ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от Биглион - Страница 57 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от Биглион
ZhulpoДата: Чт, 22.12.11, 13:54 | Сообщение # 561
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(13 постов)

Состоит В Клубе с: 01.12.11
Знает о купонах с: 01.10
Сейчас на сайте: Offline
Вчера в Мастер Банке подтвердили отмену транзакции. Итого 22 дня. Но это же еще не все! Еще денюшки не пришли((((((((((

AlexKovrov33Дата: Чт, 22.12.11, 14:43 | Сообщение # 562
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(11 постов)

Состоит В Клубе с: 15.11.11
Знает о купонах с: 01.01.2011
Всё!!! Ура!!! holiday
Мне Биглион вернул за неиспользованный купон на зимние шины мои 4 000 р.! Правда без компенсации морального вреда, как некоторые пишут, ну да ладно, хоть при своих остался. Мои 2,5 месяца мытарств закончены!
Сколько писем им было написано, ещё больше сделано звонков, а времени убитого (слава Богу рабочего) и нервов вообще не сосчитать. Спасибо этому сайту, и всем кто здесь реально помог дельными советами! Мой совет всем: звоните, пишите, требуйте и каждый день, пока не вернут деньги! На руководство меня конечно же не переключали, разговаривал с рядовыми call-менеджерами, как оказалось и этого вполне достаточно. Разговаривал с ними без наездов, без угроз, но на чуть повышенных тонах (в речи использовал такие слова, как незаконно, противоправно, упоминал номера и краткое содержание статей из ЗоЗПП и ГК).
Их работа - это как можно дольше динамить нас по срокам выплаты (крутят наши кровно заработанные рубли по своим нуждам). Будут извиняться за то, что письмо они нечаянно потеряли или оставили без внимания (передо мной за это извинялись 4 раза), что деньги скоро вам перечислят на вашу карту и т.д. НЕ ВЕРЬТЕ, до тех пор пока деньги не окажутся у Вас в кошельке (на карте).

Мои выводы: все сообщения от BigLion - в папку "СПАМ"!
Очень жаль, что подобными своими акциями (с непроверенными фирмами) он испортил всё моё впечатление о подобного рода мероприятиях предлагаемых другими участниками данного сегмента рынка.

ЗЫ: Всем счастья и удачи в наступающем 2012 году! beer newyear

ZhulpoДата: Чт, 22.12.11, 17:00 | Сообщение # 563
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(13 постов)

Я наверное параноик..... неужели при отмене этой долбанной транзакции должно пройти столько времени. Мне казалось, что в 21 веке все гораздо проще и быстрее))) Поделитесь опытом у кого сколько по времени шли денюшки после отмены транзакции. А то я начала подозревать Мастер банк в сговоре с БИГЛИОНОМ wacko Потому что мой голос они явно узнают biggrin Ну уж оч. хочется к новому году поплнить кошелечек на 20 тыс руб!!!

pyshistikДата: Чт, 22.12.11, 17:25 | Сообщение # 564
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 22.12.11
Знает о купонах с: сентябрь 2010
я вот уже почти месяц бьюсь с ними чтоб они вернули деньги за шины....тут то вообще вопросов не должно возникать, колеса-то отказались предоставлять...я уже когда с оператором разговариваю, готова его прямым текстом послать после фраз " Ждите, мы вам пришлем подтверждение, и деньги придут...тока ждите". Еще немного и пойду в суд...знакомые юристы обещали помочь...

ZhulpoДата: Чт, 22.12.11, 17:33 | Сообщение # 565
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(13 постов)

Ну мне Мастер Банк подтвердил отмену транзакции (слышать ету фразу не могу)

VladushaДата: Чт, 22.12.11, 17:48 | Сообщение # 566
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(2 постов)

Состоит В Клубе с: 13.12.11
Знает о купонах с: 2010
Скажите пож-та, начала заполнять заявление на Биглион на возврат денег, в шапке от кого фраза "Зарегистрирован по адресу". Это что значит? Место прописки по паспорту, где живешь фактически? У нас регистрации нет на Украине.

ZhulpoДата: Пт, 23.12.11, 11:07 | Сообщение # 567
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(13 постов)

Ну что) Моя паранойяяяяяяя прошла))))))) сегодня в 12-20 ночи денюшки вернулись!!!!!!!

LeonaДата: Пт, 23.12.11, 12:10 | Сообщение # 568
[Любитель Скидок]
Начинающий
(13 постов)

Состоит В Клубе с: 08.11.11
Знает о купонах с: сентябрь 2010
Vladusha, а я не заполняла эту графу (тоже паспорт гр Украины у меня).

Если Вам на карту возврат - оптом ради интереса расскажите, не было ли проблем, из-за того, что нерезидент Вы. Не должно быть, по-идее)

BerrryДата: Пт, 23.12.11, 12:29 | Сообщение # 569
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(3 постов)

Состоит В Клубе с: 22.12.11
Знает о купонах с: 2011
хочунаписать заявление в милицию о мошенничестве. уже нет сил. пусть хоть кто-то применяет штрафные санкции к ним. деньги не возвращают(
кто-то писал подобное заявление? подскажи, как быстро они зашевелились?

ZhulpoДата: Пт, 23.12.11, 12:41 | Сообщение # 570
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(13 постов)

Вот непонятно чем одни отличаются от других. почему кому то быстро возвращают кому то нет!Может кому поможет. Я делала так: естественно звучали такие слова как роспотребнадзор и тп... в итоге я сказала, что я журналист и я им такую антирекламу устрою. Все. с того момента они зашевелились. хоть они и говорили, что отмена была произведена. я звонила в МБ, а там не подтверждали возврат. я им писала на саппорт, а через минут 30 звонила и выносила мозг. и так в течении дней 10. вот. а сеня вернули)))ИТОГ 24 дня.

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA