С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
..зачастую оказывая услуги "купонщикам"поставщики тех самых услуг принимают их за ,извините,лохов,рассчитывая на то,что по акции можно "не доделать","не досыпать","не..... думаю,каждый для себя этот список продолжит.
Я пока,к счастью, на такие "недоделки" не попадала ,но зато попадала на "развод"- когда активно пытаются навязать дополнительные услуги за деньги, т.е. хотят отбить почти бесплатную работу по купонам сбором дополнительных средств. Один раз "отбрехалась" ... В другой раз повелась, потом сама себя же и ругала. .. .
Сообщение отредактировал vega01 - Вт, 25.10.11, 19:13
Стоматология "Магия" на Кантемировской кочует со скидочными акциями с сайта на сайт - их предложения побывали и на купибонусе, и на билкилле, и на бонкупоне, и на биглионе. Сейчас идет акция на Билкилле по протезированию http://billkill.ru/keramika_ цена со скидкой 6350 рублей. Открываем прайс клиники - по цене 12700 нет никаких вариантов металлокерамических коронок, только два вида - по 6500 и по 7800.
Забыла сказать, что я не курю ничего и никогда (даже кальян), марихуану тоже не курю, кофе пью пару раз в месяц и то с молоком, алкогольные напитки (в том числе красное вино) не употребляю вообще (даже шампанского на Новый год не пью). Что ещё вредное для зубов бывает..
Мы с мужем едим одно и то же, чистим зубы одной и той же пастой, но у него зубы от природы не белые и повышенная склонность к образованию зубного камня... А я и кофе пью, и вино красное, и свеклу ем, и чай зеленый пью в огромных количествах, и тьфу-тьфу-тьфу на цвете зубов это абсолютно не отражается!
Как сказал мне один стоматолог - невозможно отбелить зубы белее своего родного цвета, только лишь с применением уж очень сильной химии!
Вчера была в одном из центров по купону , ставила пломбу , антипиарить пока не буду, сегодня пломба отлетела, не могу дозвониться в центр, завтра поеду туда.
Расскажу о своем небольшом опыте похода в стоматологию по купону , была в клинике Натадент на Динамо, за 700р любые услуги на сумму 7000р. Записали меня не сразу а примерно через месяц, клиника абсолютно нормальная, врачи, как мне показалось тоже, мне поставили две небольшие пломбы на два зуба, сделали снимок, денег не вымогали и доп. услуг не предлагали. Я осталась довольна, как будут стоять пломбы покажет время... Клиника показывала явную свою заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве , что в принципе я считаю нормальным, т.к. смысл этой акции был в поиске новых постоянных клиентов, а не делании лишьбы чего и лишь бы как , что бы получить хоть какие то деньги. При мне выходили из кабинетов два пациента, как мне показалось у них тоже вполне довольны. Так что я бы эту клинику рекомендовала , не знаю конечно будут ли у них еще акции, так как все же для нормальных клиник это дело не слишком выгодное.
Jem, А Вас не настораживает тот факт, что стоматологические клиники дают такие огромные скидки? Ведь рентабельность в стоматологии не превышает 30% (в сетях из-за оптимизации рекламного бюджета). А те деньги, которые достаются клинике с продажи купонов - это порядка половины стоимости. Что же Вы хотите от доктора, который работает по купону бесплатно? Что вообще можно ожидать от клиники, которая соглашается на такие условия?
Eugeny, очевидно, Вы не прочитали мое самое первое сообщение в этой теме, где речь шла о покрытии зубов фтор-лаком, когда стоматология на стоимости одного пузырька средства зарабатывает на нем в несколько сотен раз больше.
Quote (Eugeny)
Jem, А Вас не настораживает тот факт, что стоматологические клиники дают такие огромные скидки?
Нет, меня больше настораживает цена по 4000-5000 рублей за обычную светоотверждаемую пломбу (без стоимости работ и доп. материалов), которые клиники указывают в своих прайсах нежели скидка, которую дает эта клиника, таким образом устанавливая реальную цену.
Quote (Eugeny)
А те деньги, которые достаются клинике с продажи купонов - это порядка половины стоимости.
...которая и даже со скидкой дает прибыль Если так относиться к скидкам по купонам, то любая акция Вас должна настораживать, даже когда в магазине идет распродажа обуви со скидкой, не нужно в каждой паре искать дырку или какой-то другой подвох
Jem, Это Вы никогда не занимались бизнесом. Денег стоит квалификация и время врача и ассистента (т.е. зарплата и отчисления в фонды), использование помещения, зарплата административного персонала, амортизация оборудования, затраты на обучение персонала, на бухгалтерское обслуживание и обслуживание клиники внешними структурами (СЭС, техобслуживание медтехники и компьютерных сетей, коммуналка и проч. и проч.) "обычная светоотверждаемая пломба" - это не количество пломбировочного материала в граммах, а работа квалифицированного специалиста. Поэтому и стоимость манипуляции расчитывается от нормочаса работы бригады в конкретном стоматологическом кабинете.
Eugeny, Вы, по-моему, вообще не читали, то, что я писала, то что пишете, больше похоже на монолог одного из обиженных акцией стоматологов. Из тех, которые оценивают свою пятиминутную работу по покрытию зубов лаком в 4000 рублей Ничего, мы тут в клубе уже привыкшие к засланным казачкам, у нас уже выработан иммунитет!
Сообщение отредактировал Jem - Вс, 20.11.11, 17:02
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.