ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Как нас разводят в стоматологических центрах - Страница 8 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Как нас разводят в стоматологических центрах
Amy_CharityДата: Пт, 21.10.11, 02:02 | Сообщение # 71
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(80 постов)

Состоит В Клубе с: 10.11.10
Знает о купонах с: г. Москва
Сейчас на сайте: Offline
Сразу отвечу всем - результатом в общем-то довольна, зубы стали немного белее, однако действительно ожидала большего. Врач, которая делала мне лазерное отбеливание, оценивая результат, порекомендовала мне через несколько дней повторить эту же процедуру... uhm

Забыла сказать, что я не курю ничего и никогда (даже кальян), марихуану тоже не курю, кофе пью пару раз в месяц и то с молоком, алкогольные напитки (в том числе красное вино) не употребляю вообще (даже шампанского на Новый год не пью). Что ещё вредное для зубов бывает... Air Flow и ультразвук сделала недавно. То есть зубы сами по себе перед процедурой были чистые.

http://irecommend.ru/users/liubashka

Сообщение отредактировал Amy_Charity - Пт, 21.10.11, 02:08

JemДата: Пт, 21.10.11, 02:08 | Сообщение # 72
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2317 постов)

Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Amy_Charity, т.е. сделать еще одно отбеливание после отбеливания, но на этот раз уже по полной цене biggrin Отчего бы и не посоветовать за такие-то деньжищи smile
Во-первых, через несколько дней еще раз - вредно для эмали, во-вторых, если не получилось с первого раза, зачем тратиться на второй, а в третьих, грамотный врач никогда не посоветует делать еще одно лазерное отбеливание через несколько дней!

Amy_CharityДата: Пт, 21.10.11, 02:11 | Сообщение # 73
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(80 постов)

Состоит В Клубе с: 10.11.10
Знает о купонах с: г. Москва
Jem, пользуясь случаем, поздравляю с победой в акции на форуме. Всегда с удовольствием читаю Ваши отзывы, восхищаюсь Вашей энергией.

По поводу отбеливания - я не в модельном бизнесе и замуж мне не выходить smile , хватит и одной процедуры. Всё нормально.

http://irecommend.ru/users/liubashka

160172Дата: Пт, 21.10.11, 09:12 | Сообщение # 74
[Любитель Скидок PRO]
(2159 постов)

Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Quote (Amy_Charity)
Jem, пользуясь случаем, поздравляю с победой в акции на форуме.

Я что-то пропустила?Какая акция с победой? surprised

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

JemДата: Пт, 21.10.11, 14:49 | Сообщение # 75
[Любитель Скидок PRO]
(2317 постов)

160172, Вы в этом списке первая! smile Администрация дарит купончики на 1000 рублей особо активным пользователям smile

JemДата: Пт, 21.10.11, 14:51 | Сообщение # 76
[Любитель Скидок PRO]
(2317 постов)

Amy_Charity, у меня свои белей всех отбеленных, стоматологи думают, что только после отбеливания пришла biggrin
И вас поздравляю взаимно с попаданием в список отличившихся! И вообще всех, кто попал в списки на "Доску почета" поздравляю! smile

АлёнаZДата: Пт, 21.10.11, 15:01 | Сообщение # 77
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(10 постов)

Состоит В Клубе с: 20.10.11
Знает о купонах с: июль 2011
Jem, вопрос к Вам: если у Вас чувствительная эмаль - фторлак Вас устраивает на 100%? Мне лично он не шибко помогает, хотя делаю покрытие после ЭйрФлоу 2 раза в год (теперь буду раз в год, по рекомендации стоматолога, у кого последний раз делала эту процедуру ПО АКЦИИ Групон). Но однажды после такой процедуры мне посоветовали пару особо чувствительных зубов (у меня десны задрались повыше после брекетов) покрыть такой штукой - "Эмаль/дентин герметизирующий ликвид". Сильная вещь. Сказали, если не поможет с одного раза, со второго поможет точно. Помогло с первого. Делала полгода назад.

JemДата: Пт, 21.10.11, 15:03 | Сообщение # 78
[Любитель Скидок PRO]
(2317 постов)

АлёнаZ, больше помогает психологически biggrin Обычно белые от природы зубы жутко чувствительны angry Все никак не доеду до конторы, которая продает это покрытие для зубов. А Вы каким эмальгерметизирующим ликвидом покрывали?

АлёнаZДата: Пт, 21.10.11, 15:25 | Сообщение # 79
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(10 постов)

Состоит В Клубе с: 20.10.11
Знает о купонах с: июль 2011
Теперь про стоматологию по тематическим скидочным акциям. Была в Доктор Смайл на Руновском пер. Покупала не помню через какой сайт - Групон или Билигон.
Записалась без проблем. Пришла. Помещенье ооочень маленькое, клиника на первом этаже невысокого (вроде 2-3 этажного, насколько помню) дома. Была готова долго вчитываться в договор мед.услуг. но... попросили ждать, когда освободиться доктор. сидела, смотрела телевизор, наблюдала, как немолодая администратор трепалась по телефону с кем-то, похоже,с сотрудником клиники, поскольку разговор я все-таки улавливала. Ок, прождала минут 20, но считаю это нормальным для мед.учреждений. Наконец врач освободился и вызвала меня. Надели мне очки от брызг (очки грязные, после предыдущих процедур видимо даже не протерли, и эта пыль посыпалась мне в глаза), одноразовый чепчик, надели небольшой слюнявчик (в некоторых клиниках, где я была на ЭйрФлоу, меня чуть ли не в комбинезон упаковывали, поскольку процедура ну ооочень пыльная). Врач слегка осмотрел зубы, положил всего лишь 4 ватных тампона мне в рот и начала процедуру. Обычно порошок для ЭйрФло с приятно лимонным вкусом. Здесь было без этого (просто заметила, без претензий). Врач действовала в 4 руки - видимо с практикантом, который даже указывал, где темные пятна на зубах, которые возможно она не видит. Она ему поясняла, что это за пятна, и почему их невозможно удалить (здесь она была права, их у меня никогда не могли удалить, это пигментация). Почистила зубы достаточно быстро - минут 40 на всё. Фторлаком покрыла не все зубы, а только передние. И покрывала не соблюдая систему идеальной сушки (с учетом тех же 4 тампонов). Но дала толковую рекомендацию - мне не надо так часто делать эту процедуру, моя без того хрупкая эмаль все же истончается, а зубы у меня не такие уж и грязные.
Вывод - в эту клинику не пойду больше. Сомнения.
Конечно ЭйрФло за 800 рублей никто не делает, особенно толково. Но почти всегда можно найти клинику где проводится какая-то обычная акция, где сделают ЭйрФло, фторлак и УЗ чистку за 2000 рублей по всем правилам.

Добавлено (21.10.11, 15:22)
---------------------------------------------
Jem, а вот каким конкретно средством - не знаю. Даже не подумала спросить.
Могу сказать, что мне ОЧЕНЬ понравилось делать это в клинике на Юго-Западной (доки остались, если очень нужно - посмотрю название). Не жаль было времени ехать из Перово туда, причем 2 раза ) Сначала сама процедура, потом это покрытие 1 зуба ) рублей 100-200 не помню

Добавлено (21.10.11, 15:25)
---------------------------------------------
Кстати, я тоже решила посмотреть в сети, сколько же этот флакон стоит. Копейки, по сравнению со всей процедурой в стоматологии. Только не нашла, где это продается в розницу. Да и не знаю срок его хранения... может большую часть выкину нафиг )) Название всегда можно спросить в любой стоматологии и особенно при визите к врачу.
Если приобретете - свистните мне, где что и по чем. может тоже надумаю.
Но препарат очень неплох.

JemДата: Сб, 22.10.11, 00:23 | Сообщение # 80
[Любитель Скидок PRO]
(2317 постов)

Quote (АлёнаZ)
Конечно ЭйрФло за 800 рублей никто не делает, особенно толково

Делают. Для предложения со скидкой это даже дороговато, много раз были предложения по 500 рублей airflow+ультразвук+покрытие лаком.

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA