С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Всеволод, я не зря писала и звонила и отправляла повторное письмо, я в Питере а они в Москве, поэтому мне вернуть деньги сложнее. Если бы я жила в Москве я бы наверно им лично документы вручила , не пользуясь услугами почты. Нов моем случае наверное лучше в суд... под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обыкновенная куриная ж... Меньше пафоса господа
У меня вопрос к тем, кто уже получил свои деньги обратно:Вы писали в Роспотребнадзор. Что он вам ответил спустя 1-2 месяца?
Я в частности звонила им. Они были готовы заниматься моим делом полностью. От составления бумаг, до суда. Но деньги удалось вернуться самой быстрее. =)
Купонный сайт Выгода просто жуть! Я жила 2 месяца в ожидании возврата! Но вот предыстория. 25 января отправлены документы в Москву из Спб. Поступили на почту адресата только 6 февраля и это ценное пиьмо с уведомлением! Где то по Москве болтались, я их искала по всем сортировочным пунктам, потому что по трекингу не отслеживались. Выгода его не забирали до конца месяца, я думала что не хотят и собралась подавать в суд, но заболела . Звонила им и писала на мэйл- бестолко ничего кроме ожидайте не услышала. Вот поэтому 20 февраля отправила повторное письмо с пакетом документов. Выгода забрали письмо отправленое месяц назад только 28 февраля.А повторное 11 марта. Я им звонила 1 марта говорили документы в бухгалтерии. 13 марта написала Кузнецовой Валерии менеджеру, ответ - ждите. Она даже не проверялачто и в каком состоянии, иначе сообщила бы что деньги перечислены. 20 марта посмотрела личный кабинет на балансе были деньги, не поняла как работает бухгалтерия, все через то самое место...... Я на всю эту историю с посылками и звонками наверное более 500 рублей потратила. Сегодня 21 марта проверила личный кабинет на счету 0 руб. обрадовалась, позвонила в банк деньги поступили аж 7 марта! Короче задумайтесь господа- прежде чем покупать что-то по купонам! Я больше ни ногой и никому не посоветую! А в суд обращусь они должны отвечать за свои делишки 2 меяца нервов и пусть платят компенсацию благо на руках все есть! под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обыкновенная куриная ж... Меньше пафоса господа
Сообщение отредактировал nevabest - Пт, 22.03.13, 22:47
Точно так же один раз напоролась Купила купон, приехала в салон, а мне заявили, что не будут проводить акцию, отказались, пишите письма. В общем денег я так и не добилась, до сих пор разбираюсь. Больше не связываюсь с выгодой.
Здравствуйте, любители скидок. Ребята, помогите!!! Я тоже вляпалась, как наивная дура. Мне прямо стыдно за себя, вроде взрослая, а повелась на дешевый планшет. 3.08 заплатила за купон 4999 рублей за планшет у плюс дигитал через выгода.ру. Торопилась, боялась не успеть. Акция заканчивалась 4,08.13. Купон распечатала и жду. И только когда через несколько дней позвонила в интернет магазин, поняла я ЛОХ. Мне ответили , что выгода еще не оплатила заказ. Звоню в Выгоду, а они пишите в форме обратной связи будем разбираться. Написала, а они ждите 3-30 дней. В описании акции было написано, что планшет доставят через4-10 дней. Сроки нарушены, почитала этот сайт поняла, что и планшет г... Пожайлуста, не судите на глупость, подскажите с чего начать. Акция закончена не знаю с чего начать? Я вляпалась
Знает о купонах с: Московская область с 08 2011 года
Сейчас на сайте: Offline
Цитата (aks6884)
Здравствуйте, любители скидок. Ребята, помогите!!! Я тоже вляпалась, как наивная дура. Мне прямо стыдно за себя, вроде взрослая, а повелась на дешевый планшет. 3.08 заплатила за купон 4999 рублей за планшет у плюс дигитал через выгода.ру. Торопилась, боялась не успеть. Акция заканчивалась 4,08.13. Купон распечатала и жду. И только когда через несколько дней позвонила в интернет магазин, поняла я ЛОХ. Мне ответили , что выгода еще не оплатила заказ. Звоню в Выгоду, а они пишите в форме обратной связи будем разбираться. Написала, а они ждите 3-30 дней. В описании акции было написано, что планшет доставят через4-10 дней. Сроки нарушены, почитала этот сайт поняла, что и планшет г... Пожайлуста, не судите на глупость, подскажите с чего начать. Акция закончена не знаю с чего начать? Вот и я так же вляпалась, только я купила два купона..и оплатила их еще в самом начале акции 14 июля...и по сей день воз там денег не возвращают на такого не добросовестного купонатора первый раз попала, наказать бы их рублем от души! А у меня еще и день рождения 23 августа и деньги вернуть не могу и лишних увы тоже нет, сижу с двумя детьми в декрете( мелкому 6 месяцев, и в связи со звонками и нервами с выбиванием своих же кровных денег, молоко пропало, потому что аж трясет от того, что невозможно ничего сделать ни с кем не соединяют сидят девочки але...и включают эффект "заезжанной пластинки"-" я не могу Вас соединить с менеджером, ждите ответа, Ваша заявка на рассмотрении!!!
Добавлено (19.08.13, 16:21) --------------------------------------------- aks6884 надо что-то делать и наказывать таких "людей" я уже написала и письмо и претензию..очень надо вернуть деньги, тк мне эти планшеты уже нафиг не нужны с таким ожиданием!
Добавлено (19.08.13, 16:52) --------------------------------------------- Люди огромное спасибо за такой сайт и ресурс, написала письмо такого характера что уже отослала им письмо с заявлениями и извещениями, написала сразу на все что можно было. И на форму обратной связи и на адрес info@vigoda.ru в теме написала исковое заявление!!!в форме обратной связи надоело выбирать всякие проблемы с купоном и т.д. выбрала тему Прочее и написала в теме тоже самое устрашающее исковое! в 15.49 отправила письмо в 15.52 пришел ответ
Добрый день!Возврат денежных средств произведен с нашей стороны. Период поступления денежных средств на Вашу карту будет зависеть от операций Вашего банка (от 2 до 30 дней с момента возврата). Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!
19 августа 2013 г., 15:49 пользователь Виктория <nika_85_08@mail.ru> написал: Добрый день ВЫГОДА.РУ! Мой персональный номер _________ Спешу сообщить, что сегодня ( 19 авуста 2013 г.) Вам было отправлено заказное письмо с уведомлением о вручении с полным пакетом документов (копия паспорта, заявление о возврате денежных средств + реквизиты карты, куда перевести платеж, + выписка о списании суммы). Также спешу напомнить Вам, что в соответствии со статьей 26.1 пункт 4 "Закона о защите прав потребителя" Продавец, в частности Выгода.ру должен возвратить ему денежную сумму не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования. Напоминаю, что заявка о возврате денежных средств была представлена Вам и зафиксирована под номером CLAIMS-69112 от 12 августа 2013 года. В случае не поступления средств на мой счет (счет карты) до 22 августа 2013 г. оставляю за собой право обратиться с иском в суд. В связи с чем прошу исполнить мое требование о возврате суммы в 10-дневный срок с момента подачи мной заявления, (12 августа 2013 года.) и уведомляю Вас, что в случае невыполнения моих требований по истечении указанного срока буду обращаться в суд за возмещением причиненного мне материального и морального ущерба, пени за просрочку исполнения требования, и процента за незаконное пользование чужими средствами, и плюс ко всему этому за стресс в связи с которым у меня пропало молоко, и теперь я вынуждена тратить деньги на детское питание, что ухудшило качество и моей жизни и ребенка! А так же счет за телефон, в связи с тем, что я совершала звонки только за свой счет, бесплатной линии для клиентов у Вас не предусмотрено, и никто ни разу не соблаговолил перезвонить мне сам, зато подвешивать каждый раз на 10 минут и более это с удовольствием. По закону и консультации Департамента защиты прав потребителей, Вы минимум возместите мне заплаченную мною сумму и + моральный ущерб по закону еще одну сумму заказа +50% стоимости заказа. Если Вам нужен скандал и Вы хотите заплатить в 2.5 раза больше чем моя сумма, я не против.
Добавлено (19.08.13, 16:57) --------------------------------------------- и кстати единственный пока что не разочаровавший меня купонатор это биглион, могу предоставить все переписки, это не реклама, мне даже за купон по вождению, который я активировала и на часть занятий отходила , но увы там начались проблемы и мне даже вернули деньги спустя 5 месяцев после начала акции и в течении буквально дней 3-4
Виктория, я так рада за Вас! . . Я тоже не опускаю руки и пойду до конца. Их действительно надо наказывать. Вообще непонятно, как столько времени они мошенничают и им все сходит с рук Я вляпалась
Привет всем! Очень рада, что попала на такой форум...Руки уже опускались в ожидании ответа по поводу аннуляции купона Выгоды.ру на планшет от Плюсдигиталь(акция закончена в августе) и возврата денег...Все никак не верилось, что развели меня и я - лох...у меня вопрос - На какой адрес высылать заказное письмо с документами? Я общалась только по телефону (безрезультатно) и переписку вела по электронной почте и через страницу Выгоды.ру на Фейсбуке (ответа до сих пор нет)...Что делать?
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.