ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от Биглион - Страница 65 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от Биглион
ВсеволодДата: Пт, 20.01.12, 17:34 | Сообщение # 641
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга
(665 постов)

Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с: апрель 2010
Сейчас на сайте: Offline
Quote (taannya)
на баланс вообще по 3 мес возвращают

taannya, насколько я понимаю по оставленным комментариям, что бывало и за несколько дней, максимум недель, решался [если на баланс].

Главный Редактор Клуба Скидок

SergKievДата: Пт, 20.01.12, 17:34 | Сообщение # 642
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(6 постов)

Состоит В Клубе с: 16.01.12
Знает о купонах с: 03.2010
Ну это будет уже крайний вариант.Ведь после данной эпопеи даже не сомневаюсь-больше услугами биглионами не воспользуюсь.
В Украине есть подобный сайт "Покупон", так вот там реально за меня,как клиента, разбирались несколько раз с партнерами,и постоянно извинялись и спрашивали доволен ли я итогом.Вот это было чертовски здорово наблюдать.
А здесь односторонка,и я виновен в том что деньги им дал,так еще и посмел их назад возвращать,хотя дело совсем не в 20 баксах, тут уже принцип.
Я на десятках таких сайтах ни разу не сталкивался с подобным,ни разу!

taannyaДата: Пт, 20.01.12, 21:40 | Сообщение # 643
[Любитель Скидок]
Начинающий
(14 постов)

Состоит В Клубе с: 29.11.11
Знает о купонах с: 11.2010
ЕЕЕ! мне вернули деньги на баланс. не прошло и 1,5 месяцев.
ВСЕМ ШАМПАНСКОГО!!!!!! grog

Место для удара головой

ADMINДата: Пт, 20.01.12, 22:32 | Сообщение # 644
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Quote (SergKiev)
Ну это будет уже крайний вариант.Ведь после данной эпопеи даже не сомневаюсь-больше услугами биглионами не воспользуюсь.

Если машина, к примеру, марки Форд Фокус, попала в аварию по технической причине, то это значит, что Вы никогда не будете покупать эту машину? Или вообще в машины не будете садиться, так как они могут сломаться?

Если у Вас не получилось с одной акцией, то это не значит, что не получится с другой. Это не призыв, чтобы Вы не возвращали свои деньги, а лишь попытка показать логически, что многие создают сами себе проблемы не логическим путем.

Можно понять, если сумма крупная и ее трудно будет потратить, а если не большая и дарить не хочется, то есть ли смысл возиться с заявлениями, тем более, еще меняются украинские директора или еще что-то.

Quote (taannya)
ЕЕЕ! мне вернули деньги на баланс. не прошло и 1,5 месяцев.

На баланс или на счет в банке? Тут надо минусовать две недели праздников. Но все равно долго.

gori-07Дата: Пн, 23.01.12, 20:07 | Сообщение # 645
[Любитель Скидок]
Начинающий
(20 постов)

Состоит В Клубе с: 09.03.11
Знает о купонах с: 03/2011
Мне тоже что-то долго не возвращают деньги на баланс. По одной акции: шиномонтаж -вернули в течении 3-4 дней, а по другой: оцифровка видеокассеты (сделали и переделывали с браком, так и не исправили)- с ноября месяца не возвращают . Переписка около 8-ми сообщений. И пин-код подтверждал и заявку заполнял. По сей момент не возвращают на баланс!

taannyaДата: Пн, 23.01.12, 20:50 | Сообщение # 646
[Любитель Скидок]
Начинающий
(14 постов)

Состоит В Клубе с: 29.11.11
Знает о купонах с: 11.2010
gori-07
звони. обязательно звони. иначе они не чешутся

Место для удара головой

MousikДата: Вт, 24.01.12, 02:14 | Сообщение # 647
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(4 постов)

Состоит В Клубе с: 26.12.11
Знает о купонах с: 10/2011
Quote (sbormotyn)
и еще не знаю случайность это или нет, но мне пришли деньги после общения с Дариной (могу ошибаться с именем) 1242.

Думаю, не случайность. Очень приятная и адекватная девушка оказалась, только ее зовут Динара, я была сильно удивлена, что среди операторов колл-центра вообще есть такие. За 20 минут решила мою проблему, с которой я билась полтора месяца. Написала им кучу писем, по почте тоже писала претензии, звонила десятки раз, но у меня было ощущение, что я стучусь в глухую стену, пытаясь ей доказать, что она должна мне вернуть деньги, стена со мной не спорит, конечно, но и делать ничего не собирается. А сумма у меня была 29440 руб. И вот уже ни на что не надеясь, я попала по телефону на эту Динару, пообщалась я с ней в четверг после обеда, сразу пропал купон из личного кабинета, пришло письмо с подтверждением возврата денег на почту, а уже в понедельник утром деньги были на карточке! Радости моей нет предела!!! biggrin
Совет тем, кто еще возвращает деньги хочу дать такой: не тратьте время на общение с "попками", они НИЧЕГО делать не будут, а только выдавать шаблонные отмазки. Ищите адекватных операторов. В частности, Динару очень рекомендую.
Всем УДАЧИ!!!

airin9991Дата: Вт, 24.01.12, 11:23 | Сообщение # 648
[Любитель Скидок]
Начинающий
(9 постов)

Состоит В Клубе с: 16.12.11
Знает о купонах с: апрель 2011
Здравствуйте!!!! Я тоже столкнулась с проблемой возврата денег . Жду с начала декабря!! Мне столько выматали нервов, столько сил я на них потратила. Такого хамского отношения я не видела еще нигде, мало того они еще и обманывают!!! Я им написала писем 20, звонила раз 40 и каждый раз мне говорили что деньги перечислены, ждите. Спустя полтора месяца, я позвонила и спросила где деньги раз вы ух давно отправили, на что мне сказали что я оказывается не правильно заполнила заявление и надо заполнить снова!!! Я была в бешенстве!! Я все заполнила, отправила, жду. Но денег до сих пор нет!! Люди кто читает мое сообщение, я всех призываю ни в коем-случае не связываться с этим сайтом, поверьте какая-бы акция не была, она не стоит ваших нервов. Все это лохатрон, я была на многих акциях, по многим сайтам, скажу только одно, лучше сходить в нормальный салон и заплатить больше, но услуга поверьте мне будет оказана качественная и отношение к вам будет на много лучше. Не жалейте денег, а лучше поберегите свои нервы и здоровье.

ksr123Дата: Ср, 25.01.12, 04:32 | Сообщение # 649
[Любитель Скидок]
Начинающий
(24 постов)

Состоит В Клубе с: 25.01.12
Знает о купонах с: 2011
Два раза за последнее время нарвался на мелкие, но неприятные неточности в купонах. Фиг что исправили... и фиг деньги вернут, хоть и суммы мелкие.

dimon175Дата: Пт, 27.01.12, 08:25 | Сообщение # 650
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(2 постов)

Состоит В Клубе с: 27.01.12
Знает о купонах с: Russian Federation
28 ноября была попытка оплатить купон на картинг банковской картой. Однако в результате какого то сбоя деньги с карты списались, а купон остался не оплаченным! Чтобы не потерять купон я повторно оплатил купон Вебмани. На этот раз удачно. С 28 ноября несколько раз отсылал заявление с просьбой вернуть деньги на карту. Пока денег нет. Вчера весь день пытался дозвониться до поддержки. Вообще перестали брать трубку. Ужасная компания. И скидки последнее время стали большей частью фиктивные.

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA