ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от КупиБонуса. Часть 1 - Страница 67 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от КупиБонуса. Часть 1
160172Дата: Пн, 26.09.11, 16:09 | Сообщение # 661
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2159 постов)

Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Сейчас на сайте: Offline
Quote (Кнюпель)
99% процентов, что возврат невозможен. При покупке купона никто не гарантирует запись в удобное вечернее время.

Кнюпель, но ведь человек заплатил деньги за услугу,а получить ее не может по указанной причине.Это действительно причина,надо признать.Получается ситуация,что и деньги с клиента взяли и услугу клиент получить не может в то время,которое ему более-менее удобно.Я когда-то столкнулась с подобной проблемой на сайте Выгода.ру.Конечно,сначала провели "расследование"по моему вопросу,и когда оказалось что запись действительно настолько плотная,что меня некуда впихнуть в то время,когда я нахожусь не на работе,мне пошли навстречу и вернули деньги за купон на мой счет на Выгоде.Почему нельзя вернуть деньги за неоказанную услугу потребителю в случае с IrinaQ?
Понятно,что гарантировать запись на вечернее время нельзя,но ведь человек не может бросить работу ради салонной процедуры,если брать чисто по человечески...?!

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

Сообщение отредактировал 160172 - Пн, 26.09.11, 16:11

IrinaQДата: Пн, 26.09.11, 16:13 | Сообщение # 662
[Любитель Скидок]
Начинающий
(28 постов)

Состоит В Клубе с: 11.02.11
Знает о купонах с: 05-2010
Спасибо за поддержку!

И как показывает опыт - такое происходит в тех случаях, когда салон "продает" акции или сразу на нескольких сайтах или акции объявляются одна за другой ...

NonkaДата: Пн, 26.09.11, 16:25 | Сообщение # 663
[Любитель Скидок]
Начинающий
(21 постов)

Состоит В Клубе с: 23.09.11
Знает о купонах с: Апрель 2011
Описывала свою ситуацию в ветке про аннулирование купонов, напишу еще здесь, раз здесь есть представитель КупиБонус.
Ситуация такая. Акция КупиБонуса "Эротическая водная фотосессия со скидкой 87%". В акции было сказано что купон действителен до 1 октября, но активировать (то есть позвонить и записаться) нужно было до 30 июля. Я конечно сама виновата, просто пропустила это условие (для фотосессии довольно нетипичное). В итоге когда в сентябре им звонила, они сказали что раз не позвонили и не записались вовремя - купон является просроченным, так как списки уже составлены, а меня в них нет! Хотя срок действия купона стоит 1 октября. КупиБонус по телефону сказал, что раз они такое условие прописали в акции, то имеют право не возвращать деньги, и я сама виновата. Купон стоит 1560 рублей, ну..немаленькие деньги чтобы просто так подарить и забыть.. После моих вопросов - а за что я тогда деньги заплатила? - сказали ждите тогда ответа на ваше письмо в поддержку, но они вам скажут то же самое..Я конечно сама виновата, не запомнила про условие активации, но одно дело - не оказать услугу, другое - не вернуть даже деньги.. Обращение в службу поддержки от 1 сентября номер обращения 2011090118002097, ответа до сих пор нет. Акция заканчивается 1 октября, тогда уже тем более не захотят что-то делать. Кнюпель, помогите пожлста разрешить ситуацию. Неужели они и правда изза такого вот прописанного в акции условия имеют право не возвращать деньги за неоказанную услугу?

Сообщение отредактировал Nonka - Пн, 26.09.11, 17:56

pusiaДата: Пн, 26.09.11, 16:25 | Сообщение # 664
[Любитель Скидок]
Знающий
(31 постов)

Состоит В Клубе с: 02.09.11
Знает о купонах с: май 2011
Quote (160172)
Понятно,что гарантировать запись на вечернее время нельзя,но ведь человек не может бросить работу ради салонной процедуры,если брать чисто по человечески...?!

Поддерживаю 160172. Кнюпель, вы много раз доказывали, что гораздо "чистоплотнее" всяческих Биглионов и Групонов, а также готовы на этой площадке защищать интересы пользователей своего сайта, за что очень многие люди вам благодарны (см. репутацию). Но не догадался или не смог человек до покупки купона на нужное время записаться, но очень хотел вашим предложением воспользоваться (вы ведь этого и ждете от клиентов, чтобы акции нравились, чтобы их хотелось приобрести, не так ли?). Возможно, это будет исключением для сайта, но если вы вернете деньги за купон, она снова и смело будет делать покупки на вашем сайте, убежденная, что в случае чего всегда сможет к вам обратиться за помощью. Или вы предпочитаете, чтобы ваш прежде лояльный клиент с обидой и разочарованием навсегда покинула КУПИБОНУС и ушел на какой-нибудь БУМБЕЙТ, который все купоны бесплатно предлагает? Посмотрите, сколько тут таких разочарованных БИГЛИОНОМ, например.
Пожалуйста, пойдите навстречу. Это не прихоть пользователя - это его объективная невозможность воспользоваться вашим предложением. console

JemДата: Пн, 26.09.11, 16:37 | Сообщение # 665
[Любитель Скидок PRO]
(2317 постов)

Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Quote (160172)
но ведь человек заплатил деньги за услугу,а получить ее не может по указанной причине.

Абсолютно согласна!!

Не может же IrinaQ среди рабочего дня все бросить и бежать укреплять ногти!!
К тому же многие недобросовестные салоны специально говорят, что вечернее время занято, чтобы по купонам обслуживать в дневное время, а вечернее оставить, если вдруг кто-нибудь захочет записаться в салон по полной цене.
Тоже проходила через один такой "салон", когда по купону времени на запись нет, а без купона - пожалуйста.

IrinaQ, поддерживаю Вас и считаю, что причина для возврата очень даже уважительная!!

Сообщение отредактировал Jem - Пн, 26.09.11, 16:38

IrinaQДата: Пн, 26.09.11, 20:12 | Сообщение # 666
[Любитель Скидок]
Начинающий
(28 постов)

Состоит В Клубе с: 11.02.11
Знает о купонах с: 05-2010
ВСем огромное спасибо за поддержку!

Мне кажется - сайт, размещающий скидку зачастую не в курсе, что одновременно такая же акция от того же ( в данном случае) салона - предлагается на другом сайте! И зачастую - по другой цене!

Отсюда и вытекают ситуации, пожоюные моей.
У меня такое было с каватацией в салоне "Французский двори" на Мичуринском проспекте дом 9.
Там после покупки талона телефон был "занят" в течение 3 недель!
Потом меня записали и я использовала свои купоны. Но не все такие "сознательные".

Может нам объединиться - и при обнаружении "двойников" акций га разных сайта х - помогать сайтам - указывать на этот факт?

КнюпельДата: Ср, 28.09.11, 11:45 | Сообщение # 667
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 2-го ранга
(289 постов)

Состоит В Клубе с: 19.06.11
Знает о купонах с: май 2011
IrinaQ, Вам ответила наша служба поддержки:
Здравствуйте, Ирина!

Правилами проекта возврат денежных средств предусмотрен в случаях нарушения партнером условий оказания услуг, отказа от их исполнения, либо существенного изменения в условиях оказания услуг.

В данном случае Салон красоты «Афродита» не отказывает Вам в обслуживании и предлагает свободное время для записи.

К сожалению, в Вашем случае возврат средств не предусмотрен.

Более подробно с информацией о правилах работы проекта можно ознакомиться на нашем сайте:
http://www.kupibonus.ru/content/faq/
http://www.kupibonus.ru/content/rules/

Если Вы не можете самостоятельно воспользоваться купоном, Вы можете подарить его своим друзьям или знакомым.

Официальные группы Купибонус в социальных сетях:
Facebook http://www.facebook.com/pages/KupiBonusru/108241929231337
Вконтакте http://vk.com/kupibonus
Twitter http://twitter.com/#!/KupiBonus_ru

severtДата: Ср, 28.09.11, 12:06 | Сообщение # 668
[Любитель Скидок]
Начинающий
(11 постов)

Состоит В Клубе с: 06.09.11
Знает о купонах с: январь 2011
Quote (Кнюпель)
К сожалению, в Вашем случае возврат средств не предусмотрен.

может стоит поменять правила и люди к вам потянуться и будет меньше таких постов.
хватит жлобствовать - помогайте людям найти хороший сервис, за деньги конечно, тщательнее отбирайте партнеров.

JemДата: Ср, 28.09.11, 12:11 | Сообщение # 669
[Любитель Скидок PRO]
(2317 постов)

IrinaQ, напишите ссылку на эту акцию, может быть кому-то срочно нужно укрепить ногти биогелем и у Вас возьмут купон

JemДата: Ср, 28.09.11, 12:13 | Сообщение # 670
[Любитель Скидок PRO]
(2317 постов)

Вспоминаю, как я мучилась с купоном и не могла записаться - якобы полная запись. Ведь салоны специально часто делают так, чтобы купонщики не могли воспользоваться купоном в удобное послерабочее время, зная, что человек с работы убежать не может, а деньги ему возвращать не будут...

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA