ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от КупиБонуса. Часть 1 - Страница 59 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от КупиБонуса. Часть 1
160172Дата: Чт, 01.09.11, 18:58 | Сообщение # 581
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2159 постов)

Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Сейчас на сайте: Offline
Кнюпель, написала обращение в личку.Помогите,пожалуйста.

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

oksana29Дата: Чт, 01.09.11, 19:23 | Сообщение # 582
[Любитель-Стажер]
Знающий
(45 постов)

Состоит В Клубе с: 23.08.11
Знает о купонах с: январь 2011
мне мало не везло с купонами, как я уже где-то писала, были проблемы с поставщиком услуг на бигбаззи, но при первом же пике мне сразу вернули все деньги без комментариев.
у купибонуса за все время купила всего два купона, на остальных топах по 5-15 на каждом, но проблемы именно с купибонусом:))))
и плюс, я часто читаю комменатарии, и вижу, что их не всегда затирают (хотя групон грешит этим, да). А у купибонуса прямо красота и лепота. из этого всего в комплексе у меня и возникло такое ощущение.
но, кстати, тоже уже склоняюсь к переходу на сайты второго-третьего эшелона,а особенно те, где оплата процедуры происходит непосредственно в салоне, а ты платишь только за купон. Это их как-то стимулирует:), поставщиков услуг

VictoriaДата: Пт, 02.09.11, 00:21 | Сообщение # 583
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(6 постов)

Состоит В Клубе с: 01.03.11
Знает о купонах с: ноябрь 2010
Да, почитала отзывы и поняла, что не одну меня банально "кинули". Дела настолько плохи, что услугами данной компании уже пользоваться нельзя. Хотя до апреля я была активным "купономаном". Судя по всему, они просто не справляются с растущим объемом претензий. Либо не хотят справляться
Вот вкратце моя история...
15 июля я оплатила акцию "2 сеанса биоомоложения лица или активации роста волос по технологии ПЛАЗМОЛИФТИНГ". Стоимость акции 1800 рублей. На моем личном счету было 1799 рублей, которые я использовала для оплаты заказа. Мне оставалось оплатить 1 рубль!!!! Я случайно использовала опцию "оплата банковской картой". Для того, чтобы изменить форму оплаты этого 1 рубля, я связалась с сотрудником компании, позвонив по указанному на сайте телефону. После звонка мне изменили форму оплаты с банковской карты на платежный терминал QIWI. Вместе с этим изменилась и информация о произведенной оплате по заказу. Сумма произведенной мной оплаты уменьшилась с 1799 рублей до 1674 рублей, причем разница не вернулась на мой личный счет. Более того, оказалось, что через терминал QIWI я почему-то должна заплатить еще 1674 рубля. После этого я звонила в течение месяца еще 6 раз. Каждый раз мне обещали решить данный вопрос разными способами в течение суток. Мне еще раз изменили форму оплаты, на этот раз с терминала QIWI на оплату через Мегафон. Я опять таки должна заплатить еще 1674 рубля.

На мое письмо в службу поддержки, посланное через месяц, никто не отреагировал. Но заказ таинственным образом исчез из моего кабинета. Деньги на мой личный счет не вернулись. Нет ни заказа ни денег.

После этого, наверное в качестве издевки, я получила 24 августа письмо от Марии Самойловой из службы поддержки с просьбой уточнить ситуацию по заказу. Она отреагировала на сообщение, отправленное сотрудником Информационного центра 8 августа после моего звонка. Тогда мне в очередной раз обещали решение проблемы в течение суток. Я подробно еще раз описала ситуацию. Жду ответа до сих пор. Хочется дождаться...

JemДата: Пт, 02.09.11, 00:50 | Сообщение # 584
[Любитель Скидок PRO]
(2317 постов)

Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Victoria, Не ходите на плазмолифтинг - никакого от него толку нет, раз в полгода ходила по 3-4 процедуры делала - результат нулевой...

iranaДата: Пт, 02.09.11, 12:19 | Сообщение # 585
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(7 постов)

Состоит В Клубе с: 02.09.11
Знает о купонах с: май 2011
Здравствуйте, брала 2 услуги в салоне около дома м. Братиславская, после первой услуги осталось негативное мнение о салоне, хотела отказаться от второй услуги. Написала уже несколько писем в купибонус, но ответов нет. Акция только началась, не вижу проблемы в возврате денег. И еще о салоне, была записана на одно время, на неделе позвонили перенесли на другое, за день до процедуры позвонили и назвали третье время, на что я сказала, что меня не устраиват перенос на несколько часов от моей первоначальной записи, попросила переписать на другой день, но что мне ответили все занято. Заказ №587088.

Название акции:
Ваше лицо достойно самого лучшего: ультразвуковая чистка + альгинатная маска
Салон "Марсель", перед этим сделала там ламинирование по акции, волосы выглядели ужасно, ламинирование делала девочка подросток. записаться в салон не могла несколько дней, никто не брал трубку или скидывали.

Добавлено (02.09.11, 12:34)
---------------------------------------------
А что про "Иву", это конечно смешно, но у меня еще туда купон не использованный. Кстати тоже не стала дозваниваться, решила сама туда зайти. Женщина очень грубо разговаривала, думала мы с ней компромисс никогда не найдем, но все-таки записали.

iranaДата: Пт, 02.09.11, 12:34 | Сообщение # 586
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(7 постов)

Название акции:
Салон "Марсель", перед этим сделала там ламинирование по акции, волосы выглядели ужасно, ламинирование делала девочка подросток. записаться в салон не могла несколько дней, никто не брал трубку или скидывали.

Добавлено (02.09.11, 12:34)
---------------------------------------------
А что про "Иву", это конечно смешно, но у меня еще туда купон не использованный. Кстати тоже не стала дозваниваться, решила сама туда зайти. Женщина очень грубо разговаривала, думала мы с ней компромисс никогда не найдем, но все-таки записали.

160172Дата: Пт, 02.09.11, 12:47 | Сообщение # 587
[Любитель Скидок PRO]
(2159 постов)

Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Quote (irana)
Салон "Марсель"

интуиция меня не подвела...Было желание купить купон в этот салон,так как тоже недалеко живу,но что-то остановило...Наверное,цена.Ведь альгинатная маска стоит всего 120 рублей(самая дорогая,замечу!) и я делаю их регулярно сама.А чистка ультразвуком ну никак не стоит оставшейся суммы!
Quote (irana)
перед этим сделала там ламинирование по акции, волосы выглядели ужасно, ламинирование делала девочка подросток.

ну что ж Вы так...если уже есть печальный опыт,зачем снова "наступать на те же грабли"?!
Quote (irana)

Отпишитесь как пройдет процедура и свои впечатления.Есть в форуме отдельная тема,которая посвящена "Иве"...

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

КнюпельДата: Пт, 02.09.11, 13:31 | Сообщение # 588
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 2-го ранга
(289 постов)

Состоит В Клубе с: 19.06.11
Victoria, номер купона сообщите пожалуйста

Официальные группы Купибонус в социальных сетях:
Facebook http://www.facebook.com/pages/KupiBonusru/108241929231337
Вконтакте http://vk.com/kupibonus
Twitter http://twitter.com/#!/KupiBonus_ru

oksana29Дата: Пт, 02.09.11, 13:44 | Сообщение # 589
[Любитель-Стажер]
Знающий
(45 постов)

Состоит В Клубе с: 23.08.11
Знает о купонах с: январь 2011
Кнюпель,а что по поводу меня?

iranaДата: Пт, 02.09.11, 13:53 | Сообщение # 590
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(7 постов)

И про меня забыли!

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA