С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Ну хоть кому-то повезло. Хоть в Питере... kupibonus - классический лохотрон, кому-то повезло, остальные расплачиваются.
И не было бы столько негатива, если бы люди имели уважение к тем, за чей счет они существуют, и по крайней мере отвечали на вопросы. А так... kupibonus - в черный список.
Сообщение отредактировал Li777 - Вт, 14.06.11, 15:50
И не было бы столько негатива, если бы люди имели уважение к тем, за чей счет они существуют, и по крайней мере отвечали на вопросы. А так... kupibonus - в черный список.
Каждый делает свой выбор, жаль что Вам выпал отрицательный опыт общения с КупиБонусом. Он конечно, не идеален, но и в нем есть свои преимущества, правда их надо проверять 10 раз ))).
Да тут хоть перепроверяйся. Акции по стрижкам и прочим услугам можно пересчитать. Собственно поэтому и не покупаю ничего такого. А тут - все очевидно. Акция должна была начаться вот-вот после оплаты. В магазине нормальный выбор обуви и сумок. Оплата прошла, платеж подтвержден. В чем и как можно было себя обезопасить? Только не связываться вообще. Ну и тем более ничего не сделаешь с их нежеланием отвечать за свои косяки и полный игнор. В том числе и вконтакте - до сих пор молчок.
Да, я Вас понимаю, это очень неприятная ситуация, особенно когда акция уже вот вот закончится. Думаю они обязательно Вам ответят и вернут деньги. Расскажите, потом как закончится история.
У меня тоже не было проблем с оплатой, когда напрямую через карту. А у многих я видела проблемы возникают, если они платят через терминалы или через разных операторов, там еще возникают всяческие проблемы с переводом денег самим посредником. Тут уж главное чтобы техника и связь не подвела.
Мне по моей претензии сообщили, что разбирательство длится 10 рабочих дней, а потом менеджер либо перезвонит, либо напишет письмо cool Считаем дни smile
Не тратьте понапрасну время.Я ждала ответа 2.5 месяца...и получила ОТКАЗ в выплате денег.Никто никому никогда не перезванивает. Не я одна такая,кто ждал эти обещанные 10 рабочих дней,а потом перезванивала сама,только на момент моего звонка "воз и ныне там"...
Quote (Li777)
Поправлю сообщение - Ирина ответила, что я могу приехать на Савеловскую. Все прекрасно конечно, если бы я не работала
Сотрудники в данной компании считают,что работают ТОЛЬКО ОНИ,остальные бездельничают,поэтому времени у них предостаточно,чтобы кататься по Москве в поисках правды. Девчонки,читаю и поражаюсь,честное слово! Столько недоразумений,столько открытых вопросов,а сотрудники Купибонуса даже пальцем не шевелят,чтобы каким-то образом урегулировать конфликты.Ведь если оценить ситуацию - Купибонус рассчитан на лохушек,не побоюсь этого слова.Расчет на то,что попырхаются-попырхаются,и успокоятся...А те,кто особо решительно настроен-подъезжайте в нам офис-милости просим,с расчетом на то,что мало кто будет отпрашиваться в работы,чтобы посетить их "гостеприимное жилище"
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Да все просто - на таких ,как мы, которые учатся к сожалению на своих ошибках, и держатся. Но в оправдание :-) у меня это - впервые (до этого покупала купальники, одежду ребенку - со стороны "купонаторов" всяких было без проблем. Единственное - магазины зашивались с доставкой, но это в общем ожидаемо). Это - мой первый опыт с купибонус вообще, и он же - "комом".
Вообще "вещевые" купоны покупать теперь наверное воздержусь.
Расчет на то,что попырхаются-попырхаются,и успокоятся...А те,кто особо решительно настроен-подъезжайте в нам офис-милости просим,с расчетом на то,что мало кто будет отпрашиваться в работы,чтобы посетить их "гостеприимное жилище" angry
Я могу днем подъехать, но тащиться на Савеловскую по пробкам мне лично влом. Да и непонятно мне, почему нельзя простые вопросы решить дистанционно, раньше здесь Ирина Мармузова, таинственная представительница Купибонуса была, до которой я в течение месяца так ни разу и не смогла дозвониться - то на на встрече, то на обеде, то не в офисе. Я принимаю участие на купибонусе или в очень нужных мне акциях, или в акциях, которых днем с огнем не сыщешь на других сайтах (почему-то почти не бывает предложений о хим. завивке ресниц), или в акциях, которые проводят салоны, в которых уже побывала и проверила. Неужели руководство купибонуса не волнует, что клиентка, т.е. я в первый месяц после регистрации на купибонусе приняла участие почти в 20 различных акциях, а по происшествии месяца, когда почти по всем купонам либо несоблюдение условий, либо какие-то другие проблемы, я теперь разве что раз в месяц что-то куплю и то другие сайты будут в приоритете. Одно дело разовые покупатели, а тут налицо потеря приличной суммы. И таких как я очень много!!
Сообщение отредактировал Jem - Ср, 15.06.11, 14:23
почему-то почти не бывает предложений о хим. завивке ресниц
очень даже много подобных предложений,кстати ,и достаточно часто. Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.