ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от Биглион - Страница 89 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от Биглион
sntgiriДата: Ср, 04.04.12, 16:48 | Сообщение # 881
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(3 постов)

Состоит В Клубе с: 02.04.12
Знает о купонах с: 05.2011
Сейчас на сайте: Offline
Т.е судебных разбирательств не боятся, зря так делают. Вот возьмем все недовольные, обиженные люди и напишем коллективную жалобу в прокуратору.

alexeysergeevichДата: Ср, 04.04.12, 21:04 | Сообщение # 882
[Любитель Скидок]
Начинающий
(6 постов)

Состоит В Клубе с: 23.03.12
Знает о купонах с: 2012
Здравствуйте, подскажите хочу вернуть деньги с биглиона через виртуальную карту киви (qvc). Мне выслали бланк для возврата средств на карту, там много полей о банке, что там писать , есть у кого пример? Очень надо :-)

tatu73Дата: Чт, 05.04.12, 05:01 | Сообщение # 883
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(76 постов)

Состоит В Клубе с: 23.03.12
Знает о купонах с: март 2012
alexeysergeevich, если проблема в заполнении реквизитов.Просто звоните по телефону в ваш банк,в котором у вас открыта карта,практически у всех банков ,есть бесплатные телефоны и спрашиваете все реквизиты у них.Во всяком случае сбербанк ответил мне на все вопросы и продиктовал каждую цифру.

ADMINДата: Чт, 05.04.12, 19:25 | Сообщение # 884
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Quote (sntgiri)
Т.е судебных разбирательств не боятся, зря так делают. Вот возьмем все недовольные, обиженные люди и напишем коллективную жалобу в прокуратору.

Не боятся.
Не соберетесь.
Не поможет.

Quote (alexeysergeevich)
Здравствуйте, подскажите хочу вернуть деньги с биглиона через виртуальную карту киви (qvc)

Если это как Виза, то проблем нет. К каждой карте привязан банковский счет.

Реквизиты указаны на их сайте http://qiwi.ru/business/qiwi_bank/about/details/index.php?sphrase_id=178131 А номер счета найти можно в личном кабинете.

Или как Вам посоветовали - обратиться к оператору службы поддержки Киви

sntgiriДата: Чт, 05.04.12, 19:48 | Сообщение # 885
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(3 постов)

Состоит В Клубе с: 02.04.12
Администратор, не слишком самоуверенно? Это вообще-то мошеничесто.

VitcoolДата: Чт, 05.04.12, 23:06 | Сообщение # 886
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(3 постов)

Состоит В Клубе с: 05.04.12
Все началось с приобритения купона на шины. Номинал получался на 7 тысяч (15000). В итоге после полутра месяца ожидания оказалось что магазин не может обеспечеть всех желающих резиной и они возвращают деньги. В магазине деньги вернули, отправили в биглион письмо о том что купон не активирован и не был использован. Далее я заполнил заявление на возврат денег 28 ноября 2011. Через некоторое время деньги поступили на личный счет Биглиона, хотя для чего я полностью заполнял бланк возврата и указывал все реквизиты банка и своей карточки ? После нового года удалось все же дозвониться, сказали все хорошо и деньги вернут на карту. Но после месяца ожидания так ничего и не вернули. Звонил еще 2-3 раза, говорили что заявке присвоен более высокий приоритет, нормально, уже деньги вернуть должны а не каждый раз высокий приоритет ставить. Ладно, опять ожидания… На письма в суппорт никто не отвечат, недавно только ответили, извинились и указано что должна прийти платежка, но никак она не прийдет. Уже в третий раз звоню и мне говорят что деньги якобы отосланы, но в который раз почему то они не могут прислать платежное поручение ! И деньги не приходят на счет, вобщем не знаю что делать… Уже месяца 3 деньги никак не попадут на счет…

ADMINДата: Пт, 06.04.12, 01:20 | Сообщение # 887
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Quote (sntgiri)
Администратор, не слишком самоуверенно?

А мне зачем такие вопросы? Я Вам отвечаю, как есть сейчас.

Quote (sntgiri)
Это вообще-то мошеничесто.

Говорят уже больше года. Пока не доказано. А раз не доказано (нет судебного решения), значит его нет. Если Вы сможете доказать через правоохранительные органы с вынесением судебного решения, мы все только об этом и будем говорить и писать.

Но вот таких, которые только пишут про мошенничество, но ничего не делают, чтобы довести дело до конца, даже после возврата им денег, полным полно. Поэтому, они виноваты не только в том, что попали, но и в том, что не довели дело до конца.

Quote (Vitcool)
Через некоторое время деньги поступили на личный счет Биглиона, хотя для чего я полностью заполнял бланк возврата и указывал все реквизиты банка и своей карточки ? После нового года удалось все же дозвониться, сказали все хорошо и деньги вернут на карту. Но после месяца ожидания так ничего и не вернули. Звонил еще 2-3 раза, говорили что заявке присвоен более высокий приоритет, нормально, уже деньги вернуть должны а не каждый раз высокий приоритет ставить. Ладно, опять ожидания… На письма в суппорт никто не отвечат, недавно только ответили, извинились и указано что должна прийти платежка, но никак она не прийдет. Уже в третий раз звоню и мне говорят что деньги якобы отосланы, но в который раз почему то они не могут прислать платежное поручение ! И деньги не приходят на счет, вобщем не знаю что делать… Уже месяца 3 деньги никак не попадут на счет…

Все, что Вы сейчас пишите (а это не нормальное явления для хотя бы в какой-то степени солидной компании), это нормально для Биглиона (делаем вывод о солидности). В целом, не стоит переживать - деньги вернут 100% в течение Х недель. Это один из способов зарабатывания денег - пассивным пользователям не возвращают, активным - максимально долго тянут.

anka07Дата: Пт, 06.04.12, 09:36 | Сообщение # 888
[Любитель Скидок]
Начинающий
(11 постов)

Состоит В Клубе с: 15.03.12
Знает о купонах с: февраль 2012
Quote (ADMIN)
Говорят уже больше года. Пока не доказано. А раз не доказано (нет судебного решения), значит его нет. Если Вы сможете доказать через правоохранительные органы с вынесением судебного решения, мы все только об этом и будем говорить и писать.

Но вот таких, которые только пишут про мошенничество, но ничего не делают, чтобы довести дело до конца, даже после возврата им денег, полным полно. Поэтому, они виноваты не только в том, что попали, но и в том, что не довели дело до конца.

Мне то деньги вернули, да, грозилась подать в суд. Вот что я сейчас предъявлю?
Сколько потрачу на адвоката?

VitcoolДата: Пт, 06.04.12, 20:33 | Сообщение # 889
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(3 постов)

Состоит В Клубе с: 05.04.12
Случилось чудо, уже нашел на форуме пост одной девушки, накатал в таком же духе гневное письмо, но отправить решил в понедельник, а тут на тебе, все таки прислали мои деньги. Вобщем доставайте их, звоните и пишите пока не добьетесь возврата своих денег. Всем желаю удачи в этом нелегком деле.

tuz54Дата: Пт, 06.04.12, 21:10 | Сообщение # 890
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(2 постов)

Состоит В Клубе с: 06.04.12
Знает о купонах с: октябрь 2011
в общем уговорила меня женщина купить некую скидку через Биглион, но участник акции по техническим причинам не смог нам услугу предоставить. Обратился в Биглион, как положено, до окончания срока акции с заявлением о возврате. Заявление приняли, но деньги не возвращают уже 5 месяцев. По телефону их анонимные "менеджеры" вещают заученный текст о том, что ваша заявка в работе, мы с вами свяжемся. Естественно никто не связывается. Представляться отказываются напрочь. Дозвониться очень тяжело. По эл. почте отвечают, что деньги вам пытались перечислить, но у вас ошибка в реквизитах и деньги вернулись. Объясняю, что по этим же самым реквизитам я 2 раза в месяц получаю платежи, и все проходят, прошу прислать копию платежки, которая якобы не прошла, в ответ - тишина и полный игнор. Судя по тому, что в ответ на мои многочисленные просьбы по почте и телефону прислать копию платежа, который якобы не прошел, мне ничего прислать не могут, то возвращать деньги они просто не собираются.

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA