ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Картофельно-личностный конфликт - Страница 9 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Картофельно-личностный конфликт
ADMINДата: Вт, 04.10.11, 11:57 | Сообщение # 81
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Сейчас на сайте: Offline
Quote (Super340)
Народ, я не знаю, я не зависаю над этими обсуждениями.... в любом случае - на форум буду ходить и в обсуждениях участвовать. Меня все устраивает.

Разумный краткий вывод.

Quote (Super340)
А на хамство в свой адрес я и сама ответить могу так, что мало не покажется)))))) не привлекая администрацию.

Что подтверждает, что у каждого свои методы и средства, который он сам определяет, КАК ответить на хамство.

Еще раз отмечу для ВСЕХ пользователей, что пользователь skyliner777 отвечал на увиденное хамство со стороны пользователя 160172. И точка. Этого никто не хочет понимать, что два участника повели в первую очередь себя не хорошо и опустились до неподобающих фраз! Потому что такая позиция выгодна, все смотрят на ранги, на личные сложившиеся отношения, на то, что кто-то один раз ошибся и это было зафиксировано в репутации.

Quote (katenok8777)
Если честно не осилила я рассуждения ADMIN о всей этой ситуации...но скажу только одно..я хочу видеть свою оценку поведения того пользователя ....777. Я надеюсь что мой - ни в коем случае БОЛЬШЕ УБИРАТЬСЯ НЕ БУДЕТ! Иначе Админ вы сами нарушаете созданные правила!

Осильте, пожалуйста, так Вы сможете понять, почему по данному случаю будет удаляться вся поставленная как в минус, так и в плюс репутация любому пользователю!

И специально для Вас, katenok8777, подчеркиваю:
а) в данном случае
б) как минусы, так и плюсы
в) ВСЕХ пользователей (тот кто ставит)
г) ЛЮБОМУ пользователю (тому, кому ставят)

ADMINДата: Вт, 04.10.11, 12:01 | Сообщение # 82
[Администратор]
(1935 постов)

Quote (Jem)
И повторное нарушение было со стороны skyliner777, за что Вы лично понизили пользователю репутацию, картофельный конфликт уже был продолжением, за что репутацию понизили еще трое пользователей... Ведь уже не первый раз товарищ неадекватно себя проявляет, думаете, это был последний раз? Очень сомневаюсь...

Jem, со всем к Вам уважением, как и к другим пользователям, лучше внимательно еще раз прочитать, чтобы не писать то, на что мною уже дан четкий аргументированный ответ на конфликт, почему тот случай нельзя сюда припихивать.

А то складывается ощущение, что Вы либо не читали мой труд, либо невнимательно прочли. А я не хочу, чтобы складывалось так о Вас.

ADMINДата: Вт, 04.10.11, 12:03 | Сообщение # 83
[Администратор]
(1935 постов)

Quote (Jem)
В этот раз - нет, но вспомните прошлый...

Мы будем вспоминать прошлое или разбирать конкретный случай? Это получается, как в детском саду, стоило один раз какому-либо ребенку наступить на какашку, то это клеймо будет висеть на протяжении всего присутствия в детском садике.
Jem, Вы еще раз ВСПОМНИТЕ, какие были там слова, а какие здесь. Небо и земля.

ADMINДата: Вт, 04.10.11, 12:09 | Сообщение # 84
[Администратор]
(1935 постов)

Могу сказать больше, что те пользователи, которые МНОГО пишут (в том числе и я), рано или поздно могут написать тому или иному пользователю не совсем продуманные слова, которые станут в той или иной мере обидными, что будет выглядеть как хамством, хотя такой цели могло бы и не быть.

С пользователем 160172 возникали межличностные конфликты у других пользователей. Это если копаться в прошлом. Причем, это было не раз и не два, точно не помню. Тогда мы общались на тему провокаций и оскорблений, реакции на поведение. Были сделаны положительные выводы и это было заметно на дальнейших реакциях. Но, как видим, конфликты по сути не исчезли.

И исчезнуть они не могут! Они будут всегда и в любом обществе! И конфликты в первую очередь должны решаться между пользователями без вмешательства администрации. Администрация может вмешиваться тогда, когда идет неконтролируемые и не вполне адекватные ругательства, которые не могут быть объяснены здравым смыслом. Если говорить об этом. Но чтобы устранять все зачатки конфликтов - по усмотрению убираем любой мусор и грязь.

NewДата: Вт, 04.10.11, 12:14 | Сообщение # 85
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(66 постов)

Состоит В Клубе с: 16.08.11
Знает о купонах с: август 2011
Вы как дитя, ей богу, надо чтобы последнее слово за Вами было (ставлю смайл) biggrin
Quote (ADMIN)
Если Вы не способны воспринять аргументированную информацию

Куда нам. Пусть будет так и это не оскорбление и не разжигание конфликта smile

ВикторияДата: Вт, 04.10.11, 12:16 | Сообщение # 86
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 2-го ранга
(251 постов)

Состоит В Клубе с: 07.07.10
Знает о купонах с: май 2010
ADMIN, пожалуйста, не надо "метать бисер перед свиньями".

Метать бисер перед свиньями
Экспрес. Ирон. Напрасно говорить о чём-либо или доказывать что-нибудь тому, кто не способен или не хочет понять это. Мишель, ты забыл заповедь Спасителя: не мечите бисера перед свиньями, ты забыл, что всё святое в жизни должно быть тайною для профанов (Белинский. Письмо М. А. Бакунину, 1 нояб. 1837).

Фразеологический словарь русского литературного языка. — М.: Астрель, АСТ. А. И. Фёдоров. 2008.

Взгляд на вещи зависит от их стоимости.

ADMINДата: Вт, 04.10.11, 12:20 | Сообщение # 87
[Администратор]
(1935 постов)

New, у нас дискуссия идет и тема не закрыта.

Хватит уже заниматься подстрекательством, эта не та тема, чтобы в ней все пошучивать. Лучше делом бы занялись, а то всю плешь проели с добавлением своего сайта, а когда сказали Вам, чтобы тему на форуме открывали и вели ее, то так ничего и не сделали пока. Тогда какого Вы с ножом у горла были и постоянно камни в огород кидали?

Ваше мнение, New, понятно, что Вы ничего для себя лично не поняли и будете дальше продолжать быть участником конфликта (либо его провокатором), либо его дальнейшим разжигателем, несмотря на то, выражусь чужими словами, что Вы мужчина.

Вы можете отойти, как об этом сами писали, от обсуждения темы.

JemДата: Вт, 04.10.11, 12:28 | Сообщение # 88
[Любитель Скидок PRO]
(2317 постов)

Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Quote (Виктория)
ADMIN, пожалуйста, не надо "метать бисер перед свиньями".

Не уважительно и не корректно по отношению к остальным участникам дискуссии...

katenok8777Дата: Вт, 04.10.11, 12:30 | Сообщение # 89
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок
(966 постов)

Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
ADMIN, нет смысла в который раз повторять свои слова, КАЖДЫЙ ВСЁ РАВНО останется при своём мнении..вы при своём мы при своём.

ADMINДата: Вт, 04.10.11, 12:30 | Сообщение # 90
[Администратор]
(1935 постов)

В n-ый раз повторюсь, все увидели хамство в ОДНОМ сообщении пользователя, который раньше за это официально был "наказан" (может слово не то, но понятно), но не увидели в ДВУХ сообщениях другого пользователя ничего хамского, хотя, как я уже аргументированно написал, там это было.

Но в конечном счете все хотят поставить жирные минусы в репу исключительно одному пользователю и только. И считают это правильным. И еще говорят: ну как же? Ведь это такое хамство, что уму даже не вообразить, хотя до настоящего паршивого хамства там далеко (если сравнивать вообще хамство в целом). Поэтому и были такие меры.

И многи, как я вижу, уже по барабану - объясняй / не объясняй. Вот мы хотим так и все, нам все равно, что это не совсем логично, что есть два основных виновника и есть два дополнительных боковых, но вот нам нужно одного заклевать "ранее судимого" и все, и дело решим. У нас же супер-справедливость. Мы сами идеалы.

Ну так вот - вот это и есть ГЛАВНАЯ несправедливость против которой я и пошел. Что все имеют ПРАВО на ОШИБКИ. И эти права (во множественном числе) были даны как одному пользователю, начавшему конфликт, так и другому, ранее неадекватно среагировавшему, и сейчас - немного сгоряча.

И все. А тут уже спор идет о том, что админ - прав или не прав. Но он не прав, так как сделал не по мнению большинства, а так, как ему захотелось. И вообще - читать то, что он там на нескольких страницах написал неохота, лучше кратко скажу - что не прав и все. И поэтому я буду прав, а он, админ, не будет. Логика железна у некоторых пользователей.

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA