С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Очень похоже. Официальный сайт видно только что сделали. Там вобще ничего не заполнено. А юр. лиц можно понаделать хоть с десяток. Про евроапартмент на другом сайте писали, что они под другим юр. лицом проводили акцию на групоне. Теперь групон вроде как с ними судится...
Купил вчера по акции novabella-60 два купона на ремонт (10м+40м), начал звонить и уточнять какая сумма сверх купона будет за дополнительные услуги.
Сказали, что суммой купона не отделаешься и придётся заплатить ещё в два, два с половиной раза большую сумму (т.е. за дополнительные работы, без учёта материала ещё плюс 100 тыс руб )
Когда уточнил, что мне нужен простой, чуть ли не косметический ремонт, спросили "ну хоть всего 100 тыс руб вы сможете заплатить"
Спросил как получить конечную точную неизменную сумму. Сказали, активируйте купон, заключайте договор, бесплатно приедет сметчик, если сумма договора не устроит - заплатите 1500р за работу сметчика и вернёте деньги за купон.
На предложение выслать сметчика в рабочем порядке за 1500р, потому что я не хочу активировать купон до получения точной суммы, мне сказали что ориентировочно сметчик приедет в пятницу или субботу, а для уточнения мне перезвонят. Конечно никто не перезвонил.
А сегодня мне пришло письмо следующего содержания от biglion:
Уважаемый клиент, акция Позавидуют соседи и друзья! Скидка от 60% на дизайн-проект интерьера, ремонт квартиры, офиса или дома от компании Новабелла аннулирована , средства возвращены на Ваш баланс в Личный кабинет на сайте. Приносим извинения за причиненные Вам неудобства.
Либо биглион прочухал неладное, либо партнёр отменил мои купоны по номеру телефона, потому что я пошёл по нестандартному пути (сначала смета, потом активация купона)
Итого, схема мошенничества такая: - Покупается ООО с уставным капиталом 10 тыс руб. - Делается сайт-визитка за 5000р - Размещается акция на купон-сайте, продаются купоны - Купон активируется (Как условие выезда сметчика) - ООО получает деньги с купон-сайта - В течение месяца, пока сметчик как бы едет, потом как бы делает смету, ООО выводит деньги, полученные от купон-сайта. - Те кто покупает доп-услуги, передаются субподрядчику. Кто не покупает, тех игнорят. - Фирма сваливает. - Купон-сайт возвращает деньги недовольному клиенту - Купон-сайт пытается стрясти деньги с ООО, но фирма уже переехала, ген. дир. сменился, уставной капитал 10 тыс. руб.
Либо биглион прочухал неладное, либо партнёр отменил мои купоны по номеру телефона, потому что я пошёл по нестандартному пути (сначала смета, потом активация купона)
А что, до запуска акции Биглион не догадался проверить поставщика услуги и прочухать неладное???
Не так все просто... Деньги предприятие не получает от купон-сайта в режиме он-лайн, т.е. один человек воспользовался купоном - деньги перечислены, второй воспользовался - деньги перечислены... Интересовалась в салонах красоты, какова схема оплаты - говорят, деньги переводятся после окончания сроков действия акции.
Quote (Savvkin)
- Купон-сайт пытается стрясти деньги с ООО, но фирма уже переехала, ген. дир. сменился, уставной капитал 10 тыс. руб.
На купон-сайте ведь не дураки сидят, чтобы таким образом "попадать" Иначе уже давно бы разорились.
Я вообще не понимаю этих акций - скидка от стоимости ремонта, скидка на дизайн-проект... Как можно сразу сказать покупателю, сколько будет стоить его ремонт? Ведь могут заявить такую сумму на всяких доп. услугах, что никакая скидка не поможет!
И потом, дизайн-проект-то сделают, но наверняка без авторского надзора, а потом, когда по этому проекту будут делать ремонт, начнется... Там не так рассчитали, тут нельзя провода подвести и пр... Картинку-то и план нарисовать можно, но самое главное - довести объект до конца ремонта, дизайнер никогда на 100 % не может предусмотреть различные мелочи, которые могут всплыть в процессе ремонта...
Сообщение отредактировал Jem - Ср, 17.08.11, 13:12
А что, до запуска акции Биглион не догадался проверить поставщика услуги и прочухать неладное???
Человеческий фактор. В должностные обязанности людей входит оценка и проверка выбранных акций. Фирма показалась внешне надёжной для публикации рекламной акции, глубже стали копать только по факту.
Quote (Jem)
говорят, деньги переводятся после окончания сроков действия акции
Это объясняет задержки со сметой.
Quote (Jem)
Я вообще не понимаю этих акций - скидка от стоимости ремонта, скидка на дизайн-проект...
Просто надо относиться к этому, как к виду рекламы-заманухи, каковой она и является.
Кстати, за дизайн-проект запросили 60 евро за м2 без учёта скидки. Со скидкой 60% насчитали около 52 тыс руб. На сайте (www.novabella.ru/home/contacts/)Новабелла в контактах написана почта jbaranova@yandex.ru. По этой почте был найден (3dcenter.ru/forum/index.php?showtopic=105531) интересный отзыв. Прочтя его, можно предположить как делается дизайн-проект. Ищется фрилансер, заказывается проект, материалы получаются и передаются клиенту за деньги, фрилансеру кукиш.
Кстати телефон там указан такой же, Юлия Баранова, +79165730878, jbaranova@yandex.ru, www.novabella.ru Решила поработать по-крупному
В том-то и дело, что фрилансеру потом скажут - че-то Ваш проект клиенту не понравился, до свидос! А многие компании делают так - объявляют конкурс на лучший проект, например, логотипа компании, собирают предложения, из них выбирают лучшее, а потом всем говорят - не, будем дальше искать... А через несколько месяцев видишь свою работу, воплощенную на рекламном щите, которая "не понравилась" или "не подошла"...
Сообщение отредактировал Jem - Ср, 17.08.11, 14:59
Я сразу про этот сайт писал? что палево. Сегодня звонил со своей проблемой в биглион, взял трубку менеджер Александр. Посмотрел на мою заявку, сказал что она одобрена к возвращению и что деньги в течении 10 рабочих дней вернутся мне на биглионовский счет. Пока заявку на возврат денег на карточку не писал, т.к. мне кажется, что две операции сразу они будут делать дольше чем их же по очереди, отя я могу ошибаться.
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.