ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от Биглион - Страница 81 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от Биглион
JemДата: Пн, 19.03.12, 14:20 | Сообщение # 801
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2317 постов)

Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
sonya1, 15000 у Вас, 15000 тысяч еще у 375 человек... На то и расчет, что многие опустят руки и не будут бороться за свои кровные... Чем раньше начнете, тем раньше вернут деньги. Напишите письмо, приложите копию справки, напишите, что дозвониться до пансионата невозможно, подтверждения брони нет, при таких условиях Вы рисковать не хотите и требуете вернуть деньги за купон, который были вынуждены активировать. Укажите все четко - в какой день приобрели купон, в какой день и время активировали, когда звонили, когда писали по эл. почте, напишите, что потребуете моральной компенсации, поскольку деньги долгое время находились на счете Биглиона и Вы не смогли приобрести другую путевку. Когда все написано четко, строго и аргументированно - Биглион понимает, что это не "я вам всем покажу", а человек настроен серьезно вернуть свои деньги любым способом и проще вернуть добровольно, чем через суд с оплатой всех издержек.

Вы же не настолько богаты, чтобы делать Биглиону подарки по 15000..

sonya1Дата: Пн, 19.03.12, 14:20 | Сообщение # 802
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(10 постов)

Состоит В Клубе с: 12.03.12
Знает о купонах с: 2011
Jem, я действительно не смогу вернуть свои деньги, так как купон АКТИВИРОВАН!!!ВЫ - очень компетентный человек, а я - нет. Подходит к концу 3 четверть, у меня учебных забот - выше крыши! Я не смогу вести постоянную переписку с Биглион. Здесь советуют все-таки ехать, Администатор советует и Вы, с сылкой на другое жилье - а я не смогу его оплатить! Тогда лучше не ехать вообще. У учителей зарплата не позволяет возможности подстраховаться другим жильем. Значит, я за Биглион заплатила, и еще за другое жилье платить?

JemДата: Пн, 19.03.12, 14:20 | Сообщение # 803
[Любитель Скидок PRO]
(2317 постов)

Тогда не медлите и действуйте, как я написала выше. Других вариантов нет... и за активированные купоны деньги возвращают, главное дать понять серьезность намерений... А тем более, если нет другой возможности поехать в отпуск, не вернув деньги от Биглиона. Попробуйте проконсультироваться по телефону, введите в поисковике "бесплатная юридическая помощь", иногда дают достаточно грамотные советы со всякими специфическими юридическими фразами и словечками.

Сообщение отредактировал Jem - Сб, 17.03.12, 14:40

ruzeekДата: Пн, 19.03.12, 14:21 | Сообщение # 804
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга
(203 постов)

Состоит В Клубе с: 30.01.11
Прочитала пару последних страниц. Сложилось впечатление, что пользователь пришел только чтобы поплакаться, а не использовать данные ему весьма разумные советы.
Quote (sonya1)
А начитавшись ваших отзывов, а особенно про сайт Биглион - теперь уже и незнаю что и делать...Звоню на сайт Революция - там только автоответчик мне рассказывает про гостиницу "Надежда", в комментариях к акции - Биглион отвечает, что приезжаете в Адлер - подаете купон и заселяетесь. А если нет?????

Вы из-за Биглиона передумали ехать?
Внимательно читала все сообщения, но так и не поняла истинную причину Вашего отказа.
Quote (sonya1)
Дозвониться пробовала тысячу раз - автоответчик читает текст с их сайта, все. .. Неужели народ не волнуется? А мне прям страшно на улице остаться с пожилой мамой, в жару и без помощи - потому что я поняла, что и до Биглиона дозвониться невозможно, пробовала по колготкам.

Конечно, можно с недоверием относится к комментариям, но вопросы можно задавать и не только по телефону: http://tour-server.ru/sochihope
Quote (sonya1)
я приняла решение - никуда не ехать по этим купонам. Как теперь вернуть деньги? Я активировала два купона на себя и маму, мне пришло только эл. письмо, что купоны активированы на данную дату.

Quote (sonya1)
Пусть деньги останутся Биглиону, я их вернуть не смогу, я учитель и времени на переписку у меня нет, а нервы все у меня на работе остаются, я не смогу бороться.

Лучше тратить время на переписку о возврате средств, чем на пространные сообщения на форуме.
Quote (sonya1)
Мне все подарили какие-то приятные мелочи - а я никому ничего(((

Колготы - портящийся товар? Подарить их позже, на День учителя, было бы невозможно? Если это только действительно прилично... Если бы действительно хотели сделать подарки коллегам, нашли бы другой выход из положения, не ожидая партнеров Биглиона.
И немного не по теме данной ветки. Моя заявка на возврат средств (печать фотокниги) обрабатывалась с конца ноября. Заявка знакомой на возврат средств (массаж) обрабатывалась с конца февраля. Деньги и мне, и ей вернули примерно в одно время - перед 8 марта. Причем потраченные с личного счета - на личный счет, а с карты - на карту. Без дополнительных письменных запросов. Остается только надеяться, что это не единичные случаи, а положительная тенденция в работе с клиентами.

JemДата: Пн, 19.03.12, 14:21 | Сообщение # 805
[Любитель Скидок PRO]
(2317 постов)

sonya1, надеюсь, что Вы все-таки реальный пользователь и Ваша проблема не "заказная" от конкурента, потому что действительно все, что Вы пишете, очень странно выглядит...
Напишите пользователю antikupon, который зарегистрирован на этом сайте, он проводил целое расследование по подобной обманной акции! И не медлите, если хотите вернуть деньги от Биглиона, любой человек в своем графике может найти время для себя, тем более, если это касается получения денег, учителя же не круглосуточно работают, всегда можно найти время, чтобы составить письмо, позвонить и бесплатно проконсультироваться...

Сообщение отредактировал Jem - Сб, 17.03.12, 14:50

sonya1Дата: Пн, 19.03.12, 14:21 | Сообщение # 806
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(10 постов)

Колготы - портящийся товар? Подарить их позже, на День учителя, было бы невозможно? Если это только действительно прилично... Если бы действительно хотели сделать подарки коллегам, нашли бы другой выход из положения, не ожидая партнеров Биглиона. - 1. Дело в том, что никакие колготки мне не привезли и не привезут! Поставщик не выполнил своих условий, а деньги мне не возвращают. 2. По поводу приличия - это нормальный подарок, учитывая, как колготки цепляются за ранцы детей, за парты и стулья.3. Пишу в Биглион ежедневно. 4. Выйти из положения всегда можно, только двойную сумму теперь за это оплачиваю - и подарки еще раз купить, и на море еще одно жилье икать. 5. Зарплаты учителей остались прежними, появились какие-то премии, они отданы на рассмотрение директору, много получают те, кто ближе к комиссарскому телу. 6.Зачем тогда сайты эти нужны? А поверила, потому что впервые.

ruzeekДата: Пн, 19.03.12, 14:21 | Сообщение # 807
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга
(203 постов)

Состоит В Клубе с: 30.01.11
sonya1, еще раз по теме этой ветки обсуждения:
Вы задавали вопросы здесь?
Ранее описывала бронирование через Островок.ру. Решила подстраховаться и написать в забронированный отель. На электронный запрос ответили, что нужно перезвонить по телефону. При звонке бронь подтвердили. Путешествие прошло благополучно. На мой взгляд, им проще было бы отписаться в электронном виде. Может быть в забронированном Вами отеле другие правила?
Другой вопрос, что лежать на пляже рядом с железной дорогой - отдых "на любителя".
Не по теме: в Южном округе увеличение зарплат произошло. Вашу запись о двойной сумме за подарки не поняла. Вроде Вы "никому, ничего".

Сообщение отредактировал ruzeek - Пн, 19.03.12, 19:55

ADMINДата: Пн, 19.03.12, 14:21 | Сообщение # 808
[Администратор]
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Quote (sonya1)
Я все поняла. Никуда не поедем, стресс для моей мамы невозможен. Пусть деньги останутся Биглиону, я их вернуть не смогу, я учитель и времени на переписку у меня нет, а нервы все у меня на работе остаются, я не смогу бороться. Биглион победил.

Учитель не может сдаваться - это плохой пример для своих учеников!

Quote (sonya1)
Биглион лично от меня имеет 15 тысяч, как подарок, что ли, молодцы!

Здесь не тема обсуждения акций Биглиона и методов его возврата, которые описаны в других темах и считаются наиболее эффективными и подтвержденными на практике. Но если зарплаты учителей в Москве позволяют сейчас дарить такие подарки НЕ нуждающимся, то это хороший показатель развития нашей страны в плане материального обеспечения бюджетников.

Quote (sonya1)
Может, Биглион сочтет причиной возврата денег по путевкам мою операцию - тимпанопластику? Я могу предоставить скан документа - рекомендации на операцию уха

К теме про путешествия это не имеет никакого отношения!!!!!!!!

sonya1Дата: Пн, 19.03.12, 14:49 | Сообщение # 809
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(10 постов)

Спасибо всем за понимание и поддержку, я действительно испугалась, прочитав по рекомендованной мне здесь ссылке, как народ с детьми стояли около отеля, их не заселяли. И, видимо, не заселили. Сдаваться не буду - напишу куда надо, спасибо!

Donna_YannaДата: Пн, 19.03.12, 14:54 | Сообщение # 810
[Любитель Скидок]
Начинающий
(7 постов)

Состоит В Клубе с: 14.03.12
Знает о купонах с: февраль 2012
ADMIN, так я и пишу, и звоню! Прочитайте моё сообщение выше.
Я их зазвонила и писала им неоднократно.
По электронке - тишина.
По телефону - ежедневные обещания рассмотреть мою заявку...

Зачесались только сегодня, когда написала им про то, что буду подавать в суд..
Хотя я прошу вернуть деньги не на банковскую карту, а на счет биглиона.
Прошло уже 2 недели, а на моё очередное письмо, только теперь с темой "заявление в суд" они ответили: "спасибо за обращение, ваша заявка принята на рассмотрение". В ответ на моё: "что значит принята на рассмотрение? Она должна была быть принята ещё 6 марта!!!!!!!!!!!" они ответили: "извините, бла-бла-бла" и начали наконец-то выяснять все обстоятельства, причину возврата и тп, и тп...
Посмотрим, сколько это продержиться.. Я от них просто так не отстану.
Это МОИ деньги. И дарить их биглиону я не собираюсь. angry

Сообщение отредактировал Donna_Yanna - Пн, 19.03.12, 14:55

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA