ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Картофельно-личностный конфликт - Страница 10 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Картофельно-личностный конфликт
katenok8777Дата: Вт, 04.10.11, 12:34 | Сообщение # 91
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок
(966 постов)

Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
Сейчас на сайте: Offline
Да будет так....Всё...я удаляюсь из этого обсуждения...Админ вам впору писать романы..

NewДата: Вт, 04.10.11, 12:34 | Сообщение # 92
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(66 постов)

Состоит В Клубе с: 16.08.11
Знает о купонах с: август 2011
Quote (ADMIN)
Ваше мнение, New, понятно, что Вы ничего для себя лично не поняли и будете дальше продолжать быть участником конфликта (либо его провокатором), либо его дальнейшим разжигателем, несмотря на то, выражусь чужими словами, что Вы мужчина.

Я всего лишь отстаиваю точку зрения свою и нескольких других пользователей - Вы же этого тоже не поняли. А разжигать и провоцировать - не переживайте у Вас и без меня достаточно пользователей такого рода.
По-поводу последнего - не сомневайтесь, повторюсь в отличии от других.

Виктория, рад, что Вам нравится наблюдать за диалогом biggrin

Quote (ADMIN)
а когда сказали Вам, чтобы тему на форуме открывали и вели ее, то так ничего и не сделали пока

Отвечу Вашими словами, значит еще не время, а может и не наступит он УЖЕ никогда.

Quote (ADMIN)
Вы можете отойти, как об этом сами писали, от обсуждения темы.

Так и сделаю. Прошу прощения, если мои слова иногда были не сдержаны или восприняты иначе.

ADMINДата: Вт, 04.10.11, 12:37 | Сообщение # 93
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Quote (Jem)
Не уважительно и не корректно по отношению к остальным участникам дискуссии...

Согласен в том случае, если не было бы определения. А когда есть определение из словаря, то какое же это может быть неуважением и хамством?

Ведь если на улице окрикнут "эй, дура", Вы же не будете поворачиваться? wink

Quote (katenok8777)
ADMIN, нет смысла в который раз повторять свои слова, КАЖДЫЙ ВСЁ РАВНО останется при своём мнении..вы при своём мы при своём.

Спасибо. Очень жаль, что и Вам на самом деле по барабану до сути всей ситуации в корне. Хотя надежда была, что Вы как вполне взрослый и адекватный человек можете оценить ситуацию не только сами, но и понять (когда подробно объясняют) и действия другого.

ADMINДата: Вт, 04.10.11, 12:39 | Сообщение # 94
[Администратор]
(1935 постов)

Взаимопонимание - главный бич. А точнее, его отсутствие в данной ситуации.

JemДата: Вт, 04.10.11, 12:51 | Сообщение # 95
[Любитель Скидок PRO]
(2317 постов)

Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Уважаемый Админ! Как только я увидела фразу 160172 о том, что skyliner777 скорее всего не работает, я сразу поняла - сейчас начнется! Это как наступить в кучу и надеяться, что не будет вони. Не раз уже замечала на форуме ярлыки, навешанные на других пользователей вроде "вы ни черта не понимаете", "высоколобый" и другие не очень приятные резкие и категоричные высказывания. Скажу так - есть два пользователя, один - с высокой репутацией, размещает множество отзывов об акциях с фотоотчетами и приносит реальную пользу клубу любителей скидок и его членам, а другой на любом месте раздувает конфликт и позволяет себе некорректные высказывания по любому поводу и которого многие не хотят вообще видеть на этом форуме. Один пользователь - образованный, юридически подкованный и грамотно излагающий свои мысли без грамматических и орфографических ошибок, другой вопит, что у него 2 высших образования и красные дипломы, при этом делает смешные детские ошибки, воспринимает обращение на "Вы" как оскорбление, навешивает ярлыки и позволяет себе откровенное хамство. Но раз Админ сайта считает, что в данном случае все равны - так тому и быть, даже если остальные форумчане с этим не согласны..
Все сообщения Админа в этой теме внимательно прочитала, больше похоже на безапелляционный монолог без желания выслушать и понять точку зрения других.
Засим откланиваюсь, так как не вижу смысла переливать из пустого в порожнее...

Сообщение отредактировал Jem - Вт, 04.10.11, 13:00

ADMINДата: Вт, 04.10.11, 13:03 | Сообщение # 96
[Администратор]
(1935 постов)

Jem, наконец-то Вы узрели в корень!

Я не брал заслуги того или иного пользователя. Есть конфликт. И только он и разбирался. И чтобы избавиться от этих сравнений, что ведь у одного ранг (по делу) выше же другого (у которого тоже - по делу), просто закрыть на это глаза, чтобы не поднимать в очередной раз тему про манеры, чтобы опять не быть "воспитательницей".

А вторая часть в Вашем здравом комментарии - это есть ПОЛИТИКА. Что угождать надо тем, у кого больше заслуг. Но это и есть, та самая несправедливость, которая повсюду у нас в стране. Это и есть избранные, против которых пользователь 160172 справедливо возмущалось, хотя не понимала, что именно она была в этих списках в том числе, потому что есть уважение к пользователю за поступки и дела.

Но был разбор конфликта, и в оперативном Решении (многие еще так и не поняли, почему я так часто это словосочетание повторяю) было принято так, как принято.

ADMINДата: Вт, 04.10.11, 13:08 | Сообщение # 97
[Администратор]
(1935 постов)

Quote (Jem)
Все сообщения Админа в этой теме внимательно прочитала, больше похоже на безапелляционный монолог без желания выслушать и понять точку зрения других.

Смотрите какая ситуация:

одно дело, когда всех желающих приглашают разобраться в ситуации с псевдопользователями, где будет приниматься решение. И мнения пользователей важны для принятия решения.

Другое дело, когда Решение принято и по сути обжалованию не подлежит. Это про картошку. Но тема поднята, чтобы разобрать ситуацию по полочкам, чтобы понять мотивы тех, кто участвовал в конфликте, которые уже устранились и лишь наблюдают за развитием.

Я был честен перед собою, честен перед Вами, меня за это Решение совесть не мучает, несмотря на помидоры в мой адрес от некоторых пользователей.

160172Дата: Вт, 04.10.11, 14:13 | Сообщение # 98
[Любитель Скидок PRO]
(2159 постов)

Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Я принципиально не стала лезть в дальнейшее обсуждение,пытаясь выслушать мнение всех участников клуба и понять в чем же,собственно,моя вина?!В том,что я ПРЕДПОЛОЖИЛА,что кто-то возможно не работает и не посещает рынки(причем,заметьте,эти два момента между собой я не связывала,как предположили некоторые)?Где здесь ПРЯМОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ?Я назвала кого-то безработным(где тут хамство или оскорбление)?Или я сказала,что он ЖИВЕТ НА РЫНКЕ?(я этого не писала)Я лишь,повторяю,предположила,что человек возможно не работает,или не ходит на рынки,так как цены там принципиально,в частности,на картофель,отличаются от тех,что он написал.
ГДЕ ТУТ ОСКОРБЛЕНИЕ или ХАМСТВО?!Укажите мне на него!!!
Никто не увидел в этом какого-то подвоха или хамства с моей стороны,кроме "оскорбленного и обиженного"(который,кстати,и не появляется в клубе с тех пор)и заступника в виде Админа,и спокойно продолжали диалог.
И тут-БАХ!!!.....Следи за базаром...хамка....ни х...я не разбираешься"...Это ли не ПРЯМЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ?А?Админ?
Получается ситуация:
Едут люди в метро.Все едут спокойно,без особых эмоций,и вот вваливается один из пассажиров,который начинает толкаться и "отпускать"неуместные шуточки в адрес одной из пассажирок.Она задает ему вопрос:"Молодой человек,возможно вам не с кем поговорить,поэтому Вы так себя ведете?"на "Что он ей отвечает"Следи за базаром,нихрена(сорри)не разбираешься в людях,я "телок"таких как ты просто посылаю на х...".Люди,стоящие рядом,пытаются ему указать на его неадекватное поведение,но он просто плюет на их мнение,ему "по барабану"что он нем думают другие,ведь он МУЖЧИНА!И задето его самолюбие,ведь как это так?!Какая то баба указала ему на то,что с ним никто не хочет общаться!(судя по комментариям админа именно такое мнение и сложилось,кстати,не только у меня,заметьте,админ!а это уже показатель!)а тот факт,что он напрямую публично оскорбил женщину(раз уж админ проводит такую границу по половой принадлежности),это мелочи...
Вызывают полицейского на станции.Свидетели произошедшего конфликта все привлечены к расследованию.И тут к удивлению всех полицейский отпускает ХАМА без какого-либо порицания его поведения,а женщине,которую публично оскорбили,говорит,что она сама виновата,так как спровоцировала ПОТЕРПЕВШЕГО.
В этом,уважаемый ADMIN, и разница,что один лишь предположил,а другой-РЕАЛЬНО ПУБЛИЧНО ОСКОРБИЛ.
И не надо было проводить такую работу по подбору материала о "хамстве".И разбирать конфликт "по костям".
То,что Вам удобнее "не замечать"очевидного,это уже все поняли.То,что Виктория считает нас "свиньями"перед которыми не стоит "метать бисер"показывая свою "суперграмотность" мы тоже поняли.А ведь это тоже хамство!Или как?!А?Ведь она тоже могла бы написать Вам об этом в личку.Или захотелось оскорбить всех публично?Вот уже первые проявления Вашего "заминания"ситуации.Что и требовалось ожидать.
Это моя точка зрения.В любом возникающем конфликте есть сторонники той или иной позиции.Это нормально.Именно в таких конфликтах и дискуссиях ты начинаешь понимать "кто есть кто".
Quote (ADMIN)
Я был честен перед собою, честен перед Вами, меня за это Решение совесть не мучает, несмотря на помидоры в мой адрес от некоторых пользователей.

Как к личности,к Вам претензий нет(хотя я бы не хотела с Вами оказаться рядом в ситуации,которую описала выше).Но вот как администратору,вам не удалось в данной ситуации сделать так,чтобы "и овцы были целы и волки сыты",к сожалению.
PS:Хамство цветет в условиях безответственности. По этой причине хамство значительно чаще встречается либо среди слуг и рабов, переложивших всю ответственность на своих хозяев, либо среди неподконтрольного никому начальства.Агрессия, как главная составляющая хамства, процветает именно в условиях безответственности, которую дает власть или анонимность. (выдержка из текста,который Вы предложили в ссылке для ознакомления).

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

Сообщение отредактировал 160172 - Вт, 04.10.11, 14:18

160172Дата: Вт, 04.10.11, 14:27 | Сообщение # 99
[Любитель Скидок PRO]
(2159 постов)

Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Quote (ADMIN)
Это и есть избранные, против которых пользователь 160172 справедливо возмущалось, хотя не понимала, что именно она была в этих списках в том числе, потому что есть уважение к пользователю за поступки и дела.

"Избранной"я никогда себя в клубе не считала и не считаю.Я просто общаюсь на интересные мне темы,обсуждаю акции и комментирую отзывы других участников клуба.И делаю это осознанно,не переходя на личности,и не рассматривая статус и репутацию оппонента.Мне интересны люди,а не их положение в обществе."Звездной болезнью"я увы, ADMIN, не страдаю.
А что касается обсуждения данной темы,я согласна с другими участниками,что ее нужно закрывать.Каждый имел право высказаться (спасибо Админу за такую возможность)и понять был ли он прав в своих суждениях.Ведь,"в споре рождается истина".Время покажет,кто в данном случае был прав.
Спасибо всем за поддержку(кто поддержал и адекватно отреагировал на ситуацию),за комментарии,которые лично мне дали ответ на вопрос "Кто есть кто"и всем,кто потратил свое личное время на обсуждение возникшего конфликта. flower

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

Сообщение отредактировал 160172 - Вт, 04.10.11, 14:35

Super340Дата: Вт, 04.10.11, 14:30 | Сообщение # 100
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок
(807 постов)

Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: 01.11.2010 г.
Quote (160172)
ГДЕ ТУТ ОСКОРБЛЕНИЕ или ХАМСТВО?!Укажите мне на него!!!

Я опять пожалуй выскажусь. Я не увидела в словах 160172, хамства и оскорблений, поэтому и предложила рассмотреть нарушение правил форума пользователем S...777. С моей точки зрения - он вел себя вызывающе. Таким выражениям место не на форуме - а в подворотне. Несолидно(... если человек не умеет различать, что в каком обществе уместно говорить - к нему надо применять меры. Для примера: если в учреждении человек начнет материться - охрана его выведет. да еще и полицию вызвать имеет право, чтобы составить административный протокол.

Что, трудно было на фразу 160172, ответить, к примеру: "нет, вы не правы, я работаю, а по рынкам хожу в свободное время" или "да, у меня свободный график работы. и времени много" или хотя бы даже так: "уважаемая 160172, работаю я или нет - это неважно и к данному обсуждению отношения не имеет....." К сожалению, ведение цивилизованного диалога - это не конек данного пользователя.

Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA