ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от КупиБонуса. Часть 1 - Страница 12 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от КупиБонуса. Часть 1
JemДата: Ср, 06.07.11, 11:30 | Сообщение # 111
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2317 постов)

Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
Quote (Кнюпель)
нас есть черный список, спросите хотя бы Юлию Jem, она была у нас в офисе и мы подробно обсуждали наших поставщиков и претензии, которые к ним возникают

Да, но предложения партнеров из черного списка все равно регулярно появяются на купибонусе!! В чем же смысл его составления?

Сообщение отредактировал Jem - Ср, 06.07.11, 11:34

JemДата: Ср, 06.07.11, 11:43 | Сообщение # 112
[Любитель Скидок PRO]
(2317 постов)

Если почтитать описание похожих акций на купибонусе и, например, на Биглионе или Групоне,замечаешь, что купибонус явно преувеличивает результаты и достоинства акции, в акциях звучат громкие слова "аналог контурной пластики лица", "вы будете выглядеть на 10 лет моложе", "все морщины разгладятся", "мгновенный эффект похудения на 6 см гарантирован" и прочее и прочее сказочное описание, не соответствующее реальности, вместо того, чтобы более подробно описать акцию, процедуры, в нее входящие, чтобы не вводить потребителя в заблуждение.

160172Дата: Ср, 06.07.11, 11:47 | Сообщение # 113
[Любитель Скидок PRO]
(2159 постов)

Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Quote (Jem)
в акциях звучат громкие слова "аналог контурной пластики лица", "вы будете выглядеть на 10 лет моложе", "все морщины разгладятся", "мгновенный эффект похудения на 6 см гарантирован" и прочее и прочее сказочное описание, не соответствующее реальности, вместо того, чтобы более подробно описать акцию, процедуры, в нее входящие, чтобы не вводить потребителя в заблуждение.

Вот и я попалась на эту "удочку"...в описании акции,по которой я выставила претензию компании позиционировалась антицеллюлитная программа с массажем,а на деле меня просто намазали скрабом и пастой(кстати никакого отношения не имеющих к антицеллюлитной программе!)а массаж вообще в акцию не входил.А теперь меня еще и обвиняют в том,что я сама виновата,что воспользовалась ею.Абсурд?

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

Сообщение отредактировал 160172 - Ср, 06.07.11, 12:13

JemДата: Ср, 06.07.11, 11:59 | Сообщение # 114
[Любитель Скидок PRO]
(2317 постов)

Нет, ну если в акции написано - антицеллюлитный массаж, а его нет, то это не удочка, а обман. Удочка - это когда в акции пишут - после этой программы вы попрощаетесь с целлюлитом, Ваши объемы уменьшатся на 6 см, Ваши ноги будут притягивать к себе многочисленные взоры мужчин! smile
Вот я, Ирина, побывала после нашей встрече на гидродермии делюкс в салоне "8 желание". В акции черным по белому написано - моделирующий массаж лица и лимфодренажный массаж рук, стоимость акции, между прочим со скидкой 2400 рублей - это не копеечная акция. А на месте - опять удивленные глаза - какой лимфодренажный массаж рук, он не входит в процедуру, зачем моделирующий массаж, он тут не нужен, в течение процедуры итак сильное воздействие на лицо!
Все бы оно так, но я на аналогичной процедуре была в салоне "7красок" и так и массаж рук, и массаж лица - все входит в эту процедуру!!
Одно дело, когда акция стоит 500 рублей и другое дело, когда 2400, а по ней все равно не доделывают то, что обещали!! И что, мне нужно было развернуться и уйти после слов косметолога?

Сообщение отредактировал Jem - Ср, 06.07.11, 12:13

160172Дата: Ср, 06.07.11, 12:07 | Сообщение # 115
[Любитель Скидок PRO]
(2159 постов)

Ну чтобы не быть голословной,читайте сами...
http://www.kupibonus.ru/actions/medicine/new_aktsiyaantitsellyulitnaya_program_chocolate_treat_quot/
а на деле ни массажа,ни антицеллюлитных средств.К скрабу претензий нет,в остальное -обычное увлажняющее молочко и обычная шоколадная паста для обертывания в мизерном количестве.И это ВСЕ!!! cry

Обман это или введение в заблуждение?

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

Сообщение отредактировал 160172 - Ср, 06.07.11, 12:10

JemДата: Ср, 06.07.11, 12:11 | Сообщение # 116
[Любитель Скидок PRO]
(2317 постов)

Ой, если б я была до нового года зарегистриррована, то тоже соблазнилась бы и купила эту акцию!

160172Дата: Ср, 06.07.11, 12:23 | Сообщение # 117
[Любитель Скидок PRO]
(2159 постов)

Jem, акция проводилась,цитирую,

[b]Акция действует с 13 декабря 2010 года по 13 февраля 2011 года
[/b]
запись 16 декабря была уже на 1 февраля,круто?
Записалась на 1,3 и 7 февраля,так как 8го уезжала в командировку на неделю.
После первого посещения сразу написала претензию,на которую мне был дан ответ,что я могу попытаться вернуть купоны и не использовать их 3 и 7 февраля,но БЕЗ ГАРАНТИИ ЕЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ.Как Вам такое предложение?то есть мне фактически предложили остаться вообще и без купонов,и без денег.Справедливо ли теперь получать отказ от Купибонуса в возмещении убытков или нет-решайте сами.
Еще раз повторюсь,что я НЕ ТРЕБУЮ ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ КУПОНОВ по акции,я ПРОШУ ЧАСТИЧНО возместить стоимость купонов по описанной акции на Купибонусе(1/2)

Сообщение отредактировал 160172 - Ср, 06.07.11, 12:33

katenok8777Дата: Ср, 06.07.11, 12:55 | Сообщение # 118
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок
(966 постов)

Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
Кнюпель, читаете между строк))))) а то что я в общем обсуждении написала что проблема разрегилась, и видимо на форуме вы так же ничего не читаете. Вот вам ссылочка, читайте на здоровье))) http://www.klub-skidok.ru/forum/21-1190-1

katenok8777Дата: Ср, 06.07.11, 12:57 | Сообщение # 119
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок
(966 постов)

Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
Если и были какие-то недоразумения то их были ЕДИНИЦЫ..и практически мгновенно вопрос решался в мою пользу!А у вас вообще какой то КАВАРДАК)

JemДата: Ср, 06.07.11, 13:36 | Сообщение # 120
[Любитель Скидок PRO]
(2317 постов)

Сегодня обнаружила, что все зарегистрированные бонусы исчезли со счета из личного кабинета, судя по отзывам, не только у меня одной!!! Может быть представитель купибонуса объяснит, в чем причина списания уже зарегистрированных бонусов со счета в одностороннем порядке??

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA