Возврат денег от Биглион
|
|
Руся | Дата: Ср, 18.01.12, 20:40 | Сообщение # 631 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 18.01.12
Знает о купонах с: апрель 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Люди.... АУ.. Подскажите пожалуйста ,кто нибудь получил " сладкие съедобные новогодние игрушки" от компании с таким милым названием ГКЧП? Сначала у этих ГКЧПистов были продлемы с погодой в Москве( постоянно шел снег Москве в ДЕКАБРЕ),а потом вообще перестали отвечать на звонки. Вот так и прошел новый год, а ведь было продано более 1000 купонов по 702р. Теперь уже почти месяц веду переписку с биглионом, а в ответ тишина......
|
|
| |
Irisss88 | Дата: Ср, 18.01.12, 21:05 | Сообщение # 632 |
[Любитель Скидок]
Знающий (53 постов)
Состоит В Клубе с: 22.10.11
Знает о купонах с: май 2011
| Руся, по электронке переписываетесь? Звонили им в колл центр?
|
|
| |
Руся | Дата: Чт, 19.01.12, 07:12 | Сообщение # 633 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 18.01.12
Знает о купонах с: апрель 2011
| Писала и по электронке и звонила.Последний ответ ,что моя заявка принята аж от 2 января.....
|
|
| |
Vuki | Дата: Чт, 19.01.12, 09:42 | Сообщение # 634 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (11 постов)
Состоит В Клубе с: 15.11.11
Знает о купонах с: 11 2011
| Quote (ADMIN) Вы определитесь - или суд, или прокуратура. Суд - по месту ответчика В соответствии со статьей 17 Закона РФ "О защите прав потребителей" 1. Защита прав потребителей осуществляется судом. 2. Иски о защите прав потребителей могут быть предъявлены по выбору истца в суд по месту: нахождения организации, а если ответчиком является индивидуальный предприниматель, - его жительства; жительства или пребывания истца; заключения или исполнения договора.
|
|
| |
SergKiev | Дата: Чт, 19.01.12, 10:29 | Сообщение # 635 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (6 постов)
Состоит В Клубе с: 16.01.12
Знает о купонах с: 03.2010
| 2 Админ : Сейчас они просят на власова Илью Викторовича заявление написать. Ранее писал на Виноградова В.В. 1 заявление написал,они скаали что ошибочно мне выслали его (мол для Украины есть другое), написал второе.Спустя месяц они просят написать третье.Ну кто они после такого?Офиса в Украине не имеют,теперь я понимаю почему. Я пытался обьяснить это,но с тех пор со мной нет никакой связи, телефон в Украине молчит,в Москве сьезжают,мол в Украину звоните,на письма никто не отвечает,с десяток им отправил. Готовлю заказное письмо с уведомлением.
Сообщение отредактировал SergKiev - Чт, 19.01.12, 10:30 |
|
| |
Всеволод | Дата: Пт, 20.01.12, 15:35 | Сообщение # 636 |
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга (665 постов)
Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с: апрель 2010
| Quote (SergKiev) Сейчас они просят на власова Илью Викторовича заявление написать. Ранее писал на Виноградова В.В.
SergKiev, насколько я знаю, Генеральным директором являлась и является Савцова Ирина. По крайней мере, последнее официальное у меня подтверждение есть на 19.12.11.
Quote (SergKiev) в Москве сьезжают
Кто куда съезжает?
Quote (Vuki) 2. Иски о защите прав потребителей могут быть предъявлены по выбору истца в суд по месту: нахождения организации, а если ответчиком является индивидуальный предприниматель, - его жительства; жительства или пребывания истца; заключения или исполнения договора.
Vuki, да, подать можно в любой суд, но рассматривать ведь будут по месту нахождения ответчика. Насколько я знаю... Это, скорее всего, и имелось в виду.
Главный Редактор Клуба Скидок
|
|
| |
Всеволод | Дата: Пт, 20.01.12, 15:41 | Сообщение # 637 |
[Администратор]
| Для тех, у кого есть или осталось чувство несправедливости, и считает, что необходимо как можно большему количеству людей донести информацию о постоянных проблемах в компании, которые сильно сказываются на её клиентах, а в частности лично Вас: можете на собственном примере (как неоконченном, так и оконченном) рассказать о своем опыте телевидению.
Информация в данной теме.
Даже если Вам вернули деньги, то может быть Ваш случай быть показательным, что может быть - товар был поддельный [фейк, но-нейм, копия, аналог], - завтраками долго кормили [обещали, что всё ок, но потом замолчали], - не сказали, что акция аннулирована [по идее, это должен сразу сообщать скидочный сервис по e-mail], - очень долго и муторно возвращали свои деньги обратно.
Не оставайтесь пустословными, особенно те, кто собирался жаловаться в прокуратуру и другие гос. органы. У Вас есть реальная возможность заявить о проблемах на телевидении! Докажите себе и другим, что Вы можете об этом прямо и открыто говорить, а не только, прошу прощения, "трындеть" в интернете на всяких форумах.
Обсуждение телепередачи в другой теме!
|
|
| |
SergKiev | Дата: Пт, 20.01.12, 17:05 | Сообщение # 638 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (6 постов)
Состоит В Клубе с: 16.01.12
Знает о купонах с: 03.2010
| 2 Всеволод: Насчет "сьезжают" имелось ввиду что в кол-центре Биглиона говорят "Мы,Москва,не при делах, решайте с Киевом",а в Киеве за 5 дней никто так и не вышел на связь. Но вчера пообщался с 3-4 менеджерами ихними,и выяснил что у центр.офиса есть какие-то трения с Киевским представительством,и как в итоге крайними будут клиенты. Насчет руководства я написал Фамилии руководителей из шапки заявлений,что мне Биглион присылал.Есть также заявление и на Савцову Ирину ,но оно только для граждан РФ, шаблон заявления на возврат по Украине отличается,там банковские реквизиты иначе выглядят. У меня уже 3 образца заявлений от биглиона,почти коллекция
|
|
| |
Всеволод | Дата: Пт, 20.01.12, 17:22 | Сообщение # 639 |
[Администратор]
| SergKiev, проще вернуть тогда на баланс деньги, нежели выбивать у них. Сумма небольшая, хлопот по выбиванию будет больше, пока они там разберутся, кто кому сколько должен.
|
|
| |
taannya | Дата: Пт, 20.01.12, 17:28 | Сообщение # 640 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (14 постов)
Состоит В Клубе с: 29.11.11
Знает о купонах с: 11.2010
| на баланс вообще по 3 мес возвращают
Место для удара головой