ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от КупиБонуса. Часть 1 - Страница 35 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от КупиБонуса. Часть 1
TchegulayДата: Чт, 21.07.11, 22:16 | Сообщение # 341
[Любитель Скидок]
Начинающий
(17 постов)

Состоит В Клубе с: 20.07.11
Знает о купонах с: Купикупон
Сейчас на сайте: Offline
AlenaA, Думаю уже отпугнуло.. Если все так рьяно хотят вернуть деньги на вебмани то само сабой они уже НИКОГДА не свяжутся с купибонусом. А новичку страшно станет только от количества коментов в этой теме.

Когда человеку сказать нечего он начинает придираться к ошибкам.

160172Дата: Чт, 21.07.11, 23:14 | Сообщение # 342
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2159 постов)

Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Tchegulay, электронное обращение не может служить основанием для требования уплаты пени (неустойки).Кроме того,пени начинают исчисляться лишь спустя 10 дней после получения Вашей ПИСЬМЕННОЙ претензии тем, к кому Вы обращаете свои требования.Так что,чтобы не сотрясать воздух,пишите,отправляйте и ждите положенного срока.

Вы написали,что "рукописная"претензия ждет...кого?чего?непонятно...Если уж Вы решили действовать по всем правилам Российского Законодательства,то и поступайте в соответствии с его требованиями.

Кнюпель является посредником,а не лицом принимающим решения,поэтому Вы можете через нее лишь попросить обратиться к тем,кто эти решения принимает,а не требовать от нее возврата денежных средств и тем более уплаты пени или неустойки.Это важно понимать,чтобы правильно оценивать ситуацию,свои возможности и дальнейшее развитие событий в случае отказа вернуть Вам то,что Вы хотите взыскать.

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

Сообщение отредактировал 160172 - Чт, 21.07.11, 23:20

ADMINДата: Чт, 21.07.11, 23:22 | Сообщение # 343
[Администратор]
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Quote (AlenaA)
Уважаемые ADMIN! Вы ссылаетесь на агрегатора, а я Вам сообщаю, что у компании Купибонус есть собственный WebMoney кошелек, с помощью которого они могут как получать денежные средства так и отправлять денежные средства (в данном случае электронные деньги) на другие кошельки внутри системы WebMoney. Когда я оплачивала заказ, получателем моих денежных средств являлась компания КупиБонус,

Вы привели данные агрегатора, который действует в пользу КупиБонуса.
Если Вы оплачивали непосредственно КупиБонусу, то просьба сообщить на какой кошелек. И даже в этом случае НЕВОЗМОЖНО провести обратную процедуру возврата. По закону - налоговому и бухгалтерскому учету. Потому что деньги не задерживаются в ВебМани, они перечисляются на р/с компании, и могут списываться оттуда, как расход.

Quote (AlenaA)
И цена вопроса 2520 рублей, стоит ли из-за такой суммы терять лицо компании и приобретать негативные отзывы, ведь эти отзывы отпугнут большое количество будущих клиентов, на которых компания могла бы заработать десятки и сотни тысяч рублей.

Цен было много разных, были и 100 рублей, были и десятки тысяч рублей. Понятно, что позиция принципиальная стоит у пользователей. Но я Вам еще раз пишу: прочтите и поймите еще раз, попросите кого-то (с мужской логикой, раз пошло такое разделение) Вам подробнее объяснить.

Вы оплачивали КОМПАНИИ, а не частному лицу. Было бы частное лицо или ВебМани принимались не вполне законно (то есть не учитывались бы на балансе компании, и по сути были черными, так как с них налоги не уплачивались) - тогда да, комментариев больше не было, вернули без проблем. А раз они уже на балансе компании, то вернуть они могут согласно законодательству. А раз Вы персонально не оплачивали (а это платежные терминалы или банковские карты, или через платежку в банке), то и по сути нету права требования (официально). Поэтому соглашайтесь на баланс. Это оптимально, быстро, и менее проблемно для всех.

JemДата: Чт, 21.07.11, 23:23 | Сообщение # 344
[Любитель Скидок PRO]
(2317 постов)

Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Quote (ADMIN)
Tchegulay, вот в вашей ситуации Вам ОЧЕНЬ повезло, потому что на мой личный взгляд никаких объективных причин на сей день по возврату не было.

Думаю, что в данной ситуации админ прав. Tchegulay, Вы ведь покупали купон не на покупку конкретной сумки или туфель, так что купибонус может лишь ПОЙТИ НА ВСТРЕЧУ и вернуть деньги за купон, но никак НЕ ДОЛЖЕН это делать. Тем более выплачивать пени в виде процентов за каждый день просрочки. Просрочки от какого дня? Ведь никакой претензии заказным письмом, как я поняла, в адрес купибонуса Вы не отправляли. Думаю, что в данном случае не стоит занимать воинственную позицию и требовать проценты, настаивать на возврате потому что купибонус может вообще отказать в возврате. Другое дело, если Вы, как многие другие, оплатили купон, а он появился в личном кабинете с опозданием в несколько дней - тогда можно смело предъявлять претензии. В Вашем же случае (как я поняла), вещь, под которую Вы покупали купон, успел купить кто-то до Вас, но в этом случает предъявлять нечего. Хотя как женщина я Вас прекрасно понимаю и согласна с Ольгой 160172, мне как покупателю нужны именно ЭТИ туфли и именно ЭТА сумка!!!! Но в данной ситуации закон будет не на Вашей стороне. Но если Ирина (Кнюпель) занимается Вашим вопросом - будьте уверены, что деньги Вам вернут - не по закону, а по-человечески! На личный счет возвращают в тот же день - проверено! Биглион и другие сайты, на которых проходила эта акция отфутболят и даже не будут рассматривать такую жалобу.

Quote (160172)
Tchegulay, электронное обращение не может служить основанием для требования уплаты пени (неустойки).Кроме того,пени начинают исчисляться лишь спустя 10 дней после получения Вашей ПИСЬМЕННОЙ претензии тем, к кому Вы обращаете свои требования.Так что,чтобы не сотрясать воздух,пишите,отправляйте и ждите положенного срока.

Думаю, что если события будут развиваться подобным образом Tchegulay получит вежливое ответное письмо от купибонуса с отказом в возврате средств по причинам, указанным мною выше.

Вообще у меня создается впечатление, что из целой армии службы поддержки купибонуса, все вопросы разруливает только Ирина, вспомните, до ее появления на сайте мы вообще не могли достучаться-дописаться-дозвониться до купибонуса!

Сообщение отредактировал Jem - Чт, 21.07.11, 23:32

TchegulayДата: Чт, 21.07.11, 23:42 | Сообщение # 345
[Любитель Скидок]
Начинающий
(17 постов)

biggrin

Сообщение отредактировал Tchegulay - Пт, 22.07.11, 00:21

LiloriДата: Чт, 21.07.11, 23:42 | Сообщение # 346
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок
(760 постов)

Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
Quote (Jem)
Биглион и другие сайты, на которых проходила эта акция отфутболят и даже не будут рассматривать такую жалобу.

Ну что Вы такое говорите. У меня была аналогичная ситуация с купонами Биглиона и Групона в Ламоде. Групон сразу в правилах прописал, что в случае, если по купону был заказ, а потом отказ от сделки, то деньги за купон возвращаются. Я писала в отзывах в теме про Ламоду и Сапато об этом. В моем случае акция еще не закончилась на тот момент и я предпочла, чтоб купоны мне восстановили(и это было сделано) и я смогла ими воспользоваться еще раз. В данном случае человек сделал заказ, а Сапато отказал в доставке товара из-за его отсутствия. Купон использован, но сделка-то не состоялась и вовсе не по вине Tchegulay. Она писала, что акция уже закончилась, когда в Сапато ее опрокинули с заказом, потому речи о восстановлении купона и быть не может, только возврат денег. Что же касаемо пени, то я полностью согласна с 160172. Даже имея минимальное юридическое образование я знаю об этом условии закона...да и по логике вещей это очевидно.

Lilo

TchegulayДата: Чт, 21.07.11, 23:48 | Сообщение # 347
[Любитель Скидок]
Начинающий
(17 постов)

Формулировки именно ПИСЬМЕННОЙ претензии в законе нет. Само собой Купибонус всегда может сказать что никакую претензию по электронной почте не получал. Поэтому все пишут письменные. Это для тех кто какбэ обладает первоначальными юридическими знаниями.

Сообщение отредактировал Tchegulay - Пт, 22.07.11, 00:23

LiloriДата: Чт, 21.07.11, 23:55 | Сообщение # 348
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок
(760 постов)

Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
Tchegulay, не стоит так агрессивно реагировать, раз уж Вы пишите "во всеуслышанье" будьте готовы к тому, что это будут обсуждать и комментировать. Это Клуб любителей скидок, где все всказываются на интересующую тему, а не поле для Ваших разборок со всеми присутствующими.
Quote (Tchegulay)
Еще раз повторюсь то что я писала для Купибонуса про неустойку на этом сайте было адресовано лично ей а не для всеобщего комментирования

для этого существуют личные сообщения. Не хотите комментов-пишите Кнюпель в личку.

Lilo

ADMINДата: Пт, 22.07.11, 00:24 | Сообщение # 349
[Администратор]
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Некоторые последние сообщения пришлось переместить в мусорку (с глаз долой), чтобы не переводить дискуссию на личностный характер. Это касается всех, в том числе и меня cool Понятно, что удержаться всем участникам от комментирования было трудно. И пошло-поехало.

Удаленные сообщения дошли до адресатов - их прочитали, а значит, не должны быть во всеобщем внимании. Дальнейшее продолжение дискуссии в открытом доступе по поводу Tchegulay всем участникам закрыто. Исключение - ответ Кнюпеля по существу, и всё.

Научились оперативно конфликты закрывать.

КнюпельДата: Пт, 22.07.11, 09:03 | Сообщение # 350
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 2-го ранга
(289 постов)

Состоит В Клубе с: 19.06.11
Знает о купонах с: май 2011
Tchegulay, хамство есть в личке. И оно на Вашей совести.

Официальные группы Купибонус в социальных сетях:
Facebook http://www.facebook.com/pages/KupiBonusru/108241929231337
Вконтакте http://vk.com/kupibonus
Twitter http://twitter.com/#!/KupiBonus_ru

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA