С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Народ поздравьте меня, мне спустя полтора месяца вернули деньги!!! Совет вам таков, звоните, пишите каждый божий день, пока они не устанут читать ваши сообщения и постоянно врать по телефону. В конечном итоге они при вас вашу заявку отправят в срочную почту и передадут бумаги в бухгалтерию. Я так только и выбила из них свои деньги.
Покупатели купонов на сайте Биглион, зачем вы портите себе нервы ежедневными звонками в службу поддержки, зачем неустанно пишите письма им в саппорт? Да потом еще терпеливо ждете ответ несколько месяцев? Напишите претензию, отправьте з.п с уведомлением о вручении и описью вложений, подождите 10 дней с момента вручения и спокойно идите в суд взыскивать убытки в размере потраченных вами денег на купон и неустойку. А еще суд очень даже легко и непринужденно может оштрафовать ответчика в пользу государства. А еще моральный вред (пусть это небольшая сумма, но все же. Вы же страдали, мучались). Может, чем будет больше подобных исков, тем оперативнее и проворнее будет реагировать Биглион на обоснованные требования покупателей купонов?
Напишите претензию, отправьте з.п с уведомлением о вручении и описью вложений, подождите 10 дней с момента вручения и спокойно идите в суд взыскивать убытки в размере потраченных вами денег на купон и неустойку. А еще суд очень даже легко и непринужденно может оштрафовать ответчика в пользу государства. А еще моральный вред (пусть это небольшая сумма, но все же. Вы же страдали, мучались). Может, чем будет больше подобных исков, тем оперативнее и проворнее будет реагировать Биглион на обоснованные требования покупателей купонов?
Если у Вас есть конкретный опыт, то поделитесь с остальными. Советовать то, что не делал сам, как-то не совсем правильно, четко не зная о том, как это бывает на самом деле по этой теме.
Да именно по этому номеру я и звонила, конечно они там трубки не сразу берут, иногда приходилось ждать минут 15, но я всегда дозванивалась. Каждый раз получала разные ответы, одни говорили что мое заявление уже рассмотрено и направлено в банк на возврат, в следующий раз говорили что еще на рассмотрении, потом сказали что я заявление не правильно написала, потом что сумму не такую указала,потом просили еще заявление писать,и т.д. Короче говоря каждый раз все по разному, потом меня все это достало, я позвонила и попросила телефон руководителя, что б лично с ним пообщаться, на что мне сказали что они с ним не соединяют и ОПЯТЬ попросили описать проблему!!!! Я все опять описала только уже в грубой форме, на что девушка мне сказала что все направит в этот же день в бухгалтерию. И на этот раз не обманули, через семь дней мне пришли деньги на карточку! А тот кто здесь советует обращаться в суд, это бред, да может вы и выйграете его, но представьте сколько вам надо бумаг написать, съездить, да еще ждать его решения!! Хорошо советовать, когда с этим не сталкиваешься!
Если у Вас есть конкретный опыт, то поделитесь с остальными. Советовать то, что не делал сам, как-то не совсем правильно, четко не зная о том, как это бывает на самом деле по этой теме.
И с чего Вы взяли, что я советую то, "что не делал сам"??? Вам нужен мой опыт? Да, мне Биглион должен ден.средства. НО... Я не собираюсь названивать сутками в Биглион и умолять вернуть мне на карту мои же деньги. Выслушивать обещания и кормиться "завтраками". А потом заполнять еще какие-то заявления десятки раз... Мне, как профессиональному юристу, проще решать дело сначала досудебным порядком, а не будет реакции в отведенный законом срок - в суде. Да и, в конце-концов, для чего-то же существует Закон о защите прав потребителей, вкупе с ГК РФ, не правда ли? Или для Биглиона их выполнять не обязательно?
Quote (airin9991)
А тот кто здесь советует обращаться в суд, это бред, да может вы и выйграете его, но представьте сколько вам надо бумаг написать, съездить, да еще ждать его решения!! Хорошо советовать, когда с этим не сталкиваешься!
Если для Вас это бред, то пусть бредом и останется :)) как я понимаю, Вам просто больше нравится нервотрепка и общение "в грубой форме", чем цивилизованное решение дел в суде. Уважаемая, airin9991, я обычно советы о том, с чем не сталкиваюсь и не могу решить не даю, чего и Вам желаю.
abogado, как профессионал профессионалу могу сказать, что никто никого не умолял, и звонить мне некогда, тем более идти в суд, мое время стоит дороже. И деньги мои я им оставлять не собиралась. Может Вам и проще в суд, а если с точки зрения решить проблему, то наша судебная система на это пока не заточена. Лично я их по электронной почте добила регулярными требованиями совершить действия по моему заявлению. Письмо заказное тоже было, но все же, зная как там все по их юр. адресу устроено, я не очень на него рассчитывала.
Полностью согласна с последним комментарием!!! Здесь столько обманутых покупателей и еще никто не написал что обращался в суд и ему вернули деньги, потому что связываться с этим себе дороже. Если бы они боялись судов, то явно себя так не вели, значит у них есть чем себя защитить!!!! Вот пусть пользователь abogado сходит в суд, вернет деньги а потом нам всем раскажет как и что. А так я считаю это простая болталогия и ничего кроме!!!
Господа!!! Я сошла с ума!!! Я написала в службу поддержки Биглиона о возврате денег на счёт по акции Медикал Джинни http://www.biglion.ru/moscow/deals/medicalgini-95/ Написала в воскресенье в 2:54 ночи. А в 3:01, т.е. через 7 минут(!!!), в воскресенье ночью(!!!) мне пришёл ответ и возвращены деньги на счёт Биглиона!! Такое бывает, или я сплю?!! Или всё дело в сумме (всего 250 рублей)....
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.