Возврат денег от КупиБонуса. Часть 1
|
|
IrinaQ | Дата: Ср, 28.09.11, 13:27 | Сообщение # 681 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (28 постов)
Состоит В Клубе с: 11.02.11
Знает о купонах с: 05-2010
Сейчас на сайте: Offline
| ТО ли смешно, то ли грустно.. Вчера на одном из сайтов увидела похожую акцию - но перед покупкой купона сразу позвонила в салон. И оказывается, что мастер маникюра сейчас в отпуске и будет после 5 октября. А на сайте об этом ни слова!
|
|
| |
Jem | Дата: Ср, 28.09.11, 13:29 | Сообщение # 682 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| О-па! Вот Вы попали-то неудачно! Та же самая акция только по цене 195 рублей http://www.kupibonus.ru/actions/Manicure+and+pedicure/bliss_for_your_pens_express_manicure_firming_biogel/ проходила на купибонусе совсем недавно, поэтому к ним теперь не возможно записаться. У меня есть возможность посетить салон в будни днем, предлагаю взамен другой купончик, вышлю в личку
|
|
| |
Jem | Дата: Ср, 28.09.11, 13:39 | Сообщение # 683 |
[Любитель Скидок PRO]
| По телефону в салоне требуют сразу и номер купона и код деактивации! Записать могут только с 6 октября. И дальше - самое интересное, объясняют, почему сразу требуют код деактивации - акция закончится 3 октября, но чтобы салон получил деньги от купибонуса, им необходимо перед ними отчитаться, предоставив номер купона и код деактивации.
Т.е.ДЕНЬГИ, ЗАПЛАЧЕННЫЕ ЗА КУПОН, КОТОРЫМ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ, ОСТАЮТСЯ У КУПИБОНУСА!
И в этом, и в других случаях, если покупатель не воспользовался купоном - деньги остаются у купибонуса, сколько бы купон не стоил! И перечисляются поставщику услуги по факту деактивации купона.
И как быть в таком случае, Ирина, Кнюпель, если клиент сообщает по телефону номер купона и код деактивации (при этом купон автоматически считается использованным), а на месте ему скажут - извините, акция закончилась 3 октября. До свидос!
Ирина, решайте, будете бороться с купибонусом за 195 рублей? Если нет, пишите в личку, обменяемся купонами
Сообщение отредактировал Jem - Ср, 28.09.11, 13:48 |
|
| |
IrinaQ | Дата: Ср, 28.09.11, 13:53 | Сообщение # 684 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (28 постов)
| Jem, Написала в личку!
|
|
| |
lenkin | Дата: Ср, 28.09.11, 13:57 | Сообщение # 685 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 28.09.11
Знает о купонах с: март 2011
| Кнюпель, просьба решить и мою проблему. 01/09 мне вернули деньги за неиспользованный купон в размере 2890 на счет в личном кабинете. Сотрудник купибонус Ольга Фадеева написала, что для того, чтобы вернуть деньги на банковский счет необходимо заявление (скан) и паспорт (скан). Все необходимое я отправила сначала 14 сентября, потом 17, 21, 23 и 27 сентября. Никакого ответа так и не последовало, деньги продолжают висеть в личном кабинете. Номер обращения 2011081718002103.
|
|
| |
Jem | Дата: Ср, 28.09.11, 15:31 | Сообщение # 686 |
[Любитель Скидок PRO]
| Вот опять я попала со стрижкой по акции http://www.kupibonus.ru/actions/hairdressing+services/hair_health_and_beauty_shine_hot_scissors_haircut_brashing/ Цена до скидки 2600 рублей, после скидки 650 рублей. Мастер сказала, что в стоимость купона входит только стрижка кончиков волос, мастера зовут Марианна, мастер-универсал, т.е. цена стрижку кончиков волос на короткие волосы по прайсу 300 рублей. Перезвонила поинтересоваться, что ж так по купону получается дороже, мне сказали, что, оказывается, мне все-таки сделали полную стрижку Хотя мастер делала упор на то, что за полную стрижку еще нужно будет доплатить!! Т.е. по прайсу стрижка кончиков +укладка в исполнении мастера-универсала стоят по максимуму 1100 рублей, но никак не заявленные 2600 рублей!!! Укладка, если честно, в данной акции меня интересовала меньше всего, т.е. получается, то, что мне нужно было, я могла бы на месте получить за 300 рублей!!!! Получается, если стрижка кончиков+укладка стоят 1100 рублей, а в купибонусе заявлено, что 2600, мне должны вернуть больше половины суммы обратно Вот, честно говоря, очень неприятно.... Только возобновила покупки на купибонусе, а тут опять... Номер моего заказа 523593 На банковскую карту вернуть не прошу, мне достаточно и в личный кабинет - потрачу при новой покупке (пропавший промо-код из личного кабинета тоже был на 300 рублей)
Сообщение отредактировал Jem - Ср, 28.09.11, 15:54 |
|
| |
IrinaQ | Дата: Ср, 28.09.11, 15:40 | Сообщение # 687 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (28 постов)
| Jem, не расстраивайтесь! Лучше посмотрите - сегодня на КингКупон есть предложение - покупка чая со скидкой 60%!
А я в субботу прекрасненько подстриглась, сделала маску и укладку в салоне Акапулько (Ленинский проспект дом 25) -все удовольствие по акции -960 рублей. Очень цивильный салон и обслужили здорово.
А после наших дискуссий я понимаю, почему при звоке в салон они спрашивают "ВЫ уже оплатили купон? Если нет - можете оплатить сразу у нас"...
|
|
| |
Jem | Дата: Ср, 28.09.11, 15:55 | Сообщение # 688 |
[Любитель Скидок PRO]
| IrinaQ, в данном случае мне не понятно, почему нельзя вернуть деньги в личный кабинет - это стимулирует к дальнейшим покупкам
|
|
| |
IrinaQ | Дата: Ср, 28.09.11, 16:09 | Сообщение # 689 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (28 постов)
| А зачем возвращать - ведь у них сразу ЧИСТАЯ прибыль!
|
|
| |
Jem | Дата: Ср, 28.09.11, 16:12 | Сообщение # 690 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (IrinaQ) А зачем возвращать - ведь у них сразу ЧИСТАЯ прибыль!
Как зачем - в следующий раз покупатель будет делать покупки на купибонусе, а не на каком-нибудь другом сайте!
|
|
| |