ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Ремонт квартиры от EuroApartment со скидкой 66% - Страница 6 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Ремонт квартиры от EuroApartment со скидкой 66%
folyДата: Вт, 16.08.11, 11:08 | Сообщение # 51
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(12 постов)

Состоит В Клубе с: 16.07.11
Знает о купонах с: 05.2011
Сейчас на сайте: Offline
Идея с телевидением это интересно smile +1
К сожалению пострадавших становится все больше, это и плохо, но из этого можно получить и выгоду.
На мой взгляд
1. Купон является аналогом публичной оферты - т.е. договор заключаемый между сторонами - НАМИ, компанией БИГЛИОН и партнером. Оплата купона автоматически означает его подписание и вступление в силу.
2. По условиям данной акции у компании партнера нет никаких (прописанных в договоре) оснований для одностороннего изменения условий акции, отказа в предоставлении услуги.
3. Предоставление скидки означает понимание компании партнера реальной рыночной стоимости услуги и величины материального ущерба в случае невыполнения условий договора.
На основании вышеизложенного считаю, что есть перспектива в судебном порядке взыскать полную материальную компенсацию (сумма по купону + 66%) и компенсацию морального ущерба.

Проще говоря - есть договор, он оплачен (подписан) - он должен быть исполнен либо компенсирован.

По поводу биглиона, как уже упоминалось
1. Обязательно сохраняйте распечатанный вариант купона
2. Пишите письма с вашими претензиями на адрес биглиона
3. Звоните и требуйте реакции
Мы имеем право на качественный сервис даже по скидке!
Если вы не согласны с качеством предоставляемой услуги, качеством сервиса - вам обязаны вернуть деньги. Максимальный установленный законом срок возврата 30 дней со дня подачи претензии и нас не волнует насколько загружены их менеджеры и операторы.

Сообщение отредактировал foly - Вт, 16.08.11, 11:57

Tricky6Дата: Вт, 16.08.11, 11:48 | Сообщение # 52
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(15 постов)

Состоит В Клубе с: 15.08.11
Знает о купонах с: июня 2010
С утра из Биглиона менеджер Дарья прислал новый телефон их горе-партнера 8-495-768-95-57, но он вообще заблокирован. Я ей об этом написал и в догонку кинул официальный запрос на возврат денег http://www.klub-skidok.ru/forum/12-852-1. Жду реакции. Foly, нельзя ли поподробнее, как происходило выбивание денег, какие бумаги писались и в каком ключе разговоры шли.

folyДата: Вт, 16.08.11, 11:53 | Сообщение # 53
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(12 постов)

Скажу честно, бумажного запроса на возврат денег я не писал.
Было несколько звонков и письмо с претензией (как недозванивался, как предлагали доп. услуги и как я недоволен сервисом партнера - см. мой предыдущий пост). Подождав 3-4 дня после письма, потребовал передать менеджеру требование незамедлительно рассмотреть мою заявку... через неделю деньги по купону вернули.

Vera_NДата: Вт, 16.08.11, 12:09 | Сообщение # 54
[Любитель Скидок]
Начинающий
(22 постов)

Состоит В Клубе с: 08.08.11
Знает о купонах с: февраль 2011
Мне давали мобильник, на той неделе дозвонилась, обещали прислать на почту данные по ТЗ, не прислали, вчера позвонила, напомнила, попросили перезвонить попозже и с тех пор не берут трубку...

folyДата: Вт, 16.08.11, 12:13 | Сообщение # 55
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(12 постов)

Vera_N,
вы еще верите что они сделают вам ремонт smile У меня остались документы от строительной компании, могу вам переслать - обещаю все будет оперативно smile
Напишите ваш email в форум либо на мой адрес foly@mail.ru. Удачи вам. Мечты должны сбываться, хотябы у кого то ..

Vera_NДата: Вт, 16.08.11, 12:16 | Сообщение # 56
[Любитель Скидок]
Начинающий
(22 постов)

Просто я не верю, что мне так просто деньги вернут... Нужно менеджерам из биглиона что-то предоставить... К народу хотябы сметчик приходил...

Ну, теперь у меня 2 недели телефонных звонков и переписки в том числе с Биглионом, так что завтра буду писать на возврат опять...

Сообщение отредактировал Vera_N - Вт, 16.08.11, 12:19

folyДата: Вт, 16.08.11, 12:29 | Сообщение # 57
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(12 постов)

Vera_N,
документы приложены.
Удачи вам!
Прикрепления: 8500709.zip (33.5 Kb)

JemДата: Вт, 16.08.11, 12:32 | Сообщение # 58
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2317 постов)

Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Vera_N, то, что к Вам не приходил сметчик - Вам на руку в сложившейся ситуации! у Вас как раз больше шансов вернуть деньги, чем у остальных, к кому сметчик уже приходил. Думаю, что Биглион понимает, что здесь речь идет не о купонах за тысячу рублей и покупатели просто так не отступятся. Так что мне кажется, что вернут Вам Ваши кровные. Можно поискать на других форумах пострадавших по этой акции или без акции от этой строительной компании.

Tricky6Дата: Вт, 16.08.11, 16:03 | Сообщение # 59
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(15 постов)

Состоит В Клубе с: 15.08.11
Знает о купонах с: июня 2010
Vera_N напишите пожалуйста номер мобильника по которому Вы смогли дозвониться.

Vera_NДата: Вт, 16.08.11, 16:56 | Сообщение # 60
[Любитель Скидок]
Начинающий
(22 постов)

Номер 8 903 968 61 53. Но больше он не отвечает... По крайней мере мне не удалось

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA