С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Продолжение моей истории: Через 5 дней после написания письма о возврате в службу поддержки и пары звонков им с проверкой статуса письма мне ответили, что рассмотрели мою ситуацию и салон готов оказать все услуги в указанный в купонах срок. В тот же день со мной связалась владелица салона и любезно записала на все купленные процедуры, объяснив ситуацию некомпетентностью сотрудников и тем, что они взяли еще одного мастера. Надеюсь, что услуги будут оказаны качественно
Итого: с покупки купона до записи в салон прошла ровно неделя. В любом случае, спасибо вашему сайту, т.к. уверена, что без него процесс бы затянулся на месяцы.
Здравствуйте, покупала купон по акции Биглион (http://www.klub-skidok.ru/forum/32-2301-1)мне вернули деньги на счет Биглиона, т.к. в последнее время все акции сомнительные решила перевести деньги на виртуальную карточку QIWI VISA CARD.
Помогите пожалуйста с заполнение заявления по возврату денег.
Директору ООО «Биглион» Савцовой Ирине Александровне От: Иванова Ивана Ивановича Паспорт: 00 00 000000 УВД г.Москва 01.01.01 Зарегистрирован по адресу: г.Москва
Заявление
Прошу Вас произвести возврат денег за купон, логин: blablabla@mail.ru Номер купона - на сумму 792 (прописью: семьсот девяносто два)рубля 00 копеек, используя следующие банковские реквизиты:
ИНН банка 3123011520 КПП банка 775001001 Наименование банка КИВИ Банк (закрытое акционерное общество) Адрес банка 107031, г.Москва, Петровский пер., д. 10, стр. 2 Код ОКПО банка 22316525
Расчетный счет банка или лицевой счет клиента(20 цифр) Номер карты, (если имеется)
БИК банка 044585416 Корр. Счет банка 30101810200000000416 Получатель (ФИО полностью на русском языке) Иванов Иван Иванович
Причина возврата:
Дата «20» марта 2012 г. Подпись Иванов И.И.
Отмеченные слова зеленым цветом это заполненные мной данные, отмеченные красным цветом это то что необходимо помочь мне заполнить.
Сообщение отредактировал sasha16081990 - Пн, 19.03.12, 22:39
Я не знаю как в "Биглионе", но когда я на карточку возвращала в "Групоне", я указывала реквизиты банка (в моем случае это был Сбербанк), свой р/с и № карты. А в причине указала то, что писала в письме, когда просила вернуть деньги за акцию.
sasha16081990, у Вас же есть свой расчетный счет на этом "Киви кошельке"? вот его и надо скорей всего написать. А в причине просто напишите то же, что и в письме, когда просили вернуть деньги.
вот хочу обьективно написать о возврате денег. я заплатила 3000 рублей за акцию "раскрой ввсе секреты макияжа"-акция обещала 30 занятий -предоставление всех материалов и диплом международного образца. а оказалось что занятий будет 10. материалы не предоставили-а диплом предложили купить за 250 рублей-диплом просто на принтэре распечатанная бумажечка. короче я написала тут грозный отзыв. и в биглион написала. все это было в ноябре. примерно через месяц-полтора мне пришло письмо-что по моей заявке принято положительное решение. ну вот сейчас март 20 число-деньги мне вернули полностью. впринцепе "не прошло и пол года". я довольна. во первых тем что вообще есть скидочные сайты-а во вторых что работа ведется с клиентами. муж не верил что деньги вернут-а я считаю что мысли материальны и визуализировала возвращение денег. вот. короче в этой ситуации я довольна. да долго. но лучше долго чем никогда. темболее судя по отзывам у людей тут вообще просто жуть бывает-и им деньги не спешат возвращать-а у меня не смертельный случай-на 4 занятия я все-таки сходила. да ни один из пунктов прописанных в купоне не был исполнен. и наверно последней каплей стало именно требование "покупать диплом". жалко конечно -я из облости ездила((( но и на сторуху бывает проруха. в ццелом я довольна.
Добрый день! более месяца не могу вернуть деньги от биглиона. Ранее возвращали, но теперь динамят?!!!! 12 февраля 2012 моё первое письмо в support.biglion после заполнения всех заявок и неоднократных напоминаний о возврате они тупо не сбрасывают мои звонки и не реагируют на письма . Вежливость и терпение уже заканчиваются (акция прошла еще в начале февраля)
sasha16081990, а вы заявление на какой адрес им слали? Спасибо заранее за ответ.
Сообщение отредактировал kua - Вт, 20.03.12, 20:01
Биглион не возвращает деньги уже 4 месяца. Отвезла в офис в Аннино утюжок, в двух экземплярах заявление, чек ККМ, товарный чек. Сначала 7 дней не доставляли, умышленно, т.к. вст.26/1 гласит без промедлений имеем право вернуть купленный по интернету товар. А потом начались обещания: 3,4 января, потом после 10 января. А потом вообще забыли. пишу жалобу, разбираемся, говорят. Так что не советую- компания бессовестная- настоящие аферисты и похоже банкроты!
Как показывают наши записи, ситуация с пользователем lot была успешно решена службой поддержки 16.02.2012. Биглион - это скидки
biglionsupport, Ну конечно, с 10-тью из тысяч разрешили ситуацию, молодцы.....
Добавлено (21.03.12, 09:50) --------------------------------------------- Вот, в принципе, и конец моей истории - мне вернули деньги на мой баланс в биглионе. 2 недели ровно. И это всего лишь вернуть деньги на их баланс.. Как и писала, зачесались они только после того, как написала о том, что буду подавать иск в суд. И зазванивала их, писала по несколько раз в день...
Потрачу оставшиеся деньги на биглионе и больше связывать не буду. Спасибо. Испортили подарок к 23 февраля.
Дата: Вт, 21.02.12, 18:12 | Сообщение # 716 Здравствуйте!! Купила два купона на покупку белья в Тюмени. Изначально на биглионе был сайт партнера, на котором можно было сделать заказ, потом сайт закрыли (написано, что лицензии нет). Позвонила партнеру, мне дали адрес другого какого-то их сайта, который тупил и невозможно было сделать заказ, и через пару дней и этот сайт перестал работать!! После этого я звонила и звонила, обещали заказ сделать каким-то образом и без сайта, месяц кормили завтраками: что в командировке, но заказ примут, а потом просто написали на почту, что биглион им вроде как деньги не перечислил и ничего я заказать не смогу у них. Звонила биглиону, четко и ясно пообещали, что вернут деньги, так как не по моей вине я не могу сделать заказ. Заполнила заявление, ждала ответа, звонила- говорили, что в течении двух дней ответят, звонила раз 10. В итоге - почти месяц ожиданий, и сегодня пришел такой ответ: Обратитесь пожалуйста к партнеру для получения услуги по купону. К какому партнеру??? Он отказался услугу предоставить когда купоны действовали, а сейчас и подавно купоны уже не действительны!!! Хотя обещали вернуть деньги сто процентов. без всяких - подумаем. И что теперь делать?
Как показывают наши записи, ситуация с пользователем angelina555 была успешно решена службой поддержки 22.02.2012. Биглион - это скидки
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.