ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от Выгода.ру - Страница 31 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от Выгода.ру
halyavaДата: Сб, 07.07.12, 16:18 | Сообщение # 301
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 07.07.12
Знает о купонах с: 03 2010
Сейчас на сайте: Offline
Нет, все наоборот. Если вы пишете письмо, то заявки на возврат принимаются по телефону. Я звоню с Казани в Москву с мобильного (!), а только месяц рассматривают...Цена акции - 30 рублей.

ОБ

gingerДата: Пт, 13.07.12, 11:59 | Сообщение # 302
[Любитель Скидок]
Начинающий
(3 постов)

Состоит В Клубе с: 13.07.12
Знает о купонах с: май 2010
Меня просто потрясло решение проблем с купонами этим сайтом!! Из за проблем у поставщика услуги я не смогла использовать свой купон, позвонила в Выгоду, а мне говорят: после окончания срока действия разбирайтесь с поставщиком напрямую. Какого хрена?? я покупала купон у Выгоды, а не у поставщика, так что мне обязан сайт вернуть деньги, а потом разбираться с поставщиком сам, а так по сути они просто посылают!
Вообщем пользоваться этим сайтом больше не собираюсь, на письма они не отвечают, деньги они не возвращают, отзывы написать некуда. Отвратительное отношение к клиентам. На других сайтах возврат происходит автоматически, а здесь справедливости не добиться никак. буду писать куда только можно, начиная с заявления в общество защиты потребителей. На руках договор (купон) есть, оплата произведена, а услуга не оказана.

MilanaДата: Пн, 16.07.12, 17:53 | Сообщение # 303
[Любитель Скидок]
Начинающий
(8 постов)

Состоит В Клубе с: 13.06.12
Знает о купонах с: Vigoda
Ура! мне вернули всё-таки!!! Пришлось нервы потрепать как следует и звонить часто! Так что действуйте happy

sunkoДата: Вт, 17.07.12, 08:09 | Сообщение # 304
[Любитель Скидок]
Начинающий
(4 постов)

Состоит В Клубе с: 28.05.12
Знает о купонах с: 2011
Часто звонить?!!!!!! У них нет номера на 8-800..., а звонок в Москву 10руб./мин., сами знаете что один разговор это минимум минут 10-15 пока соединят... пока всё расспросят...

Маруся30Дата: Вт, 17.07.12, 13:08 | Сообщение # 305
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга
(341 постов)

Состоит В Клубе с: 29.12.11
Знает о купонах с: март 2010
Лично я звонила 2-3 раза, когда мне третий раз объяснили, что смысла узнавать что-то нет если срок 30 дней не истёк, я перестала. Но мне вернули средства в л/к менее чем 30 дней, но у меня 60 рублей всего. Может из-за этого так быстро и вернули?! Хотя у меня действие купонов заканчивалось 15-го июня, а оформляла по телефону заявку 09.06. smile

Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)

MilanaДата: Вт, 17.07.12, 14:44 | Сообщение # 306
[Любитель Скидок]
Начинающий
(8 постов)

Состоит В Клубе с: 13.06.12
Знает о купонах с: Vigoda
Да, тем кому не из Москвы сложнее. Приходится висеть на линии минут 10.
Мне вернули в тот же день, когда я позвонила, т.к. Менеджер долго со мной связывался..и я стала чаще звонить.
Раньше 30 дней действительно не стоит им звонить!
Действует купон или нет потом уже неважно! Главное ЗАЯВКУ оформить на возврат ПОКА ДЕЙСТВУЕТ купон!

ADMINДата: Ср, 18.07.12, 23:47 | Сообщение # 307
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Кто захочет вернуть свои нелегко заработанные деньги - тот сделает все возможное и невозможное, чтобы их вернуть!

marinKa_7Дата: Пт, 27.07.12, 10:42 | Сообщение # 308
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 26.07.12
Знает о купонах с: январь 2011
Добрый день!
У меня возникла проблема с возвратом денежных средств на карту со счета компании Выгода.ру.
4.07.12 с электронного кошелька «Яндекс деньги» мной был оплачен купон по акции «Лето, отпуск, Геленджик! 6 дней в гостевом доме «Абуба» от 4400 руб.», 9.07.12 я отказалась от купона, отменила бронь номера. Стоимость купона была отражена на балансе моего лицевого счета на сайте.
В этот же день со мной связался менеджер компании Выгода.ру Рзянина Евгения и сообщил, что для возврата денежных средств на мою карту необходимо заполнить заявление и выслать оригиналы по адресу 121059, г. Москва, Бережковская набережная, д. 16А, строение 2.
9.07.12 заказным письмом мной были отправлены документы, контактное лицо указала вышеупомянутую Евгению. Отследив на сайте Почты России дату получения письма (16.07.12), я тщетно пытаюсь дописаться или дозвониться до менеджера и узнать статус обработки моего запроса.
Прошу подсказать, как правильно поступить в этой ситуации? Куда обратиться? Сможет ли ОЗПП помочь в возврате денежных средств либо нужно обратиться в какую-либо другую организацию?
Буду очень признательна за информацию.

Марина Величко

SibiliannaДата: Пн, 30.07.12, 14:09 | Сообщение # 309
[Любитель Скидок]
Начинающий
(6 постов)

Состоит В Клубе с: 15.06.12
Знает о купонах с: июль 2011
Написала,что хочу вернуть деньги за акцию По щучьему веленью! 1 или 3 сеанса фишикюра рыбками гарра руфа от 199 руб.
http://vigoda.ru/prev/offer/28171

Подруга сходила, сказала,рыбки полудохлые, вообще ничего не делают, только на ноге лежат. Пока молчат.

tenaДата: Вт, 31.07.12, 04:27 | Сообщение # 310
[Любитель Скидок]
Начинающий
(2 постов)

Состоит В Клубе с: 31.07.12
Знает о купонах с: октябрь 2011
сгорает 700руб(два купона, маникюр и педикюр) в салоне ШИК(Москва, Братиславская), из-за постоянной загруженности салона(явной или мнительной, к сожалению, не знаю). купоном можно воспользоваться только по записи, но записаться невозможно, постоянно все дни заняты, причем салон работая до 22 ведет запись только до 19...По факту, если приехать к 19 и подождать пока мастер освободиться( работая до 22 якобы) - Вас не примут! Малина Микс( malina mix, исполнитель Vigoda ) за неиспользованный, еще действующий купон деньги не возвращает...купон до 01.08...

а тем временем этот салон плодит акции по многим скидочным сервисам... не берите!

Сообщение отредактировал tena - Вт, 31.07.12, 04:30

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA