ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от Биглион - Страница 63 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от Биглион
taannyaДата: Пн, 16.01.12, 15:22 | Сообщение # 621
[Любитель Скидок]
Начинающий
(14 постов)

Состоит В Клубе с: 29.11.11
Знает о купонах с: 11.2010
Сейчас на сайте: Offline
до этого мне вернули без всяких заявлений просто по запросу в поддержку.
SergKiev, а как я могу писать заявление от чужого имени???

Место для удара головой

SergKievДата: Пн, 16.01.12, 15:28 | Сообщение # 622
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(6 постов)

Состоит В Клубе с: 16.01.12
Знает о купонах с: 03.2010
По крайней мере для Украины такое заявлениме есть.Я уже 2 разных заявления написал,теперь эти [...модерация...] 3 раз заявление просят.Ведь ехать к ним в офис в Москву накладно,и они видимо этим злоупотребляют.

Сообщение отредактировал moderator - Пн, 16.01.12, 22:32

taannyaДата: Пн, 16.01.12, 15:33 | Сообщение # 623
[Любитель Скидок]
Начинающий
(14 постов)

Состоит В Клубе с: 29.11.11
Знает о купонах с: 11.2010
SergKiev, зачем ехать. отправь почтой. заказным письмом с подтверждением!

Место для удара головой

Irisss88Дата: Пн, 16.01.12, 16:22 | Сообщение # 624
[Любитель Скидок]
Знающий
(53 постов)

Состоит В Клубе с: 22.10.11
Знает о купонах с: май 2011
anna2641, читайте ветку сначала, там где-то есть форма заявления готовая или пишите сама (свое я сама сочинила) пишите заявление в поддержку по e-mail, отправляйте по почте заказным с уведомлением о вручении и описью вложения и звоните, звоните, звоните.
Без этого никак!

Удачи Вам!

Сообщение отредактировал Irisss88 - Пн, 16.01.12, 16:22

tgd2010Дата: Пн, 16.01.12, 21:06 | Сообщение # 625
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(2 постов)

Состоит В Клубе с: 16.01.12
Знает о купонах с: biglion
подскажите пожалуйста, а как вернуть деньги на банковскую карту, если оплачивался товар самого biglion и имеется только номер заказа( который не могут доставить уже полтора месяца- сил уже нет) и квитанция об оплате?

MousikДата: Пн, 16.01.12, 23:19 | Сообщение # 626
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(4 постов)

Состоит В Клубе с: 26.12.11
Знает о купонах с: 10/2011
Народ, а есть у кого-нибудь образцы жалоб в прокуротуру и в Роспотребнадзор? И образец искового в суд? В какой суд надо обращаться - районный или мировой? Какого района? Если я живу не в Москве, могу я подать в суд в своем городе или только в Московский? В прокуротуру какого округа писать жалобу на Биглион? Возможно ли послать жалобы в прокуротуру и роспотребнадзор по электронке или обязательно письмом? Досудебную жалобу заказным письмом отправляла - ноль реакции.

Сообщение отредактировал Mousik - Вт, 17.01.12, 00:31

felichitaДата: Вт, 17.01.12, 00:42 | Сообщение # 627
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 17.01.12
Знает о купонах с: 25.11.2011
В первый раз решила воспользоваться скидкой - и "попала". 25.11.11 купила купон на планшетный компьютер. Не доставляют. Зашла на сайт магазина, а там объявление, что по купонам Биглиона ничего не ждите. Это было 12.12.11. Тут же написала на поддержку Биглиона. Ответили, что можете подождать до конца года или мы вернем деньги. Попросила деньги. 13.12.11 ответили, что если на ту же карту, с которой была оплата - пожалуйста, а если на другую - пишите заявление по форме. Написала, что на ту же карту. Молчок. 23.12.11 отправила по электронке заявление, пришел ответ, что заявление принято и опять молчок. Денег до сих пор нет.
Больше всего раздражает дезинформация, которая исходит от Биглиона. Почему-то не объясняют правила возврата денег сразу. Пишут, что Ваш банк зачисляет деньги на карту в срок от 5 до 14 дней. Чушь! Я сама работаю в банке. Деньги, поступившие на счет клиента, должны быть зачислены в тот же день, ну, не позднее следующего рабочего дня. Все задержки платежей происходят исключительно из-за ОТПРАВИТЕЛЯ!
Я терпеливо ждала (да и некогда было в праздники этим заниматься), но завтра:
я отправляю заявление о возврате денег заказным письмом с уведомлением (хотя с точки зрения закона не важно, как письмо отправлено);
иду в общество защиты прав потребителей и с при их помощи составляю иск в суд.
По закону о защите прав потребителей деньги за не оказанные услуги должны быть возвращены в течение 10 дней с момента подачи заявления, дальше можно требовать неустойку в размере 5 % от суммы платежа за каждый день просрочки и %% за пользование чужими денежными средствами (но это копейки). Еще плюсуем моральный ущерб. И уже в пользу государства и общества защиты прав потребителей штраф в размере 50 % иска.
Возможно, то же ОЗПП мне поможет составить заявление в МВД, в ОБЭП, ведь здесь явное мошеничество. О том, что товар предоставлен не будет, мне Биглион не сообщил, сама узнала случайно, от них идет постоянная дезинформация и самое главное - деньги не возвращают! В первый и последний раз я связалась с этим лохотроном. Наверное, нужно было через это пройти, чтобы никогда больше не ввязываться в такие сомнительные предприятия.

Добавлено (17.01.12, 00:42)
---------------------------------------------
Quote (Mousik)
В какой суд надо обращаться - районный или мировой? Какого района? Если я живу не в Москве, могу я подать в суд в своем городе или только в Московский?

Можно обратиться в суд по своему месту жительства

Irisss88Дата: Вт, 17.01.12, 18:09 | Сообщение # 628
[Любитель Скидок]
Знающий
(53 постов)

Состоит В Клубе с: 22.10.11
Знает о купонах с: май 2011
Уря, уря, уря!!!!!!!!!!!
Граждане, свершилось! Бой длился с 19/10, то есть через пару дней эпопее исполнилось бы 3 месяца!!!

Обращаю внимание всех пострадавших: заполнение заявления на возврат после подтверждения Биглионом возврата денег - это еще пол дела. И важно, не пишите туда других счетов, кроме того, с которого оплачивали, если платили картой - БЕСполезно! Если вернут, то ровно туда же откуда вы платили, никто там не будет вбивать новые реквизиты ибо пострадальцев слишком много, технически это маловероятно.
Я карту и счет уже пол года как закрыла. Деньги пришли по отмене в банк, из которого я платила, я просто их вовремя поймала. СПАСИБО родному банку, что несмотря на закрытый счет кредитной карты, и благодаря наличию прочих открытых счетов он нашел возможность не отправлять деньги назад, что в теории могло ?должно? было случиться, каким-то чудом деньги меня нашли и банк отнесся с пониманием к проблеме клиента и зачислил деньги на другой счет. Но так бывает не всегда и не везде, просто повезло, так что рекомендую быть бдительными.

Всем удачи в борьбе! bye

AldoronДата: Ср, 18.01.12, 12:46 | Сообщение # 629
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(2 постов)

Состоит В Клубе с: 12.01.12
Знает о купонах с: октябрь 2010
Какие же будут выводы из сложившейся ситуации?
1.Не заказывать товар в канун Грандиозных праздников
2.Не заказывать товар от Биглион, а собственно только сами услуги по распечатке
3.Заказав хоть что-либо, постоянно держать связь с поставщиком, не надеясь на "Большого Льва" и уже с момента опалаты читать мантры и готовиться к труду и обороне?)))

Товарсчи, честно: до кого-нить в период этих двух месяцев ХОТЬ ОДИН !товар! приходил? Или акция "Миллион от Биглион" был изначально направлен на сбор средств с населения?))) tongue

Все в жизни неизбежно: как жизнь и погибель
Что же лучше, все-таки быть или не быть.
Ответ очевиден.

ADMINДата: Ср, 18.01.12, 18:33 | Сообщение # 630
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Quote (anna2641)
Люди подскажите пожалуйста что делать? Заказала кухню через купон, оплатила все и сборку и доставку. Теперь не могу ни до кого дозвониться. Ни кухни, ни денег!!!!!

Приезжайте в офис, где оформляли договор.

Quote (taannya)
Вся сложность в том, что купоны покупала сестра нам в подарок, а ей некогда всем этим заниматься, бегать по прокуратурам и т.д...
хоть там и денег 600р. Но какому то нечистому на руку хапуге отдавать их ой как жалко.

Нет никакой разницы, с какого e-mail была совершена покупка. Такую сумму лучше было оформлять возвратом на баланс.

Quote (SergKiev)
Вы удивитесь,но вам придется переписать заявление на возврат денег.Эти уроды поменяли директора и все по-новой,еще 2 мес крутить наши деньги будут

По Вашей информации - кто новый директор? Как Вы об этом узнали? И зачем переписывать новое заявление, если те заявления подавались в момент работы старого?

Quote (taannya)
до этого мне вернули без всяких заявлений просто по запросу в поддержку.
SergKiev, а как я могу писать заявление от чужого имени???

Вернут на тот баланс, с которого покупался купон.

Quote (tgd2010)
подскажите пожалуйста, а как вернуть деньги на банковскую карту, если оплачивался товар самого biglion и имеется только номер заказа( который не могут доставить уже полтора месяца- сил уже нет) и квитанция об оплате?

Точно также, указываете не купон, а номер заказа товаров биглион.

Quote (Mousik)
Народ, а есть у кого-нибудь образцы жалоб в прокуротуру и в Роспотребнадзор? И образец искового в суд? В какой суд надо обращаться - районный или мировой? Какого района? Если я живу не в Москве, могу я подать в суд в своем городе или только в Московский? В прокуротуру какого округа писать жалобу на Биглион? Возможно ли послать жалобы в прокуротуру и роспотребнадзор по электронке или обязательно письмом? Досудебную жалобу заказным письмом отправляла - ноль реакции.

Вы определитесь - или суд, или прокуратура. Суд - по месту ответчика. Прокуратура - если не знаете, то пишите в городскую. Можно через интернет-приемную с указанием Ваших реальных данных, как гражданина России.

Quote (felichita)
Больше всего раздражает дезинформация, которая исходит от Биглиона. Почему-то не объясняют правила возврата денег сразу.

Вводят в заблуждение тех, кто не знает, чтобы молча сидели и ждали. А, как показывает форум, никто там исполнять заявления без постоянных ругательств не будет.

Quote (felichita)
я отправляю заявление о возврате денег заказным письмом с уведомлением (хотя с точки зрения закона не важно, как письмо отправлено);

Как отправлено - да, но как Вы будете доказывать, что отправили его должным образом?

Quote (felichita)
По закону о защите прав потребителей деньги за не оказанные услуги должны быть возвращены в течение 10 дней с момента подачи заявления, дальше можно требовать неустойку в размере 5 % от суммы платежа за каждый день просрочки и %% за пользование чужими денежными средствами (но это копейки). Еще плюсуем моральный ущерб. И уже в пользу государства и общества защиты прав потребителей штраф в размере 50 % иска.

Пеней в 5% - нет, есть 0,5%. На это просто так можете не рассчитывать. Им на руку, что никто с ними из пользователей не судиться . За моральный вред ничего не дадут. Это уже на юридическом форуме смогут объяснить почему.

Quote (felichita)
Возможно, то же ОЗПП мне поможет составить заявление в МВД, в ОБЭП, ведь здесь явное мошеничество. О том, что товар предоставлен не будет, мне Биглион не сообщил, сама узнала случайно, от них идет постоянная дезинформация и самое главное - деньги не возвращают! В первый и последний раз я связалась с этим лохотроном. Наверное, нужно было через это пройти, чтобы никогда больше не ввязываться в такие сомнительные предприятия.

Все мы будем ждать Ваших результатов по факту обращения в гос. органы. До этого никто так и не дожил, все померли, и ответов никто не получал.

Quote (Aldoron)
3.Заказав хоть что-либо, постоянно держать связь с поставщиком, не надеясь на "Большого Льва" и уже с момента опалаты читать мантры и готовиться к труду и обороне?)))

Видимо, правильный ответ.

Quote (Aldoron)
Товарсчи, честно: до кого-нить в период этих двух месяцев ХОТЬ ОДИН !товар! приходил?

Это другая ветка обсуждения.

Quote (Aldoron)
"Миллион от Биглион" был изначально направлен на сбор средств с населения?))) tongue

И эта другая.

Товары - одно, промо-акция про миллион - другое.

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA