Ремонт квартиры от EuroApartment со скидкой 66%
|
|
foly | Дата: Вт, 16.08.11, 11:08 | Сообщение # 51 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (12 постов)
Состоит В Клубе с: 16.07.11
Знает о купонах с: 05.2011
Сейчас на сайте: Offline
| Идея с телевидением это интересно +1 К сожалению пострадавших становится все больше, это и плохо, но из этого можно получить и выгоду. На мой взгляд 1. Купон является аналогом публичной оферты - т.е. договор заключаемый между сторонами - НАМИ, компанией БИГЛИОН и партнером. Оплата купона автоматически означает его подписание и вступление в силу. 2. По условиям данной акции у компании партнера нет никаких (прописанных в договоре) оснований для одностороннего изменения условий акции, отказа в предоставлении услуги. 3. Предоставление скидки означает понимание компании партнера реальной рыночной стоимости услуги и величины материального ущерба в случае невыполнения условий договора. На основании вышеизложенного считаю, что есть перспектива в судебном порядке взыскать полную материальную компенсацию (сумма по купону + 66%) и компенсацию морального ущерба.
Проще говоря - есть договор, он оплачен (подписан) - он должен быть исполнен либо компенсирован.
По поводу биглиона, как уже упоминалось 1. Обязательно сохраняйте распечатанный вариант купона 2. Пишите письма с вашими претензиями на адрес биглиона 3. Звоните и требуйте реакции Мы имеем право на качественный сервис даже по скидке! Если вы не согласны с качеством предоставляемой услуги, качеством сервиса - вам обязаны вернуть деньги. Максимальный установленный законом срок возврата 30 дней со дня подачи претензии и нас не волнует насколько загружены их менеджеры и операторы.
Сообщение отредактировал foly - Вт, 16.08.11, 11:57 |
|
| |
Tricky6 | Дата: Вт, 16.08.11, 11:48 | Сообщение # 52 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (15 постов)
Состоит В Клубе с: 15.08.11
Знает о купонах с: июня 2010
| С утра из Биглиона менеджер Дарья прислал новый телефон их горе-партнера 8-495-768-95-57, но он вообще заблокирован. Я ей об этом написал и в догонку кинул официальный запрос на возврат денег http://www.klub-skidok.ru/forum/12-852-1. Жду реакции. Foly, нельзя ли поподробнее, как происходило выбивание денег, какие бумаги писались и в каком ключе разговоры шли.
|
|
| |
foly | Дата: Вт, 16.08.11, 11:53 | Сообщение # 53 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (12 постов)
| Скажу честно, бумажного запроса на возврат денег я не писал. Было несколько звонков и письмо с претензией (как недозванивался, как предлагали доп. услуги и как я недоволен сервисом партнера - см. мой предыдущий пост). Подождав 3-4 дня после письма, потребовал передать менеджеру требование незамедлительно рассмотреть мою заявку... через неделю деньги по купону вернули.
|
|
| |
Vera_N | Дата: Вт, 16.08.11, 12:09 | Сообщение # 54 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (22 постов)
Состоит В Клубе с: 08.08.11
Знает о купонах с: февраль 2011
| Мне давали мобильник, на той неделе дозвонилась, обещали прислать на почту данные по ТЗ, не прислали, вчера позвонила, напомнила, попросили перезвонить попозже и с тех пор не берут трубку...
|
|
| |
foly | Дата: Вт, 16.08.11, 12:13 | Сообщение # 55 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (12 постов)
| Vera_N, вы еще верите что они сделают вам ремонт У меня остались документы от строительной компании, могу вам переслать - обещаю все будет оперативно Напишите ваш email в форум либо на мой адрес foly@mail.ru. Удачи вам. Мечты должны сбываться, хотябы у кого то ..
|
|
| |
Vera_N | Дата: Вт, 16.08.11, 12:16 | Сообщение # 56 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (22 постов)
| Просто я не верю, что мне так просто деньги вернут... Нужно менеджерам из биглиона что-то предоставить... К народу хотябы сметчик приходил...
Ну, теперь у меня 2 недели телефонных звонков и переписки в том числе с Биглионом, так что завтра буду писать на возврат опять...
Сообщение отредактировал Vera_N - Вт, 16.08.11, 12:19 |
|
| |
foly | Дата: Вт, 16.08.11, 12:29 | Сообщение # 57 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (12 постов)
| Vera_N, документы приложены. Удачи вам!
|
|
| |
Jem | Дата: Вт, 16.08.11, 12:32 | Сообщение # 58 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Vera_N, то, что к Вам не приходил сметчик - Вам на руку в сложившейся ситуации! у Вас как раз больше шансов вернуть деньги, чем у остальных, к кому сметчик уже приходил. Думаю, что Биглион понимает, что здесь речь идет не о купонах за тысячу рублей и покупатели просто так не отступятся. Так что мне кажется, что вернут Вам Ваши кровные. Можно поискать на других форумах пострадавших по этой акции или без акции от этой строительной компании.
|
|
| |
Tricky6 | Дата: Вт, 16.08.11, 16:03 | Сообщение # 59 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (15 постов)
Состоит В Клубе с: 15.08.11
Знает о купонах с: июня 2010
| Vera_N напишите пожалуйста номер мобильника по которому Вы смогли дозвониться.
|
|
| |
Vera_N | Дата: Вт, 16.08.11, 16:56 | Сообщение # 60 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (22 постов)
| Номер 8 903 968 61 53. Но больше он не отвечает... По крайней мере мне не удалось
|
|
| |