ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от Биглион - Страница 62 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от Биглион
yulkasvolo4Дата: Пт, 13.01.12, 01:50 | Сообщение # 611
[Любитель Скидок]
Начинающий
(6 постов)

Состоит В Клубе с: 17.12.11
Знает о купонах с: 10.11
Сейчас на сайте: Offline
Aldoron, поставщик не исполнил свои обязательства пишите в биглион и пытайтесь дозвониться и просите возврат денежных средств! если не можете дозвониться с одного номера попробуйте взять телефон у "друга" звонок все равно бесплатный по номеру 8-800-..... как только дозвонитесь спросите с кем разговариваете имя и фамилию. и естественно добавочный номер( что бы если дело не будет двигаться с места звонить опять ей же и не ждать нового оператора и не обьяснять все вновь!) и просите возврат как можно быстрее! говорите что они нарушили все законы(статьи законов можно посмотреть в этой же теме) говорите что сегодня же пойдете на почту отправлять письмо с уведомлением на юр адрес биглиона. обращаться в роспотреб надзор и писать заявление в прокуратуру.
но перед этим советую отправить еще одно письмо с заявлением на возврат денег в супорт биглиона(здесь тоже не однократно встречался образец) и описанием всего вашего "горя" с заполненным заявлением! удачи!)

ЮлияСМДата: Пт, 13.01.12, 08:20 | Сообщение # 612
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(6 постов)

Состоит В Клубе с: 11.01.12
Знает о купонах с: май 2010
вчера позвонил туроператор, сказав, что путевок по акции не будет вообще. Они пишут письмо в Биглион о закрытии акции и возврате денежных средств покупателям. Я в свою очередь написала заявление на возврат денег на карту. Жду ответ

Irisss88Дата: Пт, 13.01.12, 10:23 | Сообщение # 613
[Любитель Скидок]
Знающий
(53 постов)

Состоит В Клубе с: 22.10.11
Знает о купонах с: май 2011
margoSh, я советую указать реквизиты той же карты с которой вы платили, и если по каким-то причинам "жить" ей недолго подержать ее пока "живой".
В моей ситуации они даже не читали, что в заявлении написано, тупо вернули на ту, с которой я платила, а я ее закрыла, т.к. веду борьбу с кредитными картами в своем отдельно взятом кошельке. Теперь мой банк мучительно думает как поступивший возврат отдать мне, а я умоляю их не отправлять деньги обратно в Биглион, потому что еще 2,5 месяца возврата добиваться не хочу.

вот как-то так.

А в любом приличном банке все реквизиты есть на сайте, а номер вашего счета у вас в документах, вы же храните свои финансовые документы, правда???...

maxy85Дата: Пт, 13.01.12, 13:44 | Сообщение # 614
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 13.01.12
Знает о купонах с: июнь 2011
в начале ноября 2011 был куплен купон по акции
"Твой новый друг! Скидка 50% на планшетный компьютер Tab PC MOMO9C от
интернет-магазина Lamagra Mega Shop (4550 руб. вместо 9100 руб.)"
но его в течение 2-х обещанных недель не доставили!!!!

17.12.11 мне было отправленно от биглион письмо о том, что
"Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Доставку готова совершить, непосредственно, компания Биглион. Товар есть у нас в наличие, доставка будет совершена в порядке общей очереди (приблизительно, на этой неделе будет доставлен НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ-ЭТО ПИСАЛОСЬ ЗА 2 НЕДЕЛИ ДО НГ!!!!). Если ожидать Вы не готовы, то необходимо заполнить заявление для вывода денежных средств с баланса на банковскую карту, которое прикреплено к письму. Заполненное заявление отправьте в ответном письме в формате JPEG"

Я зарегистрировала доставку на их сайте по присланной ими ссылке.
Позвонила им менеждер меня уверил, что до НГ мне сделают доставку!!! и что ничего доплачивать за доставку не нужно!

08.01.12 в ответ на мои письма мне было отправлено от них похожее письмо
Для получения товара Вам необходимо перейти по ссылке ....... и оформить заказ на доставку. Номер купона необходимо внести в поле комментарий и оплатить стоимость доставки или самовывоза. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

13.01.2012 Они говорят что в наличии этих планшетов нет , как появятся они перешлют их в службу доставки, которая уже будет доставлять мне.

aspid06Дата: Пт, 13.01.12, 17:59 | Сообщение # 615
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(2 постов)

Состоит В Клубе с: 13.01.12
Знает о купонах с: март 2010
Привет всем!
Заказывала на Биглионе орешки. Написали на странице, что оплатить можно в течение 48 часов. Я ничего не подозревая, оплатила на следующий день через Связной. Но денежки зачислили на счет в Биглионе, а не на купон. Оказалось, что дизинформация о сроках оплаты:( Нужно платить до окончания акции. Тут-то я и решила возвращать, не хотела тратить на что-то другое. Написала Заявление и Письмо с комментариями к ситуации.. В общем, проехала сама (Заявление написала не правильно)... ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, что как только написали Заявление, сразу звоните и спрашивайте, все ли точно написали, нужно ли еще что-то. Ведь заморочек у них полно!
Теперь все уточнила, все заполнила. Деньги с баланса уже сняли, так что жду на карточку их.
ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ДОЗВОНИТЬСЯ, пишите письма по эл. почте, отвечают через пару дней.
Моя волокина с моими косяками заняла месяц (не считая новогодний праздников). Как поступят денежки, отпишусь.
Не бойтесь, потребитель прав!

ADMINДата: Вс, 15.01.12, 14:48 | Сообщение # 616
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Quote (ЮлияСМ)
вчера позвонил туроператор, сказав, что путевок по акции не будет вообще. Они пишут письмо в Биглион о закрытии акции и возврате денежных средств покупателям. Я в свою очередь написала заявление на возврат денег на карту. Жду ответ

Акцию, как видно, еще не прикрыли.

Quote (maxy85)
в начале ноября 2011 был куплен купон по акции
"Твой новый друг! Скидка 50% на планшетный компьютер Tab PC MOMO9C от
интернет-магазина Lamagra Mega Shop (4550 руб. вместо 9100 руб.)"
но его в течение 2-х обещанных недель не доставили!!!!

Сейчас их сайт заблокирован, в кэше Яндекса:

Уважаемые покупатели! Доводим до Вашего сведения, что выдача товаров по купонам интернет-ресурса www.Biglion.ru больше не производиться, в связи с расторжением договора, по независящим от нас причинам.

Ваши денежные средства от ООО "Биглион" на наш расчетный счет не поступали. Для возврата денежных средств Вам необходимо обратиться в ООО "Биглион" по телефонам 8 (495) 649-64-91, 8 800 2000-649 или через интернет-ресурс www.Biglion.ru Товары по купонам других сайтов коллективных покупок выдаются в обычном режиме с поправкой на загрузку нашего интернет-магазина в связи с наступающими праздниками.

Приносим свои извинения!

Поэтому, надо писать заявление на возврат. Следуйте инструкциям, которые есть здесь на форуме.

Quote (aspid06)
Теперь все уточнила, все заполнила. Деньги с баланса уже сняли, так что жду на карточку их.

Quote (aspid06)
Моя волокина с моими косяками заняла месяц (не считая новогодний праздников). Как поступят денежки, отпишусь.

Будем ждать информации, чтобы понять, сколько дней / недель / месяцев Вам возвращали деньги на р/с

SergKievДата: Пн, 16.01.12, 13:49 | Сообщение # 617
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(6 постов)

Состоит В Клубе с: 16.01.12
Знает о купонах с: 03.2010
В городе Киеве эти лохотонщики провели акцию "билеты в кинотеатр со скидкой 50%".
В итоге 10 купленных купонов оказались не действительными, поскольку кинотеатр отказался их принимать. 30.11.2011 я сообщил об этом в службу поддержки Биглион, там сказали что в течение недели возорбновят акцию.Не возобновили! 12.12.2011 написал заявдение о возврате денег,обещали в течение 2 недель вернуть деньги.. С тех пор никаких телодвижений со стороны Биглион не произошло, денег нет, ответов нет.
Подал обращение в службу защиты прав потребителей.Никому не советую связываться с этим,казалось бы серьезным, сервисом , на деле они банально швыряют клиентов,им на них плевать.В ответ получат хорошую плюху от общества ЗПП
Кстати,в Украине эти жлобы представительства не имеют,как может нерезидент оказывать финансовые услуги в др.стране?А всю переписку о возврате денег надо вести через их российский адрес.Тем самым они осознанно усложняют задачу покупателей по возврату денег

anna2641Дата: Пн, 16.01.12, 13:54 | Сообщение # 618
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Знает о купонах с: 11.2011
Люди подскажите пожалуйста что делать? Заказала кухню через купон, оплатила все и сборку и доставку. Теперь не могу ни до кого дозвониться. Ни кухни, ни денег!!!!!

taannyaДата: Пн, 16.01.12, 14:55 | Сообщение # 619
[Любитель Скидок]
Начинающий
(14 постов)

Состоит В Клубе с: 29.11.11
Знает о купонах с: 11.2010
По акции Небара деньги слава богу вернули. после того как я пригрозила подписаться под коолективной жалобой указала ссылку на нее(на этом сайте девочка предлагала).
Теперь пытаюсь вернуть деньги по акции с рестораном Эль-Инка. http://www.biglion.ru/moscow/deals/elinkamenu-70/
купоном решили воспользоваться не сразу. а отметить годовщину 13 ноября, звонили пытались бронировать с конца октября. на что нас кормили "завтраками", говорили что нет мест и должны появиться, звоните. И мы звонили. пока в один прекрасный момент нам не сказали что с биглионом одни больше не работают- обращайтесь в службу поддержки. написала письмо. приняли заявку,с просили номера купонов и тишина. а дело было 29 ноября. Т.е. прошло 1,5 мес уже. на письма не реагируют даже с угрозами.
Оператор говорит, что ваша заявка в очереди на оплату , ждите и все...
Вся сложность в том, что купоны покупала сестра нам в подарок, а ей некогда всем этим заниматься, бегать по прокуратурам и т.д...
хоть там и денег 600р. Но какому то нечистому на руку хапуге отдавать их ой как жалко. admin

Место для удара головой

SergKievДата: Пн, 16.01.12, 15:16 | Сообщение # 620
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(6 постов)

Знает о купонах с: 03.2010
Вы удивитесь,но вам придется переписать заявление на возврат денег.Эти уроды поменяли директора и все по-новой,еще 2 мес крутить наши деньги будут

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA