ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от Биглион - Страница 86 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от Биглион
ADMINДата: Ср, 28.03.12, 00:15 | Сообщение # 851
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Сейчас на сайте: Offline
Quote (Sevan)
подскажите,а как для заявления по возврату денег найти пин код купона,если исчезла кнопка "распечатать"?

Необязательно в том случае, если Вы отправляете заявление с того e-mail, с которого была покупка.

mightowlДата: Ср, 28.03.12, 10:13 | Сообщение # 852
[Любитель Скидок]
Начинающий
(18 постов)

Состоит В Клубе с: 03.03.12
Знает о купонах с: biglion
Angelika, советую звонить им поздно вечером. Я днем вначале пытался дозвониться, три дня по часу, так никто и не ответил. А потом звонил часов в 22-23, так сразу почти ответили оба раза.

tatu73Дата: Ср, 28.03.12, 10:18 | Сообщение # 853
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(76 постов)

Состоит В Клубе с: 23.03.12
Знает о купонах с: март 2012
прочитала все посты по сайту. Примерно поняла ,как действовать по возврату своих средств.Написала заявление на возврат ,отсканировала,отослала им.На что пришел ответ ,ваша заявка принята. С тех пор тишина,дозвониться вообще нереально . Воспльзовалась следующим письмом,отредактировала29.02.12.: ИНТЕРЕСНЫЙ ОПЫТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПО ВОЗВРАТУ ДЕНЕГ (если у Вас безвыходный вариант) ,отослала. это письмо далеко не первое.ни на одно ответ я не получила. В понедельник кое-как дозвонилась до этого Фиглиона,на что мне вежливый мальчик сказал ,все хорошо ,ваша заявка повышена в статусе и сегодня придет сообщение о решении.С тех пор вообще все,глухо .Трубу не берут ,на письма не отвечают.

Добавлено (28.03.12, 10:18)
---------------------------------------------
а что толку вечером звонить ,один раз дозвонилась и в результате услышала ,что бухгалтерия уже не работает ,поэтому обращайтесь на следующий день .А днем просто невозможно .Я уже устала от этой нервотрепки.

m-levelДата: Ср, 28.03.12, 11:41 | Сообщение # 854
[Любитель Скидок]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 28.03.12
Знает о купонах с: 03/12
Здравствуйте!
Я тоже пострадал от действий Биглиона по акции продажи смартфона Андроид.
Буду добиваться возврата денег на счет, хотя и оплачивал через Евросеть, а не с карты.
Отправлю в биглион заказным письмом претензию, бумагу с реквизитами открытого в сбербанке лицевого счета. Установлю сроки возврата. Не вернут-в суд. По личному опыту могу сказать, что 50% моих проблем решались на этапе претензии,причем, как с частниками
, так и с государством, а остальные 50 - в суде. И еще, есть такая служба: отдел по защите прав потребителей, находится в каждом районе города в администрации. Там работают юристы, бесплатно оказывают помощь обманутым потребителям. Помогут, разъяснят, бесплатно составят претензию, исковое заявление, сопроводят в суде. Сам пользовался. Может кому помогут мои советы. Лично я очень не люблю, когда меня обманывают.

tatu73Дата: Ср, 28.03.12, 12:46 | Сообщение # 855
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(76 постов)

Я уже пол дня пытаюсь дозвониться в этот Фиглион ,написала все ,как указано выше ,но не одного ответа до сих пор не дождалась. если сегодня мне не будят внятно все объяснено ,хоть и пишут в суде проиграю ,но в суд тоже пойду,собираю все документы ,я не собираюсь дарить деньги какому-то дядьке,мне пятерых кормить надо .

den74rusДата: Ср, 28.03.12, 12:52 | Сообщение # 856
[Любитель Скидок]
Начинающий
(6 постов)

Знает о купонах с: 1.12.2011
Извините снова за беспокойство, но у меня вопрос. Возможно я невнимательно читал все 86 страниц данной темы. И поэтому вопрос следующий: Биглион выслал ссылку на страницу заполнения формы по возврату средств с баланса в личном кабинете на банковскую карточку, могу ли я указать данные банковской карты своего друга, за неимением своей карты?

Вопрос снимается. Заполнял форму возврата средств, был пункт, о том кто получатель.
Заполнил заявку.
Ваша заявка принята. В данный момент она находиться в статусе: "Обрабатывается"
Посмотрим, что будет дальше.

Сообщение отредактировал den74rus - Ср, 28.03.12, 13:37

tatu73Дата: Ср, 28.03.12, 13:36 | Сообщение # 857
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(76 постов)

Дозвонилась наконец в этот Фиглион. Полдня моих нервов ушло на этот дозвон. Милая девушка по имени Юля,мне мне как в песне пропела ,что заявка рассматривается в течении десяти рабочих дней и деньги обязательно вернут.Вот сижу и думаю ,мне каждый день звонить так и нервы тратить ,или это бессмысленно.Все таки ,что личные звонки там учитываются я это уже поняла. Но столько нервов на это уходит ,что думаю стоит ли это того.Милый голосок который мне все время сообщает: что ваш звонок очень важен для вас меня просто накаляет.Спасибо большое людям ,прошедшим через этот кошмар ,которые делятся опытом и дают очень полезные советы. надеюсь они помогут вернуть деньги.

VasiliyДата: Ср, 28.03.12, 17:43 | Сообщение # 858
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(3 постов)

Состоит В Клубе с: 27.03.12
Знает о купонах с: январь 2011
Такая компания как биглион уже благодаря только мне(это не считая жену и близких друзей) потеряла минимум 150 человек. Это именно те люди которые мне доверяют полностью и пользуются их услугами.Денег потерял в принципе всего-ничего 1800 р.
Ответ когда вчера по почте отправил им претензию + копии документов:Здравствуйте, уважаемая Марияю
По вопросам обслуживания и возврата денежных средств Вам необходимо обращаться в компанию "Живые раки".

Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

С уважением,
Тихомиров Александр,
Старший специалист,
Служба претензий Biglion.ru
+7(495)649-649-1
8(800)2000-649
http://biglion.ru
Прошу заметить:мою жену зовут МАРИЯ!А не то что указано.Суть моей проблемы описана на предыдущих страницах. В свою очередь (т.к. не привык чтобы меня кидали) буду в любом случае обращаться в вышестоящие инстанции, а так как любой знающий юрист (себя в расчет не беру) прекрасно понимает что для блокировки расчетного счета компании достаточно только заявления написанного в банк с которым они сотрудничают, надеюсь в ближайшее время многи обратившиеся к ним получат свои деньги возвратом.И опять же, чисто случайно увидел чей-то комментарий: в банке мне озвучили 14 дней на перевод денег!!!Люди!Пишите сразу отзывы об этом банке на сайте банки ру!!!Сколько лет работаю с банками (в том числе и с самым трудоемким сбербанком, таких задержек сроду не было!!!)

tatu73Дата: Ср, 28.03.12, 17:58 | Сообщение # 859
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(76 постов)

Люди,я получила письмо счастья!Здравствуйте, уважаемый Клиент.
Вынуждены сообщить Вам, что доставки товара по акции "Функционально, удобно,
стильно! Скидка до 65% на смартфоны L601 Android, A8 Android и X12 LT18i Android в
интернет-магазине kitgo.ru" осуществляться не будет.
К сожалению, недобросовестное поведение нашего партнера и отказ от выполнения
своих обязательств по партнерскому договору магазином kitgo.ru, привели к
возникновению данной недопустимой ситуации. Соглашение с партнером прекращено.
Партнер добавлен в черный список.
Денежные средства за Ваш купон(ы) возвращены на Ваш баланс в "Личном кабинете"
сайта. Для вывода денежных средств с баланса, заполните, пожалуйста, заявление и
пришлите нам копию (сканированное изображение или фотографию заявления).
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и полученный негативный
опыт от приобретения купонов на нашем сайте. Заверяем Вас, что мы примем все меры
для предотвращения подобных ситуаций в будущем.
Надеемся, что данный инцидент не омрачит нашего дальнейшего сотрудничества.

С уважением,

Служба поддержки Biglion.ru
Теперь сижу бьюсь в истерике,на кой мне нужны мои средства на их счете. Все заявления мной были написаны ,в надлежайшей форме и отсканированы.Ни в одном из них не указано ,что прошу вернуть на счет Фиглиона! А теперь вопрос.МНе что опять всю процедуру заново!!я в ужасе,нервы уже ни к черту.Дозвониться до них вообще нереально.

ovalovДата: Ср, 28.03.12, 21:51 | Сообщение # 860
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(2 постов)

Состоит В Клубе с: 24.03.12
Знает о купонах с: сентябрь 2011
Quote (ADMIN)
Хочу поделиться своим опытом заказов через Биглион. В октябре 2011 г. я приобрел купон по акции "Новые стандарты паровой чистки! Скидка 50% на паровую швабру, отпариватель одежды или пароочиститель" Прождал товар месяц, затем получил письмо от support@biglion.ru о том, что акция не состоится: От кого: "Служба поддержки Biglion.ru" 2 декабря 2011, 10:33 Здравствуйте, Уважаемый Клиент. К сожалению, акция "Новые стандарты паровой чистки! Скидка 50% на паровую швабру, отпариватель одежды или пароочиститель от компании Мир технологий" была остановлена по причине того, что наш партнер не выполнил свои обязательства по поставке товара.

Через 2 дня после публикации поста Биглион вернул деньги. Возможно, это совпадение, но вряд ли. Спасибо форумам, на которых можно рассказать о проблеме с возвратом. Тем, кто оказался в подобной ситуации советую писать на форумах, звонить в службу поддержки, и всячески о себе напоминать, пока не добъетесь решения проблемы.

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA