С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
katenok8777 сегодня позвонила им, сказали ждите ответа 30 дней!! Я намекнула, что акция уже на тот момент действовать перестанет, и тогда какие вопросы могут быть... Ответили, что постараются пораньше((
Добавлено (18.06.12, 11:56) --------------------------------------------- Не отвечают мне на письма...которых я уже написала штуки 3!!
Мне тоже на письма не отвечают, с менеджерами не связывают, да и они со мной не связываются. В моем случае прошло более 45 дней с момента подачи первой заявки.
люблюскидки они только ссылаются, что срок рассмотра заявки, 30 дней...а дальше смысла нет. С других сайтов перезванивают в тот же день, тут уже 6й день ни ответа, ни привета нет!
Добавлено (18.06.12, 18:30) --------------------------------------------- Вообщем сказали так, ваша заявка будет рассмотрена в любом случае, даже если купон к тому моменту уже истечет. А потом они скажут, что у вас уже вышел срок и всё на этом?((
Как не странно, но после сегодняшнего разговора с оператором и долгого ожидания на проводе, обещания получить письмо в течение 2 дней, моего напоминания о том, "что это уже 5 обещание", что разговоры записываются и возможным обращение в суд.
Деньги через 20 минут были переведены на баланс сайта и письмо первое письмо от менеджера, правда без извинений.
Мне кажется стоит подождать срока согласно договору оферты.
Мне перезвонили через 20 дней, и сообщили что вернут деньги только в том случае если я приду в салон и возьму у них отметку на купоне что он не использован, вот так! А непорядочный салон продолжает раздавать купоны. И ещё, объясните мне, плиз, ЗАЧЕМ МОДЕРИРОВАТЬ ИМ МОИ СООБЩЕНИЯ, если всё равно никому нет дела до того что я пишу!?!
На выгоде во всех красках рассказывают сказку о том, что их компания отличается тем, что основательно проверяют поставщика услуг, они тщательно следят за качеством обслуживания клиентов, чтобы клиент не горевал по поводу зря потраченного времени и выброшенных деньгах.... На деле - ВРАНЬЁ!!! Делала ресницы в салоне "Французский дворик". В акции было описано: увеличение натуральных ресниц, удлинение, эффект распахнутого взгляда, изгиб и прочее... На деле - мастер намазала мне на ресницы какую-то липкую фигню, сказала лежать так 40 минут и ушла... "Кабинеты", так их назовём, располагаются за шторками и через эти шторки всё слышно, вокруг, блин, все ходят, а ты лежишь 40 мин., хотя в предложении было написано, что можно сидеть, читать, ходить и т.д. В общем, ладно, через 40 мин. она появилась, отлепила мне от ресниц какие-то силиконовые штуки и сказала "ВСЁ". Зачем я 40 мин. лежала я так и не поняла... Она мне намазала даже этим составом не полностью, никакого эффекта перечисленного нет ВООБЩЕ! А ещё и ресницы не мочить хотя бы сутки.. В общем, оценив через сутки обратилась в салон, они сказали, что переделывать нет смысла, руководство в отпуске и обращаться надо туда, где купон я приобретала. Обратилась на Выгоду о возврате средств, т.к. заявленная услуга не соответствует действительности. А они написали, что т.к. срок действия купона истёк и услуга оказана, деньги вернуть не могут... Вот и забота о клиентах и надзор качества... Вот [модерация]!
Да, увы, та же ситуация, оформила по телефону претензию от 09.06 в First Coffee на Белорусской. Обидно, потому что до этого в течение недели пыталась забронировать столик, то у них банкет, то санэпидем, то закрылись на 2 дня (10-11.06), а срок акции до 15.06. Я плюнула, позвонила в Выгоду, объяснила ситуацию. оператор Юлия (4249) в 10.49 приняла претензию и сказала, что срок рассмотрения составляет 30 дней, намекнула, что являюсь Платиновым членом клуба, а вот и зря...срок для всех один . А в чём тогда прелесть быть Платиновым членом? И сумма-то смешная 60 рублей. Но брать с меня и её считаю свинством. Вообще мне кажется проект загибается и скоро у них останется только ВыгодаВип. Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
Вчера - 05.07 был произведен мне возврат средств за два купона по предложению от First Coffee. Удивлена, что без особых мытарств 60 рублей вернули. Я звонила в конце июня уточняла, сказали ждите 30 дней. И вот дождалась. Заявку на возврат отправила 09.06.2012. Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.