ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Картофельно-личностный конфликт - Страница 7 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Картофельно-личностный конфликт
ADMINДата: Вт, 04.10.11, 02:14 | Сообщение # 61
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Сейчас на сайте: Offline
Если разбираться дальше, то можно было бы "добадаться" и к остальным комментариям других пользователей. Что маленькая доля чего-то такого хамского, но была, в виде какого-то принижения или тому подобного.

А теперь как решить этот конфликт?

Решение классическое: двоим основным пользователям и двоим дополнительным - по минусам:
Одному пользователю за откровенную провокацию конфликта, другому за то, что отреагировал на провокацию, третьему - что масла в огонь начал подливать, четвертому - что сам опустился до хамского общения, войдя в конфликт с непонятно какого боку.

--------------

Почему удалялись минусы в репутации, поставленные ОДНОМУ пользователю, хотя основных участников конфликта было ДВОЕ? Потому что я принял Решение НЕ СТАВИТЬ никому минусов, а значит и оставлять минусы кому-то одному из участников конфликта - это есть НЕ справедливое решение конфликта.

Что с пользователем 160172, что с пользователем Skyliner777, в свое время были беседы о конфликтах, о том, как на них реагировать и как не надо реагировать, что такое провокации и как избегать. Пользователи были в РАВНОМ положении.

В оценке ситуации я не смотрел у кого больше репутация, а у кого нет, чей ник мне больше понравился, а чей нет, кто мужчина, а кто нет, кто нравится лично, а кто нет. По барабану! Вот есть ситуация, вот ОПЕРАТИВНОЕ Решение.

Что подразумевается под оперативным решением? Быстрое принятие решения и четкое следование ему. Если вы едете на машине и вас заносит на скользкой дороге, вы должны принять одно правильное решение, которого надо придерживаться, а не метаться из стороны в сторону. Вы сами взвесили все моменты, и принимаете решение, то ли газовать и в какую-то сторону выруливать, то ли тормозить, то ли уже находить более мягкое столкновение, нежели выезд встречной машине. И это будет вашим решением, оперативным. Вы, конечно же, когда будете потом разбирать его, скажите, что лучше было бы так, и это так. Вам будет приятно, если вас гаишник будет не просто говорить, а еще задевать - ну что же вы не по правилам останавливали машину на обочине, а слетели с нее. smile Ну и так далее этот вымышленный пример можно развивать.

Было принято Решение, которое, по сути, не должно было обсуждаться, так как это Решения меня, как администрации Клуба.

Я все аргументировал, я не увидел ярко-выраженных оскорбление пользователей (во множественном числе), я увидел, что произошел межличностный конфликт двух пользователей, которые "прикопались" к сказанным друг другу словам. Не более!

ADMINДата: Вт, 04.10.11, 02:26 | Сообщение # 62
[Администратор]
(1935 постов)

И этот конфликт ничего общего не имеет с тем, что было в прошлый раз. По прошлому поступку не судят все будущие дела. От этого и страдает наша российская система провосудия, как что - сразу тех, кто что-то уже делал. А виноват он или нет, уже никто не хочет разбираться.

Всем легче спихнуть на одного, что он такой плохой и все, засудить и послать на все четыре стороны.

А потом, извините меня, философствовать на тему того, что страшно возвращаться туда, где тебя оскорбят. Ну для ЧЕГО ВСЕ ЭТИ ДОМЫСЛЫ, которые имеют к реальной жизни очень далекой отношение. То, что на улице или в дороге оскорбят больше шансов, нежели здесь что-то повториться.

Либо кидаться фразами "лучше я отсюда уйду, нежели так мол и так"? Для чего эти все эмоции, не имеющие к конфликту никакого отношения?

Это не вполне адекватная "защитная" реакция некоторых пользователей, которая к реальной картине не имеет ничего общего! Ничего!

Это также не разумно, как если в гипермаркете (где сотни тысяч наименований продукции) Вы купите однажды за много лет покупок просроченный сырок. На первый случай Вы еще внутри себя отреагируете, что не очень хорошо. Но потом возьмете как-то еще один продукт, к примеру, творог, с истекшим сроком годности буквально вчера. Как это выглядит? Всё! Гипермаркет такой плохой, что каждый раз всем продает некачественные товары, пытается заработать на мне, что ведь я мог/могла отравиться, и даже умереть! А как же мои дети? А как же внуки? А как же страна без меня? Согласитесь, выглядит как полный маразм!

Так к чему я всему это клоню. Каждый по-разному реагирует на одни и те же вещи. О Чем я писал в начале. Каждый ПО-СВОЕМУ! Иногда это совпадает с мнением другого человека, а иногда нет. Но это же поступки, которых в день - десятки и сотни. И не значит, что по одному-двум поступкам из десятка и сотни видимых, сразу можно прямо вот так вот, что всё караул.

P.S.: здесь речи не идет об изнасилованиях, убийствах, и т.д. и т.п., что подпадает под серъезные статьи УК РФ.

NewДата: Вт, 04.10.11, 02:29 | Сообщение # 63
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(66 постов)

Состоит В Клубе с: 16.08.11
Знает о купонах с: август 2011
Тихо сам с собою я веду беседу.
Странная попытка удариться в психологию и межличностные отношения.
Смысл оправдывания своих действий не ясен, тем более подсунув под них научные понятия, когда уже было сказано многими, что оправдания не нужны. Вы свое мнение сказали - ВЫ ТАК РЕШИЛИ. Все остальное пустое. Тем более , что Вы не прислушались к другим, так как Вы сами сказали мнение 5 не считаете основным, потом ждали будней, так как в выходные мало народу и проч. и что не все высказали мнения.
Предлагаю закрыть тему, так как уже ясно, что каждый остался при своем!
Skyliner777 - мульт или друг???

ADMINДата: Вт, 04.10.11, 02:30 | Сообщение # 64
[Администратор]
(1935 постов)

И пожалуйста, не стоит к каким-то моим словам придираться и пытаться найти не состыковку или еще чего-то.

Важно понять общий смысл:

как сложился конфликт между ДВУМЯ пользователями,

как он был "прочитан"

и почему было принято такое Решение, которое принято.

Для тех, кто не понял, просьба читать еще раз. Это важно понять, чтобы не бросаться обидными словами в адрес Клуба, после которых годовая совместная работа по созданию хорошей дружеской атмосферы в Клубе превращалась в выяснение отношение у кого что накипело, о несправедливости мира, и другой всякой фигне.

NewДата: Вт, 04.10.11, 02:46 | Сообщение # 65
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(66 постов)

Quote (ADMIN)
Важно понять общий смысл:
как сложился конфликт между ДВУМЯ пользователями,
как он был "прочитан"
и почему было принято такое Решение, которое принято.

Сорри АДМИН, но сейчас тема не о чем!
Ощущение, что об одном и том же, и о разном сразу. Фишка в том что текст всеми был прочитан одинаково, но только не Вами. Зачем то разбор слов? Кто и как их трактует. Можете отмодерировать но скажу так - сука -в адресс собаки наверное не оскорбление, а вот в адресс человека...Нет это хорошо иметь индивидуальность, вот только когда?

NewДата: Вт, 04.10.11, 02:47 | Сообщение # 66
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(66 постов)

Да, и может действительно закрыть тему, а то так и будем НИ О ЧЕМ. В конце концов КЛУБ СКИДОК.

ADMINДата: Вт, 04.10.11, 02:50 | Сообщение # 67
[Администратор]
(1935 постов)

Quote (New)
Тихо сам с собою я веду беседу.
Странная попытка удариться в психологию и межличностные отношения.

Вот видите, Вы продолжаете и переходите в конфликт опять со мною. Лично Ваши подобного рода комментарии удалялись. Вы и сами прекрасно понимали, что так писать некорректно, но Вы продолжаете. Я вижу это как попытки оскорбить меня (что есть хамство).

Но вот это удалять не буду, чтобы было видно.

Quote (New)
Смысл оправдывания своих действий не ясен, тем более подсунув под них научные понятия, когда уже было сказано многими, что оправдания не нужны. Вы свое мнение сказали - ВЫ ТАК РЕШИЛИ. Все остальное пустое. Тем более , что Вы не прислушались к другим, так как Вы сами сказали мнение 5 не считаете основным, потом ждали будней, так как в выходные мало народу и проч. и что не все высказали мнения.

New, называйте это как хотите - оправдывания или нет. Я рассказал что и как есть, объяснил почему оно так. Спасибо, что не вниклись и вывернули, как я понял, уже в свойственной манере. Я тоже в жизни люблю иногда стёб, но я же не буду его переносить сюда, чтобы с Вами общаться на одной волне. Мне легче применять ПРАВИЛА форума, и безжалостно удалять. А за повторные нарушения - понижать репутацию. За продолжения - блокировать аккаунт. За клонирование аккаунтов - банить. Что все это приведет к бессмысленности попыток подрывать авторитет, как администрации.

Quote (New)
Предлагаю закрыть тему, так как уже ясно, что каждый остался при своем!

Если это останется так, то тогда о каком конструктивном диалоге может быть речь? О каком конструктивном урегулировании конфликта (если договорились, что будем публично об этом писать и тем более Вы, New, настояли на публичности разборок) тогда пойдет речь? Если сразу закрыть, так как каждый останется при своем и все. Зато сидя на кухне можно будет пообщаться на тему, почему же мы с японцами все не поделим что-то? Почему Израиль с Палестинцами что-то не поделят? И т.д. Все так просто? Нет.

Здесь есть два момента - либо непонимания (значит надо читать еще раз), либо нежелания понимать (по тем или иным причинам, но как я понял, больше надуманным и раздутым, нежели реальным и вполне адекватным совершенным поступкам)!

NewДата: Вт, 04.10.11, 03:07 | Сообщение # 68
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(66 постов)

Quote (ADMIN)
Вот видите, Вы продолжаете и переходите в конфликт опять со мною. Лично Ваши подобного рода комментарии удалялись. Вы и сами прекрасно понимали, что так писать некорректно, но Вы продолжаете. Я вижу это как попытки оскорбить меня (что есть хамство).

Вы никогда не задумывались, что это может лично Вы, не можете понять других? Не хотел Вас оскорблять. Первое предложение всего лишь шутка, но если Вы его трактовали как оскорбление, то сорри.
Quote (ADMIN)
если договорились, что будем публично об этом писать и тем более Вы, New, настояли на публичности разборок

Я не настаивал. Вы прислали мне письмо с просьбой опубликовать личное сообщение.

Quote (ADMIN)
Мне легче применять ПРАВИЛА форума, и безжалостно удалять. А за повторные нарушения - понижать репутацию. За продолжения - блокировать аккаунт. За клонирование аккаунтов - банить. Что все это приведет к бессмысленности попыток подрывать авторитет, как администрации.

Применяйте. Не спорим, только последовательно и одинаково ко всем, кстати вопрос про Skyliner777 - мульт или друг??? Намерено пропустили?

Quote (ADMIN)
Здесь есть два момента - либо непонимания (значит надо читать еще раз), либо нежелания понимать (по тем или иным причинам, но как я понял, больше надуманным и раздутым, нежели реальным и вполне адекватным совершенным поступкам)!

Ну вот, если бы Вам такое написал пользователь - Вы бы, уверен, то же расценили бы как хамство, только смотря какой пользователь. На самом деле пообщался бы с Вами в реале, производите впечатление не глупого человека, но (опять прошу прощение) Вы не хотите никого слышать. Догадываюсь, что связано это с тем, что просто достали.
Quote (ADMIN)
Если сразу закрыть, так как каждый останется при своем и все.

А так 2 мнения и пока Вы в меньшинстве, по крайней мере из тех, кто отписался. Но это и не важно ( а то наделаете себе 100 аккаунтов и накатаете biggrin ) важно то, что никто не хочет мнение свое менять, потому что уверен в своей правоте.

NewДата: Вт, 04.10.11, 03:13 | Сообщение # 69
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(66 постов)

Откланяюсь. Завтра (то есть сегодня) принимаем ремонт в офисе. Надо к 9-00 быть на работе.

ADMINДата: Вт, 04.10.11, 03:26 | Сообщение # 70
[Администратор]
(1935 постов)

New, вот проявляете свою дотошность

Quote (New)
Применяйте. Не спорим, только последовательно и одинаково ко всем, кстати вопрос про Skyliner777 - мульт или друг??? Намерено пропустили?

Хотел ответить, но забыл, когда писал Вам ответ.

Что за мульт? Что за друг? Это не друг, обычный пользователь. В данном конфликте, повторюсь, все рассматривались БЕЗ истории.

New, Вы меня вынуждаете с Вами вступать в личную переписку, а местами перепалку! Раз тема такая грязная, то придется опускаться.

Quote (New)
Вы никогда не задумывались, что это может лично Вы, не можете понять других?

Разве я не объяснил все в комментариях? Я на основные мнения других пользователей привел аргумент того, что БЫЛО, по какому алгоритму производилось принятия Решения!

Quote (New)
Я не настаивал. Вы прислали мне письмо с просьбой опубликовать личное сообщение.

В своих сообщениях, которые удалялись при модерации, Вы изголялись, кидая камни, что всем рот затыкают, и не дают право открыто обсуждать, особенно действия админа.

Хоть тема была общая "Претензии к Админу". Но всё, что наскреблось, это только по картошке и все.

Quote (New)
Первое предложение всего лишь шутка, но если Вы его трактовали как оскорбление, то сорри.

К шуткам смайлы добавляют. Вы их добавили тогда? Нет. Тогда о какой шутке идет речь, если Вы сами выбрали такую серьезную "интонацию".

Quote (New)
Ну вот, если бы Вам такое написал пользователь - Вы бы, уверен, то же расценили бы как хамство, только смотря какой пользователь.

Да, я не исключение. К тем или иным пользователям в той или иной степени в той или иной ситуации могу проявлять разные методы и средства общения, в том числе и оценки действий при тонкой модерации. Я же не судья и не брал на себя такие полномочия. Я обычный человек и не надо об этом забывать.

Quote (New)
важно то, что никто не хочет мнение свое менять, потому что уверен в своей правоте.

А я правоту свою и не доказываю. Это показывает, что Вы, New, НЕВНИМАТЕЛЬНО прочитали серию моих постов (а тем более, для общего развития статью о хамстве), прочитали все поверхностно, и сделали быстрые поверхностные выводы.

Моя задача в подробностях, было не объясниться и не оправдаться (или оправдать кого-то), а показать ту логичность мышления, которая была при принятии Оперативного (!) (быстрого) Решения! И отстаивать свое Решение.

Сделать выводы можно на будущее, а не менять принятое Решение. Только ведь от суровости могут в последствии больше быть обид. Потому что будут считать незаслуженно, хотя все мы прекрасно знаем, что всегда любые законы и правила можно грамотно трактовать в ту или иную сторону (юристами и бухгалтерами кто-то из пользователей работал/работает, поймут о чем речь)

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA