С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Эти 2 сайта могут продлить и на месяц Т.е. сначала акция 24 часа действует, потом еще 24 часа, а потом выставляют 400-700 часов, хотя проблемы с записью или доставкой у пользователей уже возникают.
и купикупоне сразу много времени отводится на акцию.
Как раз в Купикупоне так делают. Текущая акция ставится на 1 сутки, потом могут продлить еще на 1 сутки, а могут и на исходе первых суток поставить около 700 часов. Я сама так попала на акцию в интернет-магазин «Corleone»(по сей день идет, хотя покупала якобы в последний день. Вчера акция в блинную «Пралине» было 24 часа, а сегодня поставили уже около 680 часов.
Еще на Выгоде такое замечала, как раз на днях по акции Darri.ru такое было.
Скидка 55% на заказ такси от компании Такси Антошка (заплатите 180 руб. вместо 400 руб.) Вот по этому предложению. Сейчас только узнала, что оно пока недоступно. Но прислать сообщение ни Биглион ни Антошка не смогли. А вот вчера я решила воспользоваться этой скидкой, надо было срочно доехать до одного места, погода плохая, холодно. Звоню в такси Антошка, оттуда и узнала, что мои скидки пока не действуют. Ну раз собралась уже, то решила все равно поехать. е знаю, где они территориально находятся, обещали машину через 15 минут. Реально это был час! Причем машина приехала в другое место. Наш офис сравнительно новый, 3 года, на Навигаторе его могло и не быть, поэтому я подробно рассказала как к нам ехать. Машина же ехала по навигатору, он нашел дом с таким же номером но с другой буквой. Как дальше сказал водитель, мне еще повезло, ему вначале по телефону перепутали букву б с цифрой 6, он сам догадался, что такого номера на этой улице быть не может. Мне сказали что авто подано, я вышла и стою под холодным дождем, потом звоню Антошке этому, связалась с водителем. До него довольно далеко, пошла, он тоже начал какие-то хаотические передвижения. Не сразу, но мы нашли друг друга. (А время идет!) Поехали, и вот сразу видно когда водитель динамит. Я по этой дороге ежедневно езжу (пассажиром), опытный водитель всегда знает когда надо перестроиться в другой ряд, проскочить светофор... Этот же едет как трамвай по рельсам, даже когда дорога стала свободнее, все равно ни шатко ни валко. В общем, ехали еще час, я уже и злиться перестала. Когда приехали, была названа сумма 700р, из расчета 350р за 20мин, это мне еще небольшую скидку сделали. Вот такой Антошка.
7fonia, с купонами на такси постоянно,как я заметила,какие-либо проблемы...лучше ездить без скидок,но со спокойными нервами и без потери времени. Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
ха, Биглион деньги из воздуха решил делать.... http://www.biglion.ru/moscow/deals/heavenandhell/ ладно бы на халяву купоны сделал, все бы посмеялись и все. Вот мне очень интересно а куда денюжки с этой акции пойдут?
LovE, достаточно интересная акция в виде опроса, за который голосую рублем.
Очень хорошо определяет количество пользователей, пусть даже в некоторую шутку, которые готовы потратить в два раза больше (10 руб) на "вкусный" ад, нежели выбрать в два раза дешевле (5 руб) - рай.
На протяжении дня, несмотря на разницу в цене, количество и тех и других примерно одинаковое.
Не такие уж и большие деньги - там тысяч 50 соберется. Ну цены сделали максимально минимальными. Пойдут, скорее всего, в доходы Биглион, как и от других предложений. Это ведь недорогая акция за прикол с оплатой за удовольствие, полученное от приобретения купона.
Это ведь недорогая акция за прикол с оплатой за удовольствие, полученное от приобретения купона.
Действительно,5-10 рублей не деньги,зато оригинально и всем весело Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Весь день сегодня перед покупкой купона пыталась записаться на наращивание ресниц в салон Бархат-сделала более 30 (!!!) звонков по имеющимся телефонам,и так не дозвонилась-банально не берут трубку...самое смешное,что звонила в этом салон и ранее,по акции с другого сайта-та же картина,ноль внимания на звонки Комментарий по этому поводу морерацию не прошел Естественно,покупать не стала-крайних потом,чувствую,не найдешь
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.