Возврат денег от КупиБонуса. Часть 2
|
|
radmila | Дата: Ср, 10.10.12, 12:43 | Сообщение # 181 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 24.09.12
Знает о купонах с: 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Добрый день. Вас беспокоит Фернандес Рада Григорьевна .Получить свои деньги от заказчика не получается(. Научите пожалуйста, как обращаться в суд ,что для этого нужно, заранее благодарна).
|
|
| |
Tatianakupibonus | Дата: Ср, 10.10.12, 13:34 | Сообщение # 182 |
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 1-го ранга (153 постов)
Состоит В Клубе с: 17.02.12
Знает о купонах с: ноября 2010
| radmila, здравствуйте! Мы урегулируем данную ситуацию. Приношу извинения от лица компании КупиБонус за доставленные неудобства.
Официальный представитель сайта "КупиБонус"
|
|
| |
LouveAlex | Дата: Чт, 01.11.12, 13:33 | Сообщение # 183 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 01.11.12
Знает о купонах с: май 2012
| Добрый день! Заказ №1216336. Неоднократно писала о своей ситуации Вам на корпоративную почту, ответы получала от Валентины Ждановой, но ситуация не меняется. Я купила купон на процедуры в салоне (акция с 18 июня по 18 августа 2012 года). воспользоваться купоном так и не смогла, так как салон не мог меня записать в связи с большим количеством желающих, каждый раз меня просили перезвонить позже и позже, в итоге все затянулось до октября. Я написала в КупиБонус с просьбой возврата денег, так как не по моей вине, а по вине Партнера, я не смогла воспользоваться услугой. На что мне ответили, что срок акции прошел и требуйте возврата денег от Партнера. Салон красоты готов вернуть мне 50% суммы, остальные 50% у КупиБонус! Таким образом, получается, что я могу вернуть только половину суммы, а вторая половина ушла в воздух!!! Просьба разобраться в данной ситуации, так купон не был использован не по моей вине!!!
|
|
| |
Tatianakupibonus | Дата: Чт, 01.11.12, 15:41 | Сообщение # 184 |
| LouveAlex, здравствуйте! Нашла Ваше обращение. Обсудили все нюансы с руководством. Ищите ответ на Вашей электронной почте
|
|
| |
LouveAlex | Дата: Чт, 01.11.12, 15:55 | Сообщение # 185 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (4 постов)
| Tatianakupibonus, сообщения на почте нет, ни во входящих, ни в спаме, продублируйте, пожалуйста.
|
|
| |
Tatianakupibonus | Дата: Чт, 01.11.12, 18:09 | Сообщение # 186 |
| LouveAlex, переслала повторно. Проверяйте.
|
|
| |
LouveAlex | Дата: Чт, 01.11.12, 18:46 | Сообщение # 187 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (4 постов)
| Tatianakupibonus, письмо получила, большое спасибо за содействие в разрешении моей проблемы!
Сообщение отредактировал LouveAlex - Чт, 01.11.12, 18:47 |
|
| |
Tatianakupibonus | Дата: Пт, 02.11.12, 09:24 | Сообщение # 188 |
| LouveAlex, рада была помочь!
|
|
| |
elf77 | Дата: Пт, 02.11.12, 23:43 | Сообщение # 189 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 02.11.12
Знает о купонах с: январь 2012
| Помогите вернуть мои деньги. Уже сомневаюсь в добросовестности и честности команды Купибонус.ру, а потому хочу вернуть свои деньги не в личный кабинет на на банковскую карту! Совершенно случайно забрела сегодня на этот форум, часом ранее направила письменную жалобу в Росотребнадзор. А ситуация такая 18 августа сего года оплатила купон на приобретение активатора стволовых клеток в интернет-магазине "Миркосметики" 2600 рублей с банковской карты. Купон давал право на якобы 70% снижение стоимости препарата. Это уже позже я узнала, что в на сайте фирмы-производителя данного препарата, а именно новосибирский ecogorodok.ru стоимость его 1950 рублей безо всяких скидок. Но это к делу не относится. Так вот, прошёл месяц с лишним ( при максимальном сроке доставки в 4 недели), я начала беспокоиться и попыталась разыскать тот самый "Микосметики". Телефоны-почта не отвечала, сайт стал недоступен. Только тогда поняла, что напрасно жду посылку и 23 сентября написала в Купибонус письмо с просьбой вернуть деньги за не исполненный заказ. Вот какой ответ я получила:
Re: [Ticket#2012092418002061] Возврат по купону на приобретение Активатора стволовых клеток От кого: Валентина Жданова via Служба поддержки КупиБонус <info@kupibonus.ru> Кому: Елена Эльфатовна <el_elf77@mail.ru> 27 сентября 2012, 18:20 Здравствуйте,
Срок действия Вашей акции истек 28.08.2012.
По правилам компании Купибонус возврат денежных средств по акциям осуществляется в период действия акции.
Мы просим Вас в дальнейшем сообщать о Вашем желании вернуть средства до того, как купон истек.
По Вашему запросу было принято решение о возврате денежных средств в качестве исключения. Средства зачислены в Ваш Личный кабинет портала KupiBonus.ru и Вы сможете воспользоваться данными денежными средствами только в счет будущих акций.
Желаем Вам удачных покупок в дальнейшем! С уважением, Служба Поддержки KupiBonus www.kupibonus.ru
25.09.2012 17:40 - Елена Эльфатовна написал(а): Причина проста: ЗАКАЗ НЕ ИСПОЛНЕН! Tue, 25 Sep 2012 11:15:15 +0400 от Валентина Жданова via Служба поддержки КупиБонус <info@kupibonus.ru>: Здравствуйте, Уточните, пожалуйста, причину отказа от купона.
Вы меня извините, но это же бред! Сообщите о своём желании отказаться от купона до окончания действия акции - извините, что я не провидец, и что не могу предсказать что ни через неделю и не через месяц посылки я не дождусь и потому в сроки проведения акции не смогу вам сообщить о своём желании вернуть средства. Такой ответ адекватен написанному Ждановой? Все дальнейшие мои попытки связаться с сотрудниками купибонуса ни к чему не привели. Деньги висят мёртвым грузом в личном кабинете, а у меня нет никакого желания больше даже просматривать акции этой компании. Неприятный осадок от игнорирования и недобросовестности. Запрашивала бланк на возврат ден.средств на карту, все сроки рассмотрения претензий прошли и тишина...
писание № заказа Статус оплаты Стоимость Номер купона Сертификат на скидку 70% на Активатора стволовых клеток 1290332 Оплачен 2600.00 р. 168946_1440444A5F
|
|
| |
LouveAlex | Дата: Сб, 03.11.12, 13:44 | Сообщение # 190 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (4 постов)
| elf77, мои деньги, которые мне также вернули в порядке исключения тоже висят в личном кабинете. Можно написать заявление на перевод их обратно на карту и приложить копию паспорта, но и заявление и паспорт должен быть держателя карты, с которой Шла оплата. Возврат на карту от 2 до 30 дней.
|
|
| |