С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Baileys, со всеми акциями,предлагаемыми данным сайтом,я поступаю аналогично,иначе просто можешь оказаться с купоном "на руках".Мало того,я не только пытаюсь дозвониться,но и записаться на услугу-это тоже важно,т.к уже сталкивалась с описанным Вами случаем."Береженого Бог бережет"как говорится.... Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Дочего дожили, что одновременно в один день Биглион запустил две АНАЛОГИЧНЫЕ акции:
http://www.biglion.ru/moscow/deals/styledent-62/ Скидка 62% на ультразвуковую чистку зубов + Air Flow (заплатите 760 руб. вместо 2000 руб.)
http://www.biglion.ru/moscow/deals/novadent-87/ Скидка 87% на ультразвуковую чистку зубов + AirFlow в стоматологии НоваДент (заплатите 780 руб. вместо 6000 руб.)
Вот и конкуренция... уже на одном сайте в один период. И спрашивается - какая это реальная помощь бизнесу, как можно заинтересовать клиентов потом возвращаться по полной стоимости, когда даже в один день на одном сайте предлагают купить почти аналогичные предложения, которые в разы по якобы настоящей цене отличаются
Я новичек, подскажите, а можно приехать и записаться? Приобрела купон по акции http://www.biglion.ru/moscow/deals/swissmed-pressotherapy-78/, 4 дня не могла дозвониться, сегодня сняли трубку. Говорят: звоните после 20 мая, до этой даты всё занято. А где гарантия, что я дозвонюсь после 20-го мая?! И теперь я должна держать эту информацию в голове целый месяц... Я бы лучше поехала туда и записалась. Возможно ли это?
Janetka, если Вы имеете ввиду запись в салоне,а не по толефону,то думаю,разницы никакой-что в салоне,что по телефону обычно информация одинакова.А для того,чтобы не забыть -сразу запишитесь наперед на предлагаемую дату.
Quote (Janetka)
И теперь я должна держать эту информацию в голове целый месяц
не держите,для этого весь цивилизованный мир использует ежедневники Совет на будущее:прежде чем купить какие-либо купоны-позвоните и узнайте всю интересуюшую информацию у поставщика услуг, попробуйте записаться.Если возникают проблемы с записью-лучше от покупки купона воздержаться... Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал 160172 - Вс, 24.04.11, 20:33
я тоже в этот же швейцарский центр купила купон, только на удаление родинок. Тоже проблематично записаться. И очень неудобно, что именно в условиях акции было, что запись начнется только через 2 недели после продажи купонов.Т.е. в тот же день, когда покупался купон записи не было.
И очень неудобно, что именно в условиях акции было, что запись начнется только через 2 недели после продажи купонов.Т.е. в тот же день, когда покупался купон записи не было.
В приниципе,это уже показатель того, что с записью будут проблемы в дальнейшем-проверено на личном опыте. Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
не могу зайти на биглион, не открывается сайт, купила сегодня там купоны на фотокнигу, заказ сделала а теперь номера вписать не могу. Это у меня только сайт не открывается или у всех?
С проблемой входа на Биглион я сталкиваюсь последние несколько дней.Ситуация следующая:загружается главная страница,а при переходе в личный кабинет-грузит около минуты и в результате выдает,что страницы не существует.Через какое-то время при попытке входа все в порядке.Обычно проблемы со входом бывают в утренние часы.Обращалась в службу поддержки-сказали,что у них все в порядке,сайт работает,предлагали установить другой браузер(у меня установлены два:Mazila и Ехplorer). Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
а у меня вот проблема - вчера записалась в стоматологию, потом купила купон по смс через мобильный, деньги списали сразу со счета, а купон на сайте не появился. Звонила и вчера и сегодня весь день в Биглион - говорят - проблемы с системой платежей, списывают все на МТС. А я сегодня запись потеряла на процедуру, позвонила в стоматологию, на меня еще и администратор "собаку спустила", что я не пришла... переписала на завтра. Купон так и не появился. Только что снова звонила в Биглион - говорят - ничем не можем помочь, звоните в понедельник, когда менеджер будет! представляете? вот теперь не знаю что и делать! На процедуру смогу пойти только завтра, потом мне этот купон не нужен будет, просила Биглион позвонить договориться с поставщиком услуги - нет, мне отказали. Говорят, ничем не можем помочь((((( Это мой первый купон на Биглионе, но такой наглости и бездействия я не ожидала!!! Кстати, все, что я пыталась написать о своей проблеме на форуме - естественно так и не появилось на странице, ушло вникуда((((
Добавлено (15.05.11, 00:33) --------------------------------------------- и теперь, кстати, ни один купон ни с какого сайта не могу оплатить с телефона, т.к. приходит смс - дождитесь окончания предыдущей операции!
а зачем записываться если купона нет? ни раз сталкиваюсь, когда купишь купон записываешься, а все расписано, а потом каждый день звонят у нас записались а купон не купили, завтра свободно 5 мест, не хотите прийти? и так практически каждый раз. Не понимаю зачем люди записываются, если купон еще не купили... я никогда так не делаю, вначале купон куплю, потом записываюсь, вводили бы запись сразу чтобы диктовали люди номер купона
Сообщение отредактировал Timitimi - Вс, 15.05.11, 11:24
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.