллюлитного массаж по цене до скидки 122 000 (это не опечатка в нуле), и ламинирование на какой-то неизвестной косметике, не стала покупать, потому что к ним не дозвониться и даже сайта у них нет, видимо только что открылись.
|
|
| |
SonadorMonroe | Дата: Ср, 10.08.11, 23:46 | Сообщение # 453 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (9 постов)
| Jem, ага,за эти деньги они видимо и сайт сделать успеют
|
|
| |
Ulyana | Дата: Чт, 11.08.11, 11:36 | Сообщение # 454 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (6 постов)
Состоит В Клубе с: 01.08.11
Знает о купонах с: 2010
| Кнюпель, Здравствуйте,
Деньги мне вернули в ЛК, спасибо. Деньги я хотела бы забрать наличными в офисе. Правильно ли я понимаю что мне нужно дождаться бланка заявления на возврат и я не могу просто подъехать с паспортом? Девушка на телефоне в купибонус, не знает.
Если нужно, перешлите мне пожалуйста это заявление, так как от купибонуса его опять придется ждать пару месяцев. Спасибо заранее, мой электронный адрес ulya_v@mail.ru Если что, номер заказа был 406577
|
|
| |
SonadorMonroe | Дата: Чт, 11.08.11, 13:23 | Сообщение # 455 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (9 постов)
| Верните мне деньги Заказ №443287 на кредитную карту,и деньги из ЛК туда же Добавлено (11.08.11, 13:23) --------------------------------------------- В сервисном центре у вас сидят хамки,которые кидают трубки и некомпитентны
|
|
| |
Ulyana | Дата: Пт, 12.08.11, 18:02 | Сообщение # 456 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (6 постов)
Состоит В Клубе с: 01.08.11
Знает о купонах с: 2010
| Кнюпель, Возврат осуществили. Спасибо!
Сообщение отредактировал Ulyana - Пт, 12.08.11, 18:02 |
|
| |
Liskaa5 | Дата: Пт, 12.08.11, 22:08 | Сообщение # 457 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (12 постов)
Состоит В Клубе с: 12.08.11
Знает о купонах с: июль2010
| Здравствуйте! ПОпробую еще раз обратиться к вам, т.к мои письма остаются без ответа. Я приобрела купон на лазерную эпиляцию зоны бикини в Институте пластической хирургии. Название у заведения громкое, но называть так его совсем не хочется. Купон действителен до 12 августа 2011г. В удобное для меня время (а это либо вечер , либо выходные мне было отказано).Записаться я пыталась 28июля. При этом в телефонной трубке шел активный диалог администратора и "голоса за трубкой", который очень в резкой форме осуждал меня как клиента, который спал столько времени и неизвестно , где был. Вообщем тот,"колхоз" , который был устроен за телефонной трубкой произвел на меня неизгладимое впечатление. Конечно, я понимаю, что вами продано неимоверное количество купонов, что вы не даете полную информаци о том, что нужно записаться на процедуру минимум за месяц и то не факт, что будет предоставлено удобное время, тем самым нарушая закон о защите прав потребителя на полую информацию об услуге. Я хочу вернуть свои потраченные деньги, т.к был нарушен закон о защите прав потребителя ст.10 и ст.11. Мне отказано в посещении заведения в удобное для меня время.В купоне и условиях акции ничего об этом не сказано.Заказ №250048. То же самое было и с акцией ножки как с обложки , заказ №250054. Понятно, что ни в институт пластической хирургии ни в центр Аква вита я никогда не пойду из-за их некорректного общения с клиентами, т.к. как общаются, такого же качества процедуры
Сообщение отредактировал Liskaa5 - Пт, 12.08.11, 22:39 |
|
| |
Jem | Дата: Сб, 13.08.11, 03:20 | Сообщение # 458 |
[Любитель Скидок PRO]
| Liskaa5, я Вам сочувствую, сама в свое время была потерпевшей, купившей акцию "Ультразвуковая липосакция" у этих обманщиков!! Когда же наконец скидочные сайты перестанут сотрудничать с этим заведением - ни одного положительного отзыва ни по одной из их акций - только сплошной негатив в ответ на некачественно выполненную или вообще не выполненную услугу. Создают видимость огромного количества посетителей, полную запись за счет продажи огромного количества купонов на всевозможных скидочных сайтах, а на месте устраивают или промо-акцию, или аппарат у них сломается, или еще что-нибудь придумают. Вам повезло, что не попали к ним, потому что расстроились бы еще больше - скорее всего сделали бы ограниченное количество вспышек, а на остальные выставили бы мега-счет (не уйдете же Вы с ногами, ободранными наполовину). Почитайте, что о них пишут на сайте территория красоты и других отзовиках - и как их до сих пор не прикроют?
|
|
| |
Liskaa5 | Дата: Сб, 13.08.11, 13:51 | Сообщение # 459 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (12 постов)
Состоит В Клубе с: 12.08.11
Знает о купонах с: июль2010
| Девчонки, кто знает юр.данные этого купибонуса? Имя ген дира и проч. По телефону эту информацию не дают. Буду писать письменную претензию. им в роспотребнадзор и прокуратуру. Хватит уже народ обманывать. А еще лучше групповую претензию написать. Может тогда их лавочку с обманом прикроют...
|
|
| |
Jem | Дата: Сб, 13.08.11, 14:11 | Сообщение # 460 |
[Любитель Скидок PRO]
| Liskaa5, тогда придется закрыть половину самых популярных скидочных сайтов, потому что институт пластической хирургии отметился уже везде!!! Обманывают с ценами и содержанием акций хоть иногда но на каждом известном сайте. Я потихоньку стала разведывать и покупать акции на новых недавно открывшихся сайтах - у них моментально реагирует служба поддержки, нет огромного количества купленных купонов и гораздо проще получить назад свои деньги, если по каким-либо причинам поставщик не выполняет свои условия.
|
|
| |