ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от Биглион - Страница 83 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от Биглион
MormyshkaДата: Ср, 21.03.12, 17:10 | Сообщение # 821
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(3 постов)

Состоит В Клубе с: 12.03.12
Знает о купонах с: октябрь 2011
Сейчас на сайте: Offline
Вчера обнаружила деньги на карте, поняла, что это - возврат от Biglion. Даже письмо от них о том, что заявление направлено в бухгалтерию, пришло позже. (Хоть я просила их больше не писать мне: от очередной шаблонной отговорки уже начинался нервный тик wacko , сказала, что напрямую общаться больше не буду). А сегодня прислали копию платежки.
Вот и все tongue . Прощай навсегда, Biglion!
Quote (anka07)
Добрый день,подскажите, какой банк у Биглиона?

В платежке написано: ОАО "АМБ БАНК" г. Москва

sasha16081990Дата: Чт, 22.03.12, 20:10 | Сообщение # 822
[Любитель Скидок]
Знающий
(35 постов)

Состоит В Клубе с: 30.01.12
Знает о купонах с: январь 2011
sasha16081990, а вы заявление на какой адрес им слали?
Спасибо заранее за ответ.
p.s. Групон и Купикупон НЕ вызывали таких затруднений...куда можно обратиться помимо support biglion?

Общалась с support@biglion.ru. Чаще всего ответы автоматизированы и они не скрывают этого. Не знаю почему вам не отвечают и не возвращают деньги видимо тянут и прокручивают ваши деньги по максимуму. А что у вас была за акция?

Сообщение отредактировал sasha16081990 - Чт, 22.03.12, 21:07

ovalovДата: Сб, 24.03.12, 12:42 | Сообщение # 823
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(2 постов)

Состоит В Клубе с: 24.03.12
Знает о купонах с: сентябрь 2011
Хочу поделиться своим опытом заказов через Биглион. В октябре 2011 г. я приобрел купон по акции "Новые стандарты паровой чистки! Скидка 50% на паровую швабру, отпариватель одежды или пароочиститель" Прождал товар месяц, затем получил письмо от support@biglion.ru о том, что акция не состоится:

От кого: "Служба поддержки Biglion.ru"
2 декабря 2011, 10:33
Здравствуйте, Уважаемый Клиент.
К сожалению, акция "Новые стандарты паровой чистки! Скидка 50% на паровую швабру, отпариватель одежды или пароочиститель от компании Мир технологий" была остановлена по причине того, что наш партнер не выполнил свои обязательства по поставке товара.

Отправил им заявление о возврате средств на банкувскую карту 26 декабря 2011 г (!) Деньги не вернули до сих пор. Периодически звоню в службу поддержки, получаю письма:

От кого: Служба поддержки Biglion.ru
Кому: Андрей Овчинников

26 января 2012, 16:41
Здравствуйте, уважаемый Андрей!

Приносим свои извинения за длительное ожидание.

Ваша заявка принята. Все заявления обрабатываются в порядке очередности, поэтому время обработки может занять несколько рабочих дней. Срок поступления денежных средств на реквизиты от 5 до 14 календарных дней с момента принятия заявления в работу. Данные сроки зависят от Вашего банка. Пожалуйста, уточняйте данную информацию в Вашем банке.

и даже заверения о том, что средства перечислены на карту:

От кого: Служба поддержки Biglion.ru
Кому: Андрей Овчинников

14 февраля 2012, 17:44
Здравствуйте, уважаемый Андрей!

Приносим свои извинения от лица компании за длительное решение вопроса о возврате.
По Вашему заявлению был осуществлен возврат денежных средств в размере 2000 рублей. Средства списаны и направлены в бухгалтерию. Денежные средства поступят на карту в течение 5-14 календарных дней.
Данные сроки зависят от Вашего банка. Пожалуйста, уточняйте данную информацию в Вашем банке.
Благодарим Вас за обращение.

Однако деньги не пришли до сих пор, банк подтвердил, что реквизиты в заявлении корректные и средства не поступли.

Последние несколько звонков служба поддержки давала следующий обнадеживающий ответ "Вы поставлены в очередь на получение копии платежного поручения на возврат денежных средств", на мои письма они реагировать перестали..

В связи с этим хочу обратиться ко всем действующим и будущим клиентам проекта "Биглион": воздержитесь от покупки купонов, с вами может случиться такая же история: акцию отменят, а деньги не вернут, ограничившись отписками и стандартными отговорками. Для начала пусть Биглион наладит работу со своими клиентами, а до этого времени я буду делиться на всех форумах своим примером наплевательского отношения к клиентам сотрудников Биглион.ру.

anka07Дата: Пн, 26.03.12, 11:21 | Сообщение # 824
[Любитель Скидок]
Начинающий
(11 постов)

Состоит В Клубе с: 15.03.12
Знает о купонах с: февраль 2012
Quote (Donna_Yanna)
Как и писала, зачесались они только после того, как написала о том, что буду подавать иск в суд. И зазванивала их, писала по несколько раз в день...

как дела? вернулись деньги?
мне обещали вернуть в течение 3 х дней, деньги не вернулись, если не передумали участвовать со мной в возврате, милости прошу ко мне

tatarinДата: Пн, 26.03.12, 12:04 | Сообщение # 825
[Любитель Скидок]
Начинающий
(17 постов)

Состоит В Клубе с: 23.03.12
Знает о купонах с: январь 2011
Скажите пожалуйста, оплачивал НЕ с банковской карты (почему то у меня ни одну банковскую карту Биглион не принимает), а через КИВИ кошелек из личного кабинета https://w.qiwi.ru/, а этот киви кошелек пополнял непосредственно с банковской карты. Возможен ли возврат на карту, зная банковские реквизиты? Вариант с возвратом на счет Биглиона не приемлем

MormyshkaДата: Пн, 26.03.12, 14:52 | Сообщение # 826
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(3 постов)

Состоит В Клубе с: 12.03.12
Знает о купонах с: октябрь 2011
Quote (ovalov)
В связи с этим хочу обратиться ко всем действующим и будущим клиентам проекта "Биглион": воздержитесь от покупки купонов, с вами может случиться такая же история: акцию отменят, а деньги не вернут, ограничившись отписками и стандартными отговорками.

+1000

Quote (ovalov)
до этого времени я буду делиться на всех форумах своим примером наплевательского отношения к клиентам сотрудников Биглион.ру

Правильно. И правильно, что начали с этого форума: мне здесь очень помогли. Спасибо модераторам и всем участникам!

Donna_YannaДата: Пн, 26.03.12, 16:06 | Сообщение # 827
[Любитель Скидок]
Начинающий
(7 постов)

Состоит В Клубе с: 14.03.12
Quote (anka07)
мне обещали вернуть в течение 3 х дней, деньги не вернулись, если не передумали участвовать со мной в возврате, милости прошу ко мне

Да, мне вернули деньги на баланс в Биглионе.
Я им писала и звонила по несколько раз в день.
После моего письма о том, что я буду подавать иск в суд, они мне наконец-то ответили, что моя заявка принята на рассмотрение.
Я просто была шокирована, ответила: "что значит принята на рассмотрение????? Она должна была быть принята еще 2 недели назад!!!!!!"
На что только через несколько часов какой-то менеджер Илья написал мне письмо, в котором спрашивал все обстоятельства возврата. Я ответила практически сразу. И снова ни ответа, ни привета...
На следующий день я написала, есть ли какой-то результат на этот раз?? Снова игнор...
Я позвонила в службу поддержки. Девушка ооооочень долго "уточняла информацию", затем каким-то испуганным что ли голосом ответила, что принято положительное решение и деньги на баланс биглиона поступят либо вечером, либо завтра утром. Я грозным голосом уточнила, когда конкретно поступят деньги. Она пообещала, что к утру точно.
Утром я проверила свой баланс на сайте биглион.ру и, о чудо, деньги и правда вернули.
Анна, попробуйте позвонить им с напоминанием о своих намерениях.

И, кстати, своё письмо в службу поддержки, в котором я уведомляла их о том, что буду подавать в суд, я отправила им раза 3 подряд... чтоб заметили... biggrin

Сообщение отредактировал Donna_Yanna - Пн, 26.03.12, 16:07

anka07Дата: Пн, 26.03.12, 16:22 | Сообщение # 828
[Любитель Скидок]
Начинающий
(11 постов)

Состоит В Клубе с: 15.03.12
20 марта мне написали: "Мы направили запрос в банк на отмену транзакции. После обработки "Мастер Банком" отмены транзакции, денежные средства вернутся на банковскую карту, с которой производилась оплата. Срок поступления денежных средств от 3 до 10 банковских дней.
сегодня позвонила в мастер банк, они подтвердили что произвели транзакцию и что мне на карточку они поступят в течение 14 дней. Буду ждать

ADMINДата: Пн, 26.03.12, 16:36 | Сообщение # 829
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Quote (sonya1)
Ой, а мне только что вернули на счет Биглиона деньги за колготки, даже не вериться! Ура!!!

Quote (DaryaF)
Итого: с покупки купона до записи в салон прошла ровно неделя.
В любом случае, спасибо вашему сайту, т.к. уверена, что без него процесс бы затянулся на месяцы.

Поздравляем! И желаем быть осмотрительнее! Учесть свои и чужие ошибки.

Quote (Ole-lukoye)
sasha16081990, у Вас же есть свой расчетный счет на этом "Киви кошельке"? вот его и надо скорей всего написать. А в причине просто напишите то же, что и в письме, когда просили вернуть деньги.

Верно.

Quote (anka07)
Добрый день,подскажите, какой банк у Биглиона?
в реквизитах на 1 страницы указаны счета и не указан банк

Вам это не надо знать. Вы должны указывать свои реквизиты.

Quote (kua)
после заполнения всех заявок и неоднократных напоминаний о возврате они тупо не сбрасывают мои звонки и не реагируют на письма angry .
Вежливость и терпение уже заканчиваются (акция прошла еще в начале февраля)

"Бомбите" дальше - периодически пишите и звоните (раз в 4-7 дней)

Quote (biglionsupport)
Как показывают наши записи, ситуация с пользователем lot была успешно решена службой поддержки 16.02.2012.

Как решена? Ее замочили?
Quote (Donna_Yanna)
Вот, в принципе, и конец моей истории - мне вернули деньги на мой баланс в биглионе. biggrin
2 недели ровно. И это всего лишь вернуть деньги на их баланс..

Также поздравляем!

Quote (Donna_Yanna)
Потрачу оставшиеся деньги на биглионе и больше связывать не буду. Спасибо. Испортили подарок к 23 февраля.

Проявляйте осмотрительность! wink Читайте статьи в Клубе, рекомендуйте этот сайт другим, чтобы больше узнавали полезной информации ДО ТОГО, как "попасть"!

Quote (biglionsupport)
Как показывают наши записи, ситуация с пользователем angelina555 была успешно решена службой поддержки 22.02.2012.

Ее тоже замочили?
НУЖНА КОНКРЕТИКА - что, как сделано. Почему так произошло. Что сделано, чтобы такого не было!

ADMINДата: Пн, 26.03.12, 16:43 | Сообщение # 830
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Quote (Mormyshka)
Вчера обнаружила деньги на карте, поняла, что это - возврат от Biglion. Даже письмо от них о том, что заявление направлено в бухгалтерию, пришло позже.

И Вам поздравление!

Quote (sasha16081990)
Общалась с support@biglion.ru. Чаще всего ответы автоматизированы и они не скрывают этого. Не знаю почему вам не отвечают и не возвращают деньги видимо тянут и прокручивают ваши деньги по максимуму.

Место для подписи. Подпись.

Quote (ovalov)

Последние несколько звонков служба поддержки давала следующий обнадеживающий ответ "Вы поставлены в очередь на получение копии платежного поручения на возврат денежных средств", на мои письма они реагировать перестали..

Требуйте платежку, сверяйте реквизиты, уточняйте у своего банка.

Quote (anka07)

Маловероятно, что смогут в такой срок. Реально - недели две, если по-быстрому.

Quote (tatarin)
Скажите пожалуйста, оплачивал НЕ с банковской карты (почему то у меня ни одну банковскую карту Биглион не принимает), а через КИВИ кошелек из личного кабинета https://w.qiwi.ru/, а этот киви кошелек пополнял непосредственно с банковской карты. Возможен ли возврат на карту, зная банковские реквизиты? Вариант с возвратом на счет Биглиона не приемлем

Если не будете указывать о том, как Вы оплачивали, то предоставляете заявление и деньги можно вернуть на свою карту. Это будет сделано обычным способом, а не через отмену транзакции. Сроки (с постоянным теребением службы поддержки) - 1-1,5 месяца.

Quote (Mormyshka)
Правильно. И правильно, что начали с этого форума: мне здесь очень помогли. Спасибо модераторам и всем участникам!

Спасибо и пожалуйста!

Quote (Donna_Yanna)
Да, мне вернули деньги на баланс в Биглионе.
Я им писала и звонила по несколько раз в день.
После моего письма о том, что я буду подавать иск в суд, они мне наконец-то ответили, что моя заявка принята на рассмотрение.

Quote (Donna_Yanna)
что принято положительное решение и деньги на баланс биглиона поступят либо вечером, либо завтра утром. Я грозным голосом уточнила, когда конкретно поступят деньги. Она пообещала, что к утру точно.

Поздравляем со своей мини-победой!

Quote (anka07)
20 марта мне написали: "Мы направили запрос в банк на отмену транзакции. После обработки "Мастер Банком" отмены транзакции, денежные средства вернутся на банковскую карту, с которой производилась оплата. Срок поступления денежных средств от 3 до 10 банковских дней.
сегодня позвонила в мастер банк, они подтвердили что произвели транзакцию и что мне на карточку они поступят в течение 14 дней. Буду ждать

Если Ваш банк подтвердил отмену компанией транзакции, значит Вы получите свои деньги на карту. должно быть быстрее, несколько дней. Но Вы в любом случае потом здесь напишите, сколько реально ушло времени после отмены транзакции по карте!

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA