Возврат денег от Выгода.ру
|
|
Danysechka | Дата: Чт, 17.05.12, 12:09 | Сообщение # 271 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (5 постов)
Состоит В Клубе с: 17.05.12
Знает о купонах с: май 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Оплачивала через телефон. А заявку я уже не помню когда подавла потому что звонила им уже раз 15. Сначала звонила по поводу того что упартнера нет товара и просила разобраться, на что отвечали -ждите ответа менеджера на почту..... Ни ответа ни привета... Я начала звонить и просить вернуть деньги - на что опять ЖДИТЕ ЖДИТЕ ЖДИТЕ до 30 дней ответа менеджера. К тому времени закончится срок купона. Принципиально не оставлю им эти деньги!
|
|
| |
SonjaLazaro | Дата: Чт, 17.05.12, 12:26 | Сообщение # 272 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (13 постов)
Состоит В Клубе с: 20.04.12
Знает о купонах с: апрель 2011
| Мне написали через 2 недели после обращения с возвратом. Я отправила сканы заявления и паспорта, пока деньги в пути (оплачивала с карты). А часть суммы заплачена через терминал очень давно и чтобы вернуть эти деньги необходимо предоставить:
- оригинал документа об оплате (детализация транзакции с электронного кошелька, оригинал чека из салона связи или терминала, оригинал детализации мобильного оператора, заверенный представителем оператора связи) - оригинал заявления на возврат (см. Приложение) с подписью и датой, указать направление возврата – на карту (полные реквизиты карты) - копия паспорта (владелец электронного кошелька, с которого происходило списание, должен совпадать с получателем платежа).
Это вообще фантастика!!!!!
Скупой платит дважды, пойду работать к скупому..
Сообщение отредактировал SonjaLazaro - Чт, 17.05.12, 12:48 |
|
| |
Danysechka | Дата: Чт, 17.05.12, 12:36 | Сообщение # 273 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (5 постов)
| Я в шоке! Мне кажется кредит и то легче получить! У меня нервы щас сдадут! Раз я платила через телефон то наверно потребуют видео с камер наблюдения где я кладу на счет эти несчастные 2000. модель телефона и где я его покупала и т.д. Извиняюсь, но я просто в бешенстве!
|
|
| |
SonjaLazaro | Дата: Чт, 17.05.12, 12:43 | Сообщение # 274 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (13 постов)
| Такое ощущение, что возврат денег намерено усложнен. Просто абсолютно не понятно, для чего оригинал документа об оплате, ещё и заверенный!!!!!
|
|
| |
saint81 | Дата: Чт, 17.05.12, 12:47 | Сообщение # 275 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (5 постов)
Состоит В Клубе с: 18.01.12
Знает о купонах с: июнь 2011
| Danysechka, я тоже долго пытался вернуть свои деньги, в итоге написал им письмо и через 7 дней мне вернули деньги. Содержание письма такое: В конце октября 2011 г. мною был куплен купон на сайте vigoda.ru - (Планшет Samsung GALAXY TAB P1000), номер купона ________ сумма 12,676 руб. На протяжении 2 месяцев «кормили завтраками» что данного товара нет, он находится таможне, просят перезвонить через неделю. В конце декабря выяснилось, что данный товар "серый" (китайская подделка), было написано письмо на возврат денег. 11 января 2012 Яна Кликинова сообщила мне, что деньги будут зачислены в течении 3 дней. Сегодня 24 января, денег до сих пор нет, при звонке, оператор София сообщила что имеется проблема с переводом денег и они будут зачислены в течении 3 недель. Данная ситуация меня не устраивает, как по срокам так и способу перечисления денег. Просьба произвести возврат денежных средств на банковский счет: Если в течении 5 дней я не получу ответ на письмо и деньги на счет не поступят, я буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор, в комитет по правам потребителя, а так же в правоохранительные органы будет подано заявление по факту мошенничества.
попробуйте написать что наподобие такого письма, может и Вам повезет!
|
|
| |
Danysechka | Дата: Чт, 17.05.12, 12:50 | Сообщение # 276 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (5 постов)
| Спасибочки =))) я так и сделаю/ напишу в письменной форму а то в устной я им все почти также и сказала))) я еще нашла вконтакте их группу и изгадила им там все форумы))) чтобы обратили на меня внимание и быстрей вернули деньги)
|
|
| |
SonjaLazaro | Дата: Чт, 17.05.12, 12:53 | Сообщение # 277 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (13 постов)
| ))))) я тоже самое сделала на FaceBookе, они поудаляли мои комменты и заблокировали меня!!!
|
|
| |
Danysechka | Дата: Чт, 17.05.12, 13:56 | Сообщение # 278 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (5 постов)
| saint 81 даже не знаю как вас благодарить! переписала ваше сообщение и отправила им письмо (прежде загадим все возможные форумы Выгоды в соц сетях) и вы не поверите но через 5 минут после того как я им отправила письмо о том что буду обращаться во всевозможные органы и комитеты они вернули деньги на личный счет)))) вот теперь пытаюсь вернуть деньги на карту)))) СПАСИБО ВСЕМ кто подсказал что и как делать?
|
|
| |
Tafanasenko | Дата: Пн, 21.05.12, 20:38 | Сообщение # 279 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 21.05.12
Знает о купонах с: 2011
| Заплатили 12500 руб за купон на установку балкона в г.Красноярске. Фирма по техническим причинам отказалась от работ и деньги через неделю перевели в личный кабинет. И вот больше месяца мы смотрим на наши деньги в интернете. Посылали 2 жалобы, все возвращается к менеджеру Зеленской, она вежливо обещает рассмотреть в течение 5 дней и выплатить в теч.10 дней. Пришлось передать под расписку ОРИГИНАЛ квитанции, 10 дней назад это было. Теперь еще 15 дней надо ждать. Люди, никогда не связывайтесь с ВЫГОДА,РУ! Замучаетесь возвращать свое!
|
|
| |
sunko | Дата: Пн, 28.05.12, 10:19 | Сообщение # 280 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 28.05.12
Знает о купонах с: 2011
| Здравствуйте! Я приобретала купон в солярий на пол года по акции 1, 3 или 6 месяцев безлимитного посещения вертикального турбосолярия в салоне красоты «Ангел», от 380 руб. http://tumen.vigoda.ru/prev/offer/22688.
Сходила пару раз, мне сказали что пока не записываем т.к. все с купонами на 1месяц, а ты подожди пока ажиотаж пройдет, прихожу через 2недели, мне администратор говорит что я якобы была записана на всЕ эти 2недели и мне салон отказывает в услуге, заметьте что абонемент на пол года и без ограничения посещений. От меня в наглую избавились! сказав что это частная территория и здесь свои правила. Мошенники Пользуюсь разными сайтами скидок и были заморочки, но не до такой же степени!!! Вернут деньги?
Сообщение отредактировал moderator - Чт, 31.05.12, 11:38 |
|
| |