С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
в чем же,собственно,моя вина?!В том,что я ПРЕДПОЛОЖИЛА,что кто-то возможно не работает и не посещает рынки(причем,заметьте,эти два момента между собой я не связывала,как предположили некоторые)?Где здесь ПРЯМОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ?
160172, я же Вам и в личке объяснял, и здесь. А Вы все слова переиначили по-своему, в своей трактовке, не имеющего к общему делу.
Я Вам четко объяснил, что эти слова были не предположением. У предложения с предположением иная трактовка. Я даже привел пример кто и что и как и почему решил. Прочтите еще раз, чтобы ПОНЯТЬ, чтобы мне не повторяться.
Quote (160172)
ГДЕ ТУТ ОСКОРБЛЕНИЕ или ХАМСТВО?!Укажите мне на него!!!
Вот прочтите еще раз по ссылке, а потом следующее сообщение. Это и есть некоторое оскорбление, которое может быть принято другим человек с другими ценностями, как за хамство. На что и было сделано замечание skyliner777.
Quote (Super340)
Что, трудно было на фразу 160172, ответить, к примеру: "нет, вы не правы, я работаю, а по рынкам хожу в свободное время" или "да, у меня свободный график работы. и времени много" или хотя бы даже так: "уважаемая 160172, работаю я или нет - это неважно и к данному обсуждению отношения не имеет....." К сожалению, ведение цивилизованного диалога - это не конек данного пользователя.
Super340, абсолютно согласен с Вами. И на протяжении всей этой дискуссии это отмечал, что каждый прореагировал по-разному. Но эта реакция была не такой, как в прошлый конфликт. А значит, я увидел, что была проделана некоторая работа над собой у пользователя. Я же не одобряю действия пользователя skyliner777, что он молодец, что отстоял себя или еще чего-то там. Я начал с того, что оба не правы, и расписал, почему каждый в этой ситуации так повел.
Quote (Super340)
Я не увидела в словах 160172, хамства и оскорблений, поэтому и предложила рассмотреть нарушение правил форума пользователем S...777
Каждый, как я писал, оценивает в меру своих жизненных ценностей. Я увидел, что именно эти слова оскорбили пользователя и вывели его из себя. Следующим сообщением, был также упрек, а только потом 3 адекватно-аргументированных предложения.
Но это все увидели в этом свете:
Quote (160172)
заступника в виде Админа
Quote (160172)
То,что Вам удобнее "не замечать"очевидного,это уже все поняли.
Quote (160172)
Вот уже первые проявления Вашего "заминания"ситуации.
Причем тут забыли, что данная тема не модерируется, и я никого не защищаю и не оправдываю. Я придерживался мнения, что виноваты оба пользователя, и обоим пользователям я не стал делать замечаний.
Но 160172, в какой раз пишет, что надо было "наказывать". Ну вот в следующий раз буду публично писать всем, что "ай-ай-ай, не хорошо так делать". Призывать в очередной раз к конструктивному диалогу
160172, ничего личного к тому или иному пользователю при действиях в рассмотрении конфликта я не применял. Чисто конфликт и ничего более. Только он рассматривался.
Quote (160172)
Следи за базаром,нихрена(сорри)не разбираешься в людях,я "телок"таких как ты просто посылаю на х...".Люди,стоящие рядом,пытаются ему указать на его неадекватное поведение,но он просто плюет на их мнение,ему "по барабану"что он нем думают другие,ведь он МУЖЧИНА!И задето его самолюбие,ведь как это так?!Какая то баба указала ему на то,что с ним никто не хочет общаться!(судя по комментариям админа именно такое мнение и сложилось,кстати,не только у меня,заметьте,админ!а это уже показатель!)а тот факт,что он напрямую публично оскорбил женщину(раз уж админ проводит такую границу по половой принадлежности),это мелочи...
Напомню, что один из пользователей - женщина, другой пользователь - мужчина. Но так как мы в интернете, то половые принадлежности в целом стираются, но остается психология поведения (женская и мужская). В тему углубляться не буду, не специалист, но это тоже свою роль сыграло.
Как видно, Вы вообще все переиначили.
-----
Про историю с полицейским. Вы забыли указать самую главную деталь. Если рассматривать на примере, то в данном случае была брошена этой самой пассажиркой фраза, что мол "опять пьяные в метро, ну сколько можно". Что ведь не могло означать, что этот человек пьет то ли каждый день, то ли он раз в год перебрал.
Вот эти мелочи, которые не видны ЖЕНСКИМ взглядом, отчетливо видны. Как всегда, невзначай брошенная фраза может привести к конфликтам. Это уже мировая история.
Quote (160172)
Quote (ADMIN) Это и есть избранные, против которых пользователь 160172 справедливо возмущалось, хотя не понимала, что именно она была в этих списках в том числе, потому что есть уважение к пользователю за поступки и дела.
"Избранной"я никогда себя в клубе не считала и не считаю.Я просто общаюсь на интересные мне темы,обсуждаю акции и комментирую отзывы других участников клуба.И делаю это осознанно,не переходя на личности,и не рассматривая статус и репутацию оппонента.Мне интересны люди,а не их положение в обществе."Звездной болезнью"я увы, ADMIN, не страдаю.
Судя по Вашей трактовки, Вы АБСОЛЮТНО не поняли заложенный смысл в этих словах. Велкам личку.
Quote (160172)
А что касается обсуждения данной темы,я согласна с другими участниками,что ее нужно закрывать.Каждый имел право высказаться (спасибо Админу за такую возможность)и понять был ли он прав в своих суждениях.Ведь,"в споре рождается истина".Время покажет,кто в данном случае был прав.
Спасибо. Вы все правильно написали. Я об этом тоже писал.
ADMIN,тему закрываем? Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Eulee, http://www.klub-skidok.ru/forum/0-0-0-36 Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Вот даже несмотря на мои подробные объяснения, Вы, 160172, все равно открыто не хотите это признавать, что ненароком, но задели этими словами пользователя. Но сейчас все выворачиваете, что на совершенно безобидные слова вот такая вот хамская реакция.
Quote (160172)
Никто не увидел в этом какого-то подвоха или хамства с моей стороны,кроме "оскорбленного и обиженного"(который,кстати,и не появляется в клубе с тех пор)и заступника в виде Админа,и спокойно продолжали диалог.
А кто мог увидеть, если Вы обращались не ко всем, а непосредственно к пользователю skyliner777. К кому обратились, от того ответ и получили. Ведь смысла в этой реплики вообще не было.
Quote (160172)
И тут-БАХ!!!.....Следи за базаром...хамка....ни х...я не разбираешься"...Это ли не ПРЯМЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ?А?Админ?
В ДАННОМ случае и в том КОНТЕКСТЕ :
Вам сделали замечание в свойственной эмоциональной манере, хотя можно было и так:
Quote (Super340)
Что, трудно было на фразу 160172, ответить, к примеру: "нет, вы не правы, я работаю, а по рынкам хожу в свободное время" или "да, у меня свободный график работы. и времени много"
. Но это не хамство на ровном месте, это пользователь назвал то, что он увидел СВОИМИ глазами с ЕГО точки зрения. Я увидел и понял его точку зрения, я увидел и Вашу точку зрения. Были неправы ОБА пользователя.
Далее, повторюсь, в ДАННОМ случае и в том КОНТЕКСТЕ про слово из трех букв.
Слова:
Quote (Skyliner777)
Если не знаете, цен и ни х... не знаете, так лучше молчите!
Вы прочитали как:
Quote (160172)
я "телок"таких как ты просто посылаю на х...".
До этого Вы ведь дружно общались, и с другими пользователями в других темах такого не было. Почему такие важные делали были опущены?
Вас на три буквы не посылали. Опять же, в свойственной манере сделали замечание о том, что Вы плохо знакомы с ценами во всех магазинах города. Но я же не говорю, что пользователь skyliner777 правильно написал. Нет! Некорректно - и только. Но не так, далеко не так, как это Вы восприняли.
Quote (Skyliner777)
П.С. За базаром следите, милочка!
Достаточно вежливо ответили хамством на хамство (опять же, почему я так сейчас пишу - я подробно излагал выше).
все не читал по сабжу: где тут правила форума ? киньтесь ссылкой
ссылку дали.
Если коротко: то в этот раз я отступил от правил и не стал ВСЕХ участников конфликта порицать, как в личке, так и публично (первоначально это было до момента, когда все захотели начать разбираться).
Но оказался (по мнению большинства, состоящего из 5 человек), что я не прав! Но не прав отчасти - надо было наказать только того, кто не первым начал конфликт, а кто откровенно выразился более откровенными и понятными для каждого словами.
Вот весь сыр-бор.
Сообщение отредактировал ADMIN - Вт, 04.10.11, 15:18
В таком случае,дальше-без меня.Не вижу для себя смысла в дальнейшем обсуждении данной темы.Напоследок,копирую выдержку из ПРАВИЛ ФОРУМА: "...II. Порядок поведения на форуме.
1.Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2.Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами...." "Администрация оставляет за собой право изменять правила с последующим уведомлением об этом пользователей форума. Все изменения и новации на форуме производятся с учетом мнений и интересов пользователей." ......?Занавес.... Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал 160172 - Вт, 04.10.11, 15:23
IV. 1. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом.
А теперь еще раз в открытую, какой пункт правил я, как админ, нарушил?
Я руководствовался ими и только ими.
Я кому-то разрешал хамить или оскорблять? Я кого-то одобрял за это? Нет! Я удалил все то, что требуется к удалению? Удалил!
А далее уже пошло нарушение со стороны некоторых пользователей:
"IV. 2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума."
Я принял Решение и оно по сути не должно было обсуждаться дальше в той же теме. Я объяснил (не оправдывался, а именно объяснял каждому чуть ли не персонально!) что и как.
Что мне еще уже добавить? Вот и приходиться отвечать на одни и те же по сути комментарии. А так все было принято еще тогда, я лишь поведал - почему так поступил и какие аргументы были.
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.