С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
а то наделаете себе 100 аккаунтов и накатаете biggrin
Вот если бы не эта тема, а сообщение было бы в другой, вот честное слово, просто разозлился и отправил в бан, несмотря на смайлик.
Но найду в себе мужества достойно реагировать и оставить в открытом доступе в данной теме, так как пока действует тема "без модерации" (как есть)
Quote (New)
Тем более , что Вы не прислушались к другим, так как Вы сами сказали мнение 5 не считаете основным, потом ждали будней, так как в выходные мало народу и проч. и что не все высказали мнения.
Выводы можно сделать разные. Вы вот такой вывод сделали, использовав по своему мои слова, что к реальности оно вообще ничего общего не имеет.
Я ни кого не оскорблял в своих комментариях, а лишь раскладывал "по полочкам" все оцененный мною действия в процессе модерации, а также аргументировал принятое Решение и возникшие последствия после него. Сообщил о том, как можно было принять Решение по-другому. И в общем и целом, здесь личный конфликт двух пользователей - Skyliner777 и 160172. Личный! И виноваты оба пользователя.
Я не жалею о том, что принял именно так свое Решение. Я буду жалеть о потраченном впустую времени, если меня просто не захотят понять, как человека, принявшего аргументированное Решение и нашедшего себе силы и время через чур уже подробно объяснять как персонально в личке пользователям, так потом и открыто вести дискуссию!
P.S.: Не исключено, если потом и эту тему придется закрыть, если будет принято решение главреда.
Доброе утро! Устал писать в этой теме. Как и сказал, каждый остался при своем. Хорошо пусть я буду невнимательным, неспособным воспринимать инфо и прочее. Диалог пустой, тем более, когда один из дискутирующих админ и он так же уверен в верности своего решения. И даже, если 100 человек скажут, что конфликт надо было решать не так - Админ всегда прав.
Знаете, я вот все-все прочитала, не поленилась и не понимаю как можно замять подобный конфликт путем зачистки? Вот если бы никто не прочитал, тогда возможно. Но ведь уже прочитали. В этом случае уже не работает такой подход. Я вот не знаю как другие, но сама как-то больше не испытываю желания возвращаться на этот форум. Просто не могу заставить себя быть там, гда присутствует неадекватный человек, который готов вылить на каждого из тут присутствующих тонны грязи и злобы. И не нужно говорить что спровоцировали бедняжку. Как можно спровацировать человека, который считает оскорблением даже обращение "Вы", не говоря уж о последнем конфликте? Так ведь любое слово, или даже междометие, может быть тогда провокацией. И как можно найти общий язык с человеком, который призывая "следить за базаром", сам за ним не следит, обзывая всех идиотами? И Админ, никто не хочет крови и мести. Люди всего лишь хотят спокойно и приятно пообщаться. Мы не хотим приходить сюда и каждую минуту ожидать, что сейчас плюнут в душу, потому как тут каждый оставляет частичку своей души. Понимаю, что у Вас нейтралитет. Но это тоже выбор. Подумайте, к чему он приведет. Подумайте станут ли сюда возвращаться люди при таком раскладе? Кто захочет возвращаться туда, где человека с ног до головы обругал какой-то неуравновешенный тип и нет никакой гарантии, что и в дальнейшем такое не случится. А велика ведь вероятность, что случится...вспомните Админ предыдущий конфликт, а заодно и ссылочку, которую я Вам присылала. Полагаю исходя из этого уже можно кой-какие выводы о человеке и его манере поведения сделать? И еще я не согласна с тем, что подобные выпады нужно просто игнорировать. Во-первых, все равно остается в душе осадок, а во-вторых..да с чего бы это позволять? Quote (Виктория)У меня претензий к ADMINу не было, нет и не будет! Ибо «со своим уставом в чужой монастырь не хожу». Думаю это до поры до времени...
Если честно не осилила я рассуждения ADMIN о всей этой ситуации...но скажу только одно..я хочу видеть свою оценку поведения того пользователя ....777. Я надеюсь что мой - ни в коем случае БОЛЬШЕ УБИРАТЬСЯ НЕ БУДЕТ! Иначе Админ вы сами нарушаете созданные правила!
Народ, я не знаю, я не зависаю над этими обсуждениями.... в любом случае - на форум буду ходить и в обсуждениях участвовать. Меня все устраивает. А на хамство в свой адрес я и сама ответить могу так, что мало не покажется)))))) не привлекая администрацию. Правда - мне почему-то никто и не хамит Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
Мне легче применять ПРАВИЛА форума, и безжалостно удалять. А за повторные нарушения - понижать репутацию. За продолжения - блокировать аккаунт.
И повторное нарушение было со стороны skyliner777, за что Вы лично понизили пользователю репутацию, картофельный конфликт уже был продолжением, за что репутацию понизили еще трое пользователей... Ведь уже не первый раз товарищ неадекватно себя проявляет, думаете, это был последний раз? Очень сомневаюсь...
Доброе утро! Устал писать в этой теме. Как и сказал, каждый остался при своем. Хорошо пусть я буду невнимательным, неспособным воспринимать инфо и прочее. Диалог пустой, тем более, когда один из дискутирующих админ и он так же уверен в верности своего решения. И даже, если 100 человек скажут, что конфликт надо было решать не так - Админ всегда прав.
Всего доброго.
New, Вы еще раз подтверждаете ранее сделанные выводы. Если Вы не способны воспринять аргументированную информацию, то очень жаль, что Вы впустую потратили время на ту дискуссию о конфликте, разжигать который сами продолжили в неподобающей манере (тогда еще, в теме про картошку).
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.