Картофельно-личностный конфликт
|
|
Jem | Дата: Ср, 05.10.11, 21:34 | Сообщение # 161 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Quote (aspid) мужчина-нежное и ранимое существо с расшатанной современной жизнью психикой)) хочется ему поорать ?)) да ради бога...пусть выпустит пар...))
Вот только если так с бухты-барахты на улице начать на всех набрасываться и вызывать на дуэль, можно и загреметь.. Сколько в интернете не строй из себя специалиста с двумя высшими образованиями с красными дипломами подмышкой, окруженного толпой женского пола, в жизни ничего не поменяется - менеджер низшего звена, неудовлетворенный жизнью и окружающим миром, которому ничего не остается, как спускать пар здесь, в реальности-то не на кого.
Quote (aspid) да ради бога...пусть выпустит пар...))
Выпускать пар полезнее на боксерском ринге, а не посредством трусливых виртуальных "Я Вам всем покажу!"
Сообщение отредактировал Jem - Чт, 06.10.11, 11:08 |
|
| |
160172 | Дата: Ср, 05.10.11, 21:34 | Сообщение # 162 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Я в принципе все сказала,что думала.Выхожу из дальнейшего обсуждения.Есть более приятные темы.
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал 160172 - Ср, 05.10.11, 21:36 |
|
| |
Jem | Дата: Ср, 05.10.11, 21:37 | Сообщение # 163 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (160172) Выхожу из дальнейшего обсуждения.Есть более приятные темы.
Хватит с него женского внимания
|
|
| |
aspid | Дата: Ср, 05.10.11, 21:43 | Сообщение # 164 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (228 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: сентябрь 2010
| Quote (Jem) менеджер низшего звена, неудовлетворенный жизнью и окружающим миром, которому ничего не остается, как спускать пар здесь, в реальности-то не на кого так...так... откуда такие подробные знания его личной жизни?)) (хотелось бы еще и материальный его доход знать)) но если серьезно... зачем домысливать то, о чем не имеем представления? к чему взаимные провоцирующие оскорбления? хотим получить ответные выпады? или кучка уже засохла на туфельках и есть желание наступить в новую? нет...лучше женщину расстрелять,но она молчать не будет)) последнее слово всегда за ней))
|
|
| |
LovE | Дата: Ср, 05.10.11, 21:43 | Сообщение # 165 |
[Любитель Скидок]
Знающий (42 постов)
Состоит В Клубе с: 27.12.10
Знает о купонах с: май 2010
| Quote (aspid) Неужели не видно, что человек стебется...жестоко стебется над вами ??? смотрит за вашей реакцией и получает от этого большое удовольствие потому что никто! не проигнорировал его первый пост
aspid, полностью с Вами согласна! в принципе не понимаю, почему так много народу ведется на всё это... даже как-то грустно становится(((
Сообщение отредактировал LovE - Ср, 05.10.11, 21:49 |
|
| |
Jem | Дата: Ср, 05.10.11, 21:50 | Сообщение # 166 |
[Любитель Скидок PRO]
| aspid, LovE, интересно, комментарии были бы такими же, если бы про кого-то из вас на форуме или в профиле написали - "тупое безмозглое быдло, жертва аборта" - это просто пара цитат из профилей, которые оставил ..777.
Думаю, что получив такое в свой адрес, отреагировали бы по-другому...
|
|
| |
Jem | Дата: Ср, 05.10.11, 21:53 | Сообщение # 167 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (aspid) откуда такие подробные знания его личной жизни?))
У нас же демократия Каждый высказывает свое мнение Люди на руководящих должностях на подчиненных на работе так отрываются, а потом этим подчиненным ничего не остается, как сидеть у монитора и тявкать, как Моська из небезызвестной басни.
Надеюсь, в этот вечер герой останется удовлетворен женским вниманием Вынуждена покинуть эту ветку за бессмысленностью дальнейшего обсуждения
Сообщение отредактировал Jem - Чт, 06.10.11, 11:13 |
|
| |
LovE | Дата: Ср, 05.10.11, 21:57 | Сообщение # 168 |
[Любитель Скидок]
Знающий (42 постов)
Состоит В Клубе с: 27.12.10
Знает о купонах с: май 2010
| Jem, ну один, ну два раза отреагировать... ну не заслуживает данный субъект столько внимания - уже 17 страниц из-за него, не многовато? Ели ему никто отвечать не будет, то ему станет скучно и он просто перестанет цепляться или вообще найдет себе другой форум, на котором он будет в центре внимания, а нас тут оставит в покое)
Сообщение отредактировал LovE - Ср, 05.10.11, 21:58 |
|
| |
aspid | Дата: Чт, 06.10.11, 03:16 | Сообщение # 169 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (228 постов)
Знает о купонах с: сентябрь 2010
| Quote (Jem) Думаю, что получив такое в свой адрес, отреагировали бы по-другому... не надо думать за других и домысливать тоже) хочется кому то поупражняться в сквернословии -не вопрос... но мне от этого не холодно и не жарко... могу ответить...по настроению) тогда уж пардон...кто не спрятался...я не виновата)) и не говорите ,что не предупреждала)) но опять таки, исключительно от скуки)) и что то мне подсказывает, что со столь любимым вами мужчиной , можно вполне спокойно говорить агрессия всегда пораждает агрессию закон природы) По существу- человека действительно изначально спровоцировали , скорее всего неосознанно все остальное - умение вести диалог и слушать оппонента ну, а это уж-кто как умеет... Думаю ,что тема действительно исчерпала себя И каждый остался при своем мнении Что и требовалось доказать Демократия не прошла))
|
|
| |
Super340 | Дата: Чт, 06.10.11, 10:16 | Сообщение # 170 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (807 постов)
Знает о купонах с: 01.11.2010 г.
| Quote (LovE) Ели ему никто отвечать не будет, то ему станет скучно и он просто перестанет цепляться или вообще найдет себе другой форум, на котором он будет в центре внимания, а нас тут оставит в покое) Вы уж меня простите великодушно.... но это напоминает, если, к примеру пьяный разбуянившийся подросток мотается по двору, орет матом, блюет на лавочки - а старушки сидят и говорят - да ладно, проспится завтра парень.... ничего страшного.... а то, что он создает людям вокруг неудобства - об этом никто не думает. В цивилизованном мире тут же бы вызвали полицию и сдали развеселого молодчика "куда следует", а утром выписали бы штраф, да такой- что он бы репу почесал, стОит еще раз так поступать или нет.
Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
|
|
| |