ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от Биглион - Страница 55 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от Биглион
vega01Дата: Вс, 18.12.11, 19:03 | Сообщение # 541
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга
(359 постов)

Состоит В Клубе с: 11.09.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
Стейшен, вам написала администрация сайта КЛС ( ADMIN ). Но она не занимается возвратом денег .

Quote (Стейшен)
Верните и не обманывайте!

Это не к нашей администрации... wink

СтейшенДата: Вс, 18.12.11, 21:31 | Сообщение # 542
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(9 постов)

Состоит В Клубе с: 17.12.11
Знает о купонах с: 06/08/1968
а к какой администрации писать? и куда вообще писать о таких нарушениях??

vega01Дата: Вс, 18.12.11, 21:50 | Сообщение # 543
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга
(359 постов)

Состоит В Клубе с: 11.09.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
Quote (Стейшен)
а к какой администрации писать? и куда вообще писать о таких нарушениях??

Писать на Биглион. Писать и звонить...Если проблемно вывести деньги на карту, просите, чтобы вернули на счет Биглиона - обычно это проще и быстрее... Почитайте эту тему с первой страницы - здесь много примеров и советов. ...Удачи вам .... smile

yulkasvolo4Дата: Вс, 18.12.11, 21:50 | Сообщение # 544
[Любитель Скидок]
Начинающий
(6 постов)

Знает о купонах с: 10.11
Купила купон на термобелье в Санкт-Петербурге. заказала его на сайте компании-поставщика как было указано в условиях акции. Приезжаю в указанное время в указанное место! А там турфирма! захожу говорю мол так и так что с купоном за термобельем. они мне говорят мы ничего не знаем и понятия не имеем о чем вы говорите! я звоню по контактному номеру указанному на купоне. абонент-не абонент! и все.... но я предусмотрительно записала номер с сайта компании-поставщика. после получасового прозвонавсе таки дозвонилась до непонятной женщины. которая говорит что я якобы не туда пришла. я говорю что пришла именно по тому адресу который указан на биглионе и на вашем сайте. на что она мне сказала что мне надо зайти под арку потом еще куда то. вобщем пришла я по ее указаниям в указаное ею место. и вот о ужас там опять турфирма-ничего захожу на пофиг. говорю хочу забрать это термобелье. они мне говорят да конечно . я уже подумав что меня на"""""вают говорю хочу посмотреть что там в этой заветной коробке мне разрешили. я посмотрела и пришла в ужас 1. термобелье расходится по швам
2. фото не на сайте поставщика не на биглионе не соответвствуют действительности.
в общем действительно ужас
3. нужного размера нет! хотя заказывала !
говорю такое Г за такие деньги(956р вместо 2990) брать не буду мне сказали нет проблем!
НА ЭТОМ ВСЕ НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ
звоню и говорю компании поставщику (опять заняло где то полчаса)говорю что качество отвратительное купон у меня хочу вернуть деньги! она обещала позвонить в течении вечера-не позвонила-не позвонила и на следующий день. решила звонить компании поставщику бесполезно звоню в биглион говорят:конечно вернем деньги! но надо написать письмо в суппорт биглион... значит пишу..... 1письмо.... 2ое.....только на четвертое пришел ответ что заявка принята к рассмотрению.... пишу еще раз что по прошествии 14 дней обращусь в соответствующие органы . мне сразу приходит ответ ваша заявка принята к рассмотрению что займет до 10 дней. решила зря время не терять заполнила заявление которое нашла на вашем сайте(за это огромное спасибо!!)) вот жду..... как чего получу отпишусь.
деньги просила вернуть на карту.

Кпримеру качество этого заветного термобелья соответствует кальсонам и джемперам валяющимся в корзинах в супермаркетах типа все по 199р)))) и никак не назавыются термобельем .... просто кальсоны просто джемпер))

результат полное разочарование! что не мудрено после всего здесь прочитанного! вывод один-я лохушка)

160172Дата: Вс, 18.12.11, 21:51 | Сообщение # 545
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2159 постов)

Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
yulkasvolo4, а действие акции не закончилось?

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

yulkasvolo4Дата: Вс, 18.12.11, 21:51 | Сообщение # 546
[Любитель Скидок]
Начинающий
(6 постов)

Знает о купонах с: 10.11
Quote (160172)
yulkasvolo4, а действие акции не закончилось?

нет не закончилось акция действует до 20.01.2012

160172Дата: Вс, 18.12.11, 21:51 | Сообщение # 547
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2159 постов)

Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Quote (yulkasvolo4)
нет не закончилось акция действует до 20.01.2012

Ну тогда все в порядке.Не имеют права отказать в возврате. smile

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

YaklesДата: Пн, 19.12.11, 23:55 | Сообщение # 548
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(12 постов)

Состоит В Клубе с: 04.12.11
Знает о купонах с: 10/2011
Quote (ADMIN)
ОЧЕНЬ будет многим интересно почитать ответы. Желательно приложить сканы.

Вернулась из отпуска, за прошедшее время получила на мобильный звонок из полиции, пойду во второй половине недели на предмет пообщаться.О результатах сообщу. Писем из Роспотребнадзора не получала, хотя сроки регистрации эл.письма прошли, завтра буду звонить, о результатах также сообщу.

Яковлева Олеся

margoShДата: Вт, 20.12.11, 01:03 | Сообщение # 549
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(3 постов)

Состоит В Клубе с: 20.12.11
Знает о купонах с: сентябрь 2011
Здравствуйте, друзья по несчастью и просто друзья!
Вот моя история про Биглион.
Зашла я как-то на сайт, а там акция: "Скидка 50% на планшетный компьютер с экраном 7 дюймов на базе Android c USB, LAN и камерой от Gadgets-market.ru (3800 руб. вместо 7600 руб.)"
Я решила, что подарю его младшей сестре на день рождения. ДР 3 декабря. Срок доставки 2-3 недели. Я подумала, что как раз успею. Пошла, оплатила, жду... *Сразу не поняла, что не надо кидаться на дешевую технику. но для ребёнка 13 лет думала пойдёт* Когда время доставки стало подходить к концу, я написала в суппорт, где мне ответили, что время доставки 2-3 недели. Так что ждите. В итоге день рождения прошёл, я купила другой подарок.
11 декабря написала в суппорт опять, что заказ не пришёл и нарушены все сроки доставки. и что нужно что-то решать. Мне ответили:"Здравствуйте, Марина. К сожалению партнер не смог выполнить взятые на себя обязательства, Биглион предоставит замену (т.е. найдем аналогичный товар) и предоставим его до нового года. Если Вы не готовы ждать, мы осуществим возврат денежных средств. Просьба отнестись с терпением к сложившейся ситуации. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Для возврата Вам необходимо выбрать один из возможных способов: на баланс на сайте Биглион или на банковскую карту.
Для возврата на баланс укажите, пожалуйста, номер Вашего купона (14 цифр) и его пин-код (4 маленькие цифры под штрих-кодом). Срок возврата - 1 рабочий день.
Для возврата на банковскую карту Вам необходимо заполнить заявление, прикрепленное к данному письму, и выслать нам скан или изображение. Все поля заявления обязательны для заполнения. Срок поступления денежных средств на реквизиты от 5 до 14 календарных дней с момента принятия заявления в работу. Данные сроки зависят от Вашего банка. Пожалуйста, уточняйте данную информацию в Вашем банке.

С уважением, Олег,
Служба поддержки Biglion.r"

Я открыла бланк заявления, стала заполнять. А потом смотрю там нужен пин-код от купона. В личном кабинете под купоном, пин-кода нет. На почту мне купон не высылался. Соответственно, заполнить заявление я не смогла. Ответила опять на суппорт, что пин-код нигде найти не могу. Где его взять? С тех пор молчат. Я отправила уже 4 одинаковых письма, но ответа нет.
Вот возникло к вам 2 вопроса, ребят:
1) Где взять этот пин-код??? Может быть была у кого подобная ситуация?
2) Что мне делать, если нет банковской карты??? Могут ли перечислить на карту брата??? (у нас одна фамилия)
Заранее спасибо за ответы.

Сообщение отредактировал margoSh - Вт, 20.12.11, 01:11

florДата: Вт, 20.12.11, 01:09 | Сообщение # 550
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга
(161 постов)

Состоит В Клубе с: 06.02.11
Знает о купонах с: сентябрь 2010
Yakles, очень ждем результатов ваших действий! Сопереживаем и поддерживаем!

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA