С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Продолжаю про стоматологию МАРИКА. Позавчера сделали полную чистку зубов. Скажу сразу - доволен. И врач и ассистент были очень вежливы и внимательны. Сначала ультразвук, потом эйрфлоу, потом какая-то паста, потом фторирование. Вся процедура заняла примерно час. Укрывают по полной, нигде не заляпали, всё было в лучшем виде. Вчера добивали пульпит 3-х канальный мой. Делали час. Всё прочистили, закупорили. Ну в общем, впечатления действительно хорошие. Вот только в понедельник на восстановление зуба ещё идти. Я опять с временной пломбой. Кстати немного ноет. Не болит, но неприятно очень.
Добавлено (16.06.12, 11:45) --------------------------------------------- Кстати, врач не Безрукова Ирина, а Безрукова Инна Геннадьевна, а вывеска на доме - "Доступная Стоматология".
Добавлено (18.06.12, 15:24) --------------------------------------------- Заканчиваю свою эпопею. Сегодня, наконец-то, доделал зуб. Восстановили его полностью, результатом доволен. Врач - супер. Отношение - супер. Правда вот надо ещё 4 зуба лечить. 2 просто кариеса - ерунда, а вот оставшиеся...надо ставить коронки. Спросил у них в МариКе внутренняя акция - металлокерамика "под ключ" - 6000руб., цирконий - 8000руб. Вот такие дела. Копить, или купон купить... Дилемма. Но если делать зубы, то эту клинику я рекомендую!
Анестезия, рентген (опять поцокали - каналы очень глубокие, чуть ли не в носоглотку упираются - похихикал про себя), бормашинка, иглы, чистка, мышьяк, временная пломба - 20 минут.
Из стандартов эндо-лечения: "Мехмед-обработка канала - промывать 5%-м гипохлоридом 25 минут"
Вся соль вопроса - во времени. Нормочас - это четкий показатель уровня клиники. На эндодонтию гарантий не бывает, каждое лечение - это минус ткань. С зуба Вашего пару урожаев снимут по купонам, а потом имплантант (тоже по закону гарантия не распространяется). Ввиду истончения стенок, депульпированные зубы подлежат укреплению стекловолоконными штифтами и протезированию коронками.
Где-то читал "алгоритм выбора стоматологической клиники", там есть прямое указание, что если клиника позиционирует себя по ценам премиум и мелькает в купонных сайтах (за исключением профгигиены и голых консультаций конечно), то цены в таком заведении не соответствуют качеству. Рентабельность в чеке стоматологической клиники - 20-30%. Добросовестно работая, больше не поднять.
Сообщение отредактировал Eugeny - Сб, 14.07.12, 17:15
По-моему все эти скидки на стоматологические услуги туфта. Потому что главное для них заманить клиента к себе, всевозможными правдами и неправдами, а там они уже разведут как лохов. Они могут вполне написать пломба за 500 рублей, но "забыть" упомянуть про сопутствующие услуги, которые не включены в слово "пломба", например анестезия. Или например брекеты за 30 тыс, опять же "случайно" забыв сказать, что для начала надо бы дернуть все восьмерки, чтобы не было проблем в дальнейшем и сами брекеты дешевые железные. Потому что сами подумайте хорошие материалы не могут стоить дешево, качественная работа тоже стоит денег, почему-то люди гонятся за дешевизной, а потом жалуются. Так что будьте с этим осторожны и лучше пойдите к проверенному врачу. В этом деле важнее врач, а не клиника. Слава богу я его нашла, хожу только к нему и меня все устраивает, чего и вам желаю
Сообщение отредактировал Minevra - Вт, 17.07.12, 07:40
По-моему все эти скидки на стоматологические услуги туфта.
ну я уже описал свой опыт стоматологии с купоном))) Как видите, любые купоновые услуги начинаются с одного и того же: "Ай-ай-ай, какой налёт, надо чистить!" Ну а на оставшиеся (если останутся) добьют той услугой, которая нужна..
По-моему все эти скидки на стоматологические услуги туфта. Потому что главное для них заманить клиента к себе, всевозможными правдами и неправдами, а там они уже разведут как лохов. Они могут вполне написать пломба за 500 рублей, но "забыть" упомянуть" про сопутствующие услуги, которые не включены в слово "пломба", например анестезия. Или например брекеты за 30 тыс, опять же "случайно" забыв сказать, что для начала надо бы дернуть все восьмерки, чтобы не было проблем в дальнейшем и сами брекеты дешевые железные. Так что будьте с этим осторожны и лучше пойдите к проверенному врачу. В этом деле важнее врач, а не клиника. Слава богу я его нашла, хожу только к нему и меня все устраивает
Согласна целиком и полностью.Поддерживаю мнение. Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Согласен с тем, что некачественных стоматологий развелось как собак нерезаных. И самое интересное - в каждой завалящей стоматологии, в любом кабинетике с одним креслом, работают исключительно доктора наук и вообще самые-самые лучшие)))
Добрый день! Тупо развели в Клинике 32 на Комендантском (СПБ) на акции с имплантами. Развод на деньги и доп.процедуры, а в конце-концов - невозможность установки. Эпопея длится восьмой месяц. Завтра иду расторгать договор. Буду пробовать возвращать деньги. Попала на 30000руб. Обидно!!!
Восхищаюсь смелости тех, кто ходит лечить зубы по купону. Сама бы никогда на такое не решилась, хотя по купонам ходила много куда и в большинстве случаев удачно (массажи, маникюр/педикюр, эпиляции, стрижки, кафе, театры и пр). Но чтобы доверить свои зубы неизвестно кому ... Ни за какие коврижки ! :-О
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.