ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от КупиБонуса. Часть 1 - Страница 19 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от КупиБонуса. Часть 1
160172Дата: Пт, 08.07.11, 13:32 | Сообщение # 181
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2159 постов)

Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Сейчас на сайте: Offline
Quote (katenok8777)
Менеджер проекта ООО Купибонус.ру

Я так полагаю,менеджер проекта -это менеджер,а не руководитель,хотя он может быть в одном лице...
Quote (Lilori)
Управляющий директор KupiBonus.ru Надежда Степанова, а номер телефона только один, он есть на сайте...

Да,телефон опять же тот,что есть на сайте,а результат звонков уже известен.
Мне пришло на почту письмо об использовании бонусов,там была подпись Надежда Степанова.Интересно,а если на ее имя написать письмо-претензию?!

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

Сообщение отредактировал 160172 - Пт, 08.07.11, 13:36

yurna653Дата: Пт, 08.07.11, 13:36 | Сообщение # 182
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(12 постов)

Состоит В Клубе с: 07.07.11
Знает о купонах с: март 2010
160172,
Quote (160172)
Хочу понимания почему мне отказали в компенсации за некачественно оказанную услугу (Ст.18 п.1-4)?!Вот когда я получу конкретный ответ,подчеркиваю,конкретный,а не ответ "Потому-что вы купон использовали,значит вас устроила акция",вот тогда мои притязания к компании закончатся.

Понимаю Ваше негодование, но... Если то, что Вам ответили операционисты или Кнюпель на форуме Вас не устраивает или, на Ваш взгляд, Вам не обосновано отказали в удовлетворении Вашей претензии, или просто проигнорировали Ваш вопрос, то пишите претензию на бумажном носителе с точным указанием что было на Ваш взгляд нарушено и что Вы хотите получить. Отправляйте заказным письмом с уведомлением о вручении и ждите. По Москве, как показывает практика, оборот таких писем (от Вас в организацию и обратно) составляет около месяца (ну может три недели). В любом случае ответ должен быть Вам отправлен в течении 10 дней с момента получения Вашего письма (не отправки).
Но я думаю Вы и так все это знаете, но не делаете.

А прямой контактный телефон руководителя даст только тот, кому надоело работать в своей организации.

LiloriДата: Пт, 08.07.11, 13:36 | Сообщение # 183
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок
(760 постов)

Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
Мне Кнюпель тоже не хочет отвечать. Ну вот и я в черном списке оказалась...

Quote (yurna653)
А прямой контактный телефон руководителя даст только тот, кому надоело работать в своей организации.

Это только в том случае, когда у руководителя есть веский повод скрываться...

Lilo

160172Дата: Пт, 08.07.11, 13:40 | Сообщение # 184
[Любитель Скидок PRO]
(2159 постов)

Quote (yurna653)
Но я думаю Вы и так все это знаете, но не делаете.

Конечно знаю, yurna653, просто пыталась все это время решить вопрос нормальным цивилизованным способом и не доводить дело до разбирательств по инстанциям.Видимо,по-хорошему не получится.И думаю со стороны купибонуса тут дело не в деньгах(сумма то для них небольшая)а в принципе-не возвращать клиенту деньги за некачественно оказанную услугу.

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

КнюпельДата: Пт, 08.07.11, 13:46 | Сообщение # 185
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 2-го ранга
(289 постов)

Состоит В Клубе с: 19.06.11
Знает о купонах с: май 2011
yurna653, Всегда пожалуйста! Напишите в личку, когда письмо до Вас дойдет) Приходите в гости, как будете в офисе)

Официальные группы Купибонус в социальных сетях:
Facebook http://www.facebook.com/pages/KupiBonusru/108241929231337
Вконтакте http://vk.com/kupibonus
Twitter http://twitter.com/#!/KupiBonus_ru

yurna653Дата: Пт, 08.07.11, 13:49 | Сообщение # 186
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(12 постов)

Состоит В Клубе с: 07.07.11
Знает о купонах с: март 2010
160172,
Quote (160172)
Конечно знаю, yurna653, просто пыталась все это время решить вопрос нормальным цивилизованным способом и не доводить дело до разбирательств по инстанциям.Видимо,по-хорошему не получится.И думаю со стороны купибонуса тут дело не в деньгах(сумма то для них небольшая)а в принципе-не возвращать клиенту деньги за некачественно оказанную услугу.

Всегда хочется цивилизовано, но не всегда получается. У меня, например, есть опыт полутора годовой тяжбы с М.Видео. В итоге им пришлось вернуть в два раза больше, чем я просил изначально. Не понимаю на что они (организации) надеются в подобных случаях.

SuoДата: Пт, 08.07.11, 14:08 | Сообщение # 187
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(8 постов)

Состоит В Клубе с: 23.06.11
Знает о купонах с: 1.06.2011
Quote (Кнюпель)
Suo, в любой день с 9.00 до 18.00, в пятницу до 16.00

это сложно, конечно.
Так что выходит? обязательно приезжать?

КнюпельДата: Пт, 08.07.11, 14:12 | Сообщение # 188
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 2-го ранга
(289 постов)

Состоит В Клубе с: 19.06.11
Знает о купонах с: май 2011
Suo, увы( таков регламент для жителей столицы. Нужно приехатьв офис с заполненным заявлением.

Официальные группы Купибонус в социальных сетях:
Facebook http://www.facebook.com/pages/KupiBonusru/108241929231337
Вконтакте http://vk.com/kupibonus
Twitter http://twitter.com/#!/KupiBonus_ru

JakatenkaДата: Пт, 08.07.11, 14:22 | Сообщение # 189
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(7 постов)

Состоит В Клубе с: 08.07.11
Знает о купонах с: август 2010
Люди, может быть, нижеследующая информация кому-нибудь пригодится:))
ООО "КУПИБОНУС.РУ"
Федотов Н. И. - генеральный директор
Исаева С. Г. - руководитель отдела по работе с клиентами
Крылова М. А. - главный бухгалтер
Предвижу вопрос "Откуда информация?" Сегодня ездила в их офис на Сущёвский вал, написала заявление о возврате денег на карту в связи с существенным изменением условий договора. Вот с заявления, где я указывала координаты своего банковского счёта, я и срисовала имена руководства:))

Сообщение отредактировал Jakatenka - Пт, 08.07.11, 14:26

160172Дата: Пт, 08.07.11, 15:11 | Сообщение # 190
[Любитель Скидок PRO]
(2159 постов)

Quote (Jakatenka)
Предвижу вопрос "Откуда информация?" Сегодня ездила в их офис на Сущёвский вал, написала заявление о возврате денег на карту в связи с существенным изменением условий договора. Вот с заявления, где я указывала координаты своего банковского счёта, я и срисовала имена руководства:))

Спасибо Вам за информацию,надеюсь она пригодится многим,чтобы решить какие-либо вопросы с Купибонусом.
Очень жаль,что эту информацию мы получаем не из "первых рук",а друг от друга.
ЖИРНЫЙ МИНУС ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ КОМПАНИИ за сокрытие информации.

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA