ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от КупиБонуса. Часть 1 - Страница 61 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от КупиБонуса. Часть 1
oksana29Дата: Пт, 02.09.11, 15:39 | Сообщение # 601
[Любитель-Стажер]
Знающий
(45 постов)

Состоит В Клубе с: 23.08.11
Знает о купонах с: январь 2011
Сейчас на сайте: Offline
Quote (Кнюпель)
irana, УВЫ! Вам отказано в возврате. Правилами проекта возврат денежных средств предусмотрен в случаях нарушения партнером условий оказания услуг, отказа от их исполнения, либо существенного изменения в условиях оказания услуг. В данном случае Салон красоты "Марсель" не отказывает Вам в обслуживании и предлагает свободное время для записи.

на всякий случай, т.к. первый раз я получила ответ с примерно такой же формулировкой.

В моем случае салон был обязан предложить "приемлемое для потребителя" время для записи.
на процедуру лазерной эпиляции запись за полтора месяца в летний период - неприемлимое время, т.к. у процедуры большое количество относительных противопоказаний и различных факторов. Это не чистка лица, или стрижка , или массаж. Плюс ко всему для данного салона, факт записи ничего не значит, придя в назначенное время и потратив время на дорогу, вас могут "отправить".
В описании акции НЕ БЫЛО указано, что мне будут хамить, и что запись за полтора месяца. Это нарушение закона.
И так же как и Ирана со своим марселем, я лично боюсь туда идти, т.к. мне УЖЕ нахамили на стадии записи при упоминании о купоне, и в сети большое количество отрицательных отзывов относительно врачебных ошибок при оказании услуг.
и тот факт, что Купибонус, зная об этом, все равно меня туда посылает, это уже 159-ая статья уголовного кодекса - мошенничество. Мне писать заявление в милицию, или Валентина все-таки включит мозг? Хотя, если она не в состоянии прочесть имя отправителя в подписи в письме, то что еще от нее ожидать.

Добавлено (02.09.11, 15:39)
---------------------------------------------
в таком случае, Кнюпель, смело сообщайте Валентине, что вся информация идет в Роспотребнадзор.

Сообщение отредактировал oksana29 - Пт, 02.09.11, 15:42

ADMINДата: Пт, 02.09.11, 15:47 | Сообщение # 602
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Quote (oksana29)
в таком случае, Кнюпель, смело сообщайте Валентине, что вся информация идет в Роспотребнадзор.

oksana29 Вы, наверное, далеко уже не в первой тысячи желающих (как я полагаю), и, наверное, человек 20-30-й на форуме, кто пишет об этом.

Удивительно, но факт, что так никто то ли не отправил письмо, ни то ли не получил. Никто не отписался по существу о том, как дела продвигаются, кроме полученных своих же писем о том, что адреса нет.

Это я на тему вечного философского вопроса: что все грозятся жалобами и исками, но так ничего по факту и нет.

P.S.: я ни в коем случае никого не натравливаю друг на друга cool

katenok8777Дата: Пт, 02.09.11, 15:57 | Сообщение # 603
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок
(966 постов)

Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
ADMIN, как правило госучреждения неособо себя утруждают чтобы ответить на письмо..как правило в течение минимум 30 рабочих дней они удосуживаюися это сделать. Случай расскажу в своей жизни один...задала я как то вопрос один на сайте нашего "всемилюбимого" правительства...через ПОЛГОДА..или чуть больше...звонят мне из правительства..секретарь вроде и спрашивают..а вы тогда то тогда то задавали вопрос на интернет-сайте я говорю да...и она начала мне огтвечать в устной форме...при этом я не письмо послала почтой а электронно!!!!!!так что я думаю люди отправляют письма..только то ли они не доходят...то ли уж слишком долго будет идти ответ

oksana29Дата: Пт, 02.09.11, 16:29 | Сообщение # 604
[Любитель-Стажер]
Знающий
(45 постов)

Админ, не хочу кичиться, но я из тех, кто подобные письма отправляет:) и, как ни странно, получает ответы.
только сегодня в мою пользу решилось дело со злополучными и всем известными пылесосами Кирби:)) один из которых втюхали моей маме-инвалиду первой группы. И о чем я узнала, когда уже пришли с угрозами по поводу выплат. суды завалены исками на эту компанию, но лишь одно дело было выйграно. Однако, у меня все получилось. И заявление о мошенничестве в милицию приняли, и деньги вернули.
Даже минздрав, как-то извинялся передо мной, когда мне отказали в приеме в поликлиннике не по месту жительства, и все получили, и все приняли и на все дали письменный ответ.
а магазин цетрообувь как-то оштрафовали после моего "просто звонка" в роспотребнадзор.
для меня это не вопрос денег, а вопрос работы над собой:). Нечто вроде психологическое треннига - добиваться справедливости. Очень помогает в жизни, надо сказать.
что касается Купибонуса, то здесь вообще все просто. с позволения сказать договор-аферта на сайте, который мы "подписываем", нажимая кнопочку "согласен", по сути филькина грамота. Есть законодательство РФ, и все компании, зарегистрированные на его территории подчиняются ему, а то, что они лично думают об этом, лично их проблема. ПО закону, купибонус, оказывает агентские, посреднические услуги. Именно купибонус получил мои реальные, не электронные деньги. По этому именно купибонус несет ответственность как за предоставление корректной информации, так и за качество оказываемых поставщиком услуг. Отказ в последствии нести ответственность за предоставление некорректной информации на основе договора-аферты на сайте - ввод в заблуждение. Принимая тот факт, что купибонус продолжает осуществлять свою деятельность с поставщиком, заведомо зная о том, что тот оказывает услуги недобросовестно, это попадает не только под законы ЗПП, но и под упоминаемую мною статью №159 - мошенничество.

Добавлено (02.09.11, 16:29)
---------------------------------------------
Кнюпель, в порядке любопытства.
цитирую
"клиника готова вас принять".
Что именно вы подразумевали этим ответом? мне сделают исключение и запишут не через 1,5 месяца, а за неделю? как я и просила, и как записывают в любой другой клинике? И не откажут в приеме, когда я уже прийду? И процедура будет проведена по всем правилам? Администрация клиники - телепаты, как именно они поймут, что Я, это Я. Если ЭТО был вариант решение проблемы со стороны купибонуса. То почему не были даны более конкретные пояснения, как именно это произойдет?

Сообщение отредактировал oksana29 - Пт, 02.09.11, 16:37

КнюпельДата: Пт, 02.09.11, 16:38 | Сообщение # 605
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 2-го ранга
(289 постов)

Состоит В Клубе с: 19.06.11
Знает о купонах с: май 2011
Armada, у вас неправильный номер заказа. Там должно быть 6 цифр, напишите мне правильын йномер, пожалуйста!

Официальные группы Купибонус в социальных сетях:
Facebook http://www.facebook.com/pages/KupiBonusru/108241929231337
Вконтакте http://vk.com/kupibonus
Twitter http://twitter.com/#!/KupiBonus_ru

iranaДата: Пт, 02.09.11, 16:42 | Сообщение # 606
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(7 постов)

Состоит В Клубе с: 02.09.11
Знает о купонах с: май 2011
Мне вот что не понятно, в чем проблема вернуть деньги клиенту, тем более услуга не использована. Неужели вам ити суммы так важны, вы не думаете , что тем самым вы теряете больше клиентов, чем зарабатывате?

oksana29Дата: Пт, 02.09.11, 16:45 | Сообщение # 607
[Любитель-Стажер]
Знающий
(45 постов)

Jem, продавцы кирби в совершенстве владеют техниками НЛП:(. Нормальные люди отфутболивают их закрывая дверь перед носом. А те, кто не в курсе, или подверженные влиянию - поддаются.
в случае с моей мамой это было 20 ежемесячных пенсий:) плюс ко всему, она практически постоянно находится в стационаре, т.е. даже чисто технически она не могла бы вносить ежемесячные платежи.
Так что, как говорится, делаем выводы, что можно было сделать с ее мозгами, чтобы она под таким подписалась. Договор Кирбийцев, кстати, такая же ерундень, как и эти оферты на скидочных сайтах. туда можно вписать все, что угодно, но не факт, что это будет подтверждаться законодательством РФ. Меня лично в договоре у мамы убил последний пункт:).
"подтверждаю, что при подписи данного договора на меня не было оказано давления и я не был введен в заблуждение". Согласно этимологии слова "заблуждение", находящийся в заблуждении не отдает себе отчета о том, что находится в заблуждении. Но тем самым они пытаются прикрыть свой зад относительно того, что в большинстве претензий юристы пыютаются как раз аппелировать к статье про ввод в заблуждение. Сейчас они уже заматерели, даже проплатили себе в органах сертифицирования экспертизы и теперь у них "вполне легальные" сертификаты. И прикормленные судьи в симоновском суде. А в договоре как раз прописано, что споры будут разрешаться именно в симоновском суде:). То ли юристы долдоны, то ли я не знаю, но опять же по закону, именно в случаях споров продавца и потребителя делается исключение, и потребитель по желанию, имеет право подавать жалобу в суд по месту своей прописки, а так же освобождается от уплаты госпошлин.

админ, простите, большей оффтопить не буду, просто еще эмоции не улеглись:)

Сообщение отредактировал oksana29 - Пт, 02.09.11, 16:48

oksana29Дата: Пт, 02.09.11, 17:07 | Сообщение # 608
[Любитель-Стажер]
Знающий
(45 постов)

Кнюпель, так будьте добры, сообщите, пожалуйста, корректные реквизиты вашего юр лица. и Фио генерального директора. Дабы письма пользователей доходили до адресата. Вполне правомерный вопрос? В почте мне на него так и не ответили.
Если ваша компания считает себя правой, почему же сложность в предоставлении подобной информации?

Quote (irana)
Мне вот что не понятно, в чем проблема вернуть деньги клиенту, тем более услуга не использована. Неужели вам ити суммы так важны, вы не думаете , что тем самым вы теряете больше клиентов, чем зарабатывате?

мне это тоже не понятно, ведь деньги поставщику еще не были перечислены, т.е. вся эта сумма у купибонуса, они ничего не теряют. Видимо, любимое русское авось.
хотя за эту неделю я скрежетя зубами таки купила у купибонуса еще две акции. Прямо вот через нехочу:). Одна акция была единичная и очень актуальная для меня в силу моей профессии - мастер-класс у Надежды Череды по изготовлению иск. цветов. Здесь я ТОЧНО знаю, что все будет проведено хорошо, просто потому что не понаслышке знаю об этом человеке и о его порядочности. И о том, что подобная акция вряд ли еще появится на другом сайте.
а вторая акция была на распространенную чистку зубов,но меня попросил муж, и , блин, именно эта клиника устроила его по местоположению, т.к. у него нет времени кататься на машине куда-то далеко по пробкам.
я как увидела, что это купибонус, вот прямо слюной изошлась, но купила. Прямо аж злит это, но ничего поделать не могла:). В данном случае польза от этих акций для меня ценнее негатива по отношению к купибонусу.

Сообщение отредактировал oksana29 - Сб, 03.09.11, 09:27

160172Дата: Пт, 02.09.11, 18:24 | Сообщение # 609
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2159 постов)

Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Кнюпель, спасибо. smile

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

ИрэнДата: Пт, 02.09.11, 20:14 | Сообщение # 610
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга
(185 постов)

Состоит В Клубе с: 14.08.11
Знает о купонах с: апрель 2011
Ирина(Кнюпель),отправляла данные в личку. Что по моему вопросу? Спасибо

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA