ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от КупиБонуса. Часть 1 - Страница 36 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от КупиБонуса. Часть 1
кэтДата: Пт, 22.07.11, 09:24 | Сообщение # 351
[Любитель Скидок]
Начинающий
(6 постов)

Состоит В Клубе с: 18.07.11
Знает о купонах с: май 2011
Сейчас на сайте: Offline
13.07 я оплатила на сайте Купи бонус 2 купона через киви-кошелек. Один купон пришел сразу, второй не появился и на следующий день. Я позвонила в службу поддержки киви-кошелька, мне сказали, что платежи прошли. После этого я стала звонить по указанным на сайте Купи бонус телефонам, у меня спрашивали время платежа и обещали провести платеж вручную в течение нескольких часов. Но купон не появился ни через несколько часов, ни через несколько дней несмотря на то, что звонила я через каждый обещанный промежуток времени. Сегодня уже 22.07 - купона нет. На письмо по электронной почте пришел ответ, созданный автоматом. Пришла к выводу, что ни денег, ни купон я не получу. А вся служба поддержки Купи бонуса просто профанация, контора “рога и копыта”, рассчитанная на то, что в конце-концов человеку надоест звонить. Как вижу из отзывов, я не первая попалась на их удочку.

КнюпельДата: Пт, 22.07.11, 13:19 | Сообщение # 352
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 2-го ранга
(289 постов)

Состоит В Клубе с: 19.06.11
кэт, пришлите мне свой номер купона
я вас 3й день об этом прошу
без номера купона я Вам ничем не помогу
вы же не по нику у нас зарегистрированы

Официальные группы Купибонус в социальных сетях:
Facebook http://www.facebook.com/pages/KupiBonusru/108241929231337
Вконтакте http://vk.com/kupibonus
Twitter http://twitter.com/#!/KupiBonus_ru

AlenaAДата: Пт, 22.07.11, 14:22 | Сообщение # 353
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(10 постов)

Состоит В Клубе с: 20.07.11
Знает о купонах с: январь 2011
Уважаемый ADMIN! Прошу сообщить, какое отношение Вы имеете к компании КупиБонус? Являетесь ли Вы законным представителем компании «КупиБонус»? Если вы являетесь законным представителем, сообщите Вашу должность, фамилию, имя, отчество, рабочий телефон, адрес офиса, номер кабинета в котором Вы находитесь. Я бы не хотела попасть в ситуацию, когда при непосредственном обращении в компанию я получу иную информацию от сотрудника компании.

ADMINДата: Пт, 22.07.11, 14:38 | Сообщение # 354
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Quote (AlenaA)
Прошу сообщить, какое отношение Вы имеете к компании КупиБонус?

Точно такое же, как и Вы, AlenaA, - обычный рядовой пользователь сайта (это означает в данном моем случае, что я пользуюсь сайтом, но купоны на нем не покупаю)

Quote (AlenaA)
Являетесь ли Вы законным представителем компании «КупиБонус»?

Вам в этом никто не признается biggrin кроме Кнюпель, которая держит оборону в последний месяц за всех таких законников

Quote (AlenaA)
Я бы не хотела попасть в ситуацию, когда при непосредственном обращении в компанию я получу иную информацию от сотрудника компании.

Представителем КупиБонуса на сайте КЛС является пользователь под ником Кнюпель, которая решает проблемы участников КЛС и одновременно пользователей сайта КупиБонус.
Она дала Вам краткий ответ - что это невозможно. Я, в свою очередь, чтобы помочь Вам, расписал все подробно - почему так нельзя.

Более подробной информации от законников Вы бы не дождались никогда. cool

кэтДата: Пт, 22.07.11, 19:01 | Сообщение # 355
[Любитель Скидок]
Начинающий
(6 постов)

Состоит В Клубе с: 18.07.11
Кнюпелю. Большое спасибо за желание помочь. Но сегодня,22.07, наконец-то, после многодневных многочисленных звонков я получила купон. Причем, в этот раз оператор попросила подождать, пока она уточняет информацию, и тут же отправила мне этот злосчастный купон.

p3vladДата: Пн, 25.07.11, 08:54 | Сообщение # 356
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(8 постов)

Состоит В Клубе с: 25.07.11
Знает о купонах с: февраль 2011
Вы меня извините,конечно, все любители и защитники купибонуса,но я сейчас буду ругаться на эту шарашкину контору...
24 мая мною был оплачен купон по акции стрижка+укладка "Вдохновение" в салоне красоты Diva,что в СПб.Когда я попытаась связаться с салоном для записи,телефон молчал.Я дозванивалась 3 дня.Безрезультатно. Затем,я решила,что сама заеду к ним после работы...и вот тут встал вопрос,по какому адресу ехать - в описании акции указан один адрес,в распечатанном купоне второй адрес,а в интернете и вовсе третий. Телефон,указанный в акции был не городским,а мобильным...В общем, поскольку из купибонуса мне никто вовремя не ответил,я пошла и подстриглась в другом месте, безо всяких скидок. Но деньги вернуть я захотела.Щаз,ага,буду я отдавать свои кровно заработанные денюжки непонятно кому...
В общем,эпопея моя длится уже 2 месяца, пошел третий...Денег до сих пор не вернули, хотя сумма смешная - 540 рублей.Но для меня это дело принципа.Девушка-оператор,как тут правильно отметили, просто под угрозой расстрела не соединяет с претензионным отдлелом.В определенный момент даже какой-то чел,который занимается организациями акций в Спб, связался со мной,сказал,чтобы я подъехала в салон и забрала деньги.Я приехала в салон...хамовитый молодой человек сказал,что ничего не знает, телефон своего хозяина дать отказался,назваться тоже отказался,сказал,что деньги у него есть,но отдавать он мне их не будет,потому что "кто ты такая вобще?". В принципе, наверное,это логично...Деньги я перечисляла в купибонус, и возвращать мне мои деньги должен купибонус.Приехать в их шарашкину конторку на Сушевском Валу в Москоу у меня нет возможности..право слово,это смешно - ехать в Москву за 540 рублями biggrin
По итогу, недели 2 назад было какое-то движение с их стороны, мол мы свяжемся с директором этого салона и он кинет деньги мне на телефон..аха, он прямо побежал..А еще они сказали,что буду судиться с этим салоном))))насмешили, уж кто и должен судиться,так это обманутые клиенты купибонуса с самим купибонусом.
Я вобще уже давно хочу привлечь и общество по защите прав потребителей и журналюг с того же НТВ,например, чтобы занялись этим купибонусом всерьез.
Чтобы хозяева этой конторы,в следующий раз трижды подумали перед тем,как затевать подобный бизнес,чем чреват бизнес с клиентами и халатное отношение к своим кдиентам.
Купибонусу ПОЗОР!!!Это самый отстойный купонный сервис.Со всеми остальными купонными конторами пробелм никогда не было.Только с купибонусом такая фигня.
Товарищи - пострадавшие,давайте объединимся против купибонуса и поднимем шумиху в масс-медиа!!!!!!!!!

КнюпельДата: Пн, 25.07.11, 10:49 | Сообщение # 357
(289 постов)

AlenaA, вы готовы подьехать в офис, чтобы забрать деньги наличными?

160172Дата: Пн, 25.07.11, 10:58 | Сообщение # 358
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2159 постов)

Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Кнюпель, а какое же решение приняло руководство купибонус по вопросу Tchegulay?!А то как то тема открытой осталась...

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

КнюпельДата: Пн, 25.07.11, 11:20 | Сообщение # 359
(289 постов)

160172, как только будет решение- я его сообщу!

p3vladДата: Пн, 25.07.11, 11:22 | Сообщение # 360
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(8 постов)

Состоит В Клубе с: 25.07.11
Знает о купонах с: февраль 2011
Уважаемая Кнюпель, а мне возможно помочь или...?

Сообщение отредактировал p3vlad - Пн, 25.07.11, 11:24

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA