Возврат денег от Биглион
|
|
Spirtman | Дата: Пт, 23.12.11, 14:12 | Сообщение # 571 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 09.12.11
Знает о купонах с: март 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Мне сегодня вернули деньги по акции на электр.книгу. письмо от биглиона об отмене транзакции было 14 дек. итого 9дней прошло. Причем вернули без всяких заявлений от меня.Сначала вернули на баланс,а после моего письма "а нельзя ли на карточку", вернули как я и говорил и на карточку. Больше связываться с липовыми инетмагазинами не буду. Если уж надо чаво китайского(а в основном эти инетмагазины всё тащат оттуда) вам, то заказывайте напрямую через тинидил или дилэкстрим. всем удачи!
|
|
| |
chertik39 | Дата: Пт, 23.12.11, 17:50 | Сообщение # 572 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 23.12.11
Знает о купонах с: март 2011
| Меня конечно БИГЛИОН разочаровал. Покупала купон на стрижку собаки. Салон меня пинал и пинал,потом стал недоступен телефон и я решила,что деньги надо вернуть.Внрнули в личный кабинет. я попросила вернуть на карту.Заявлением им отправила и жду..............Жду и жду. Позвонила в БИГЛИОН мне сказали , что деньги в бухгалтерии и я должна ждать своей очереди.(Значит у них таких , как я много). Но до сих пор денег нет. Не хотят прощаться со своими деньгами. Вобщем ужас и кошмар.Я разочарована.
|
|
| |
Стейшен | Дата: Пт, 23.12.11, 22:12 | Сообщение # 573 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (9 постов)
Состоит В Клубе с: 17.12.11
Знает о купонах с: 06/08/1968
| Надо на телевидение звонить !!! На 1-й канал к Малахову !! Он любит такими делами заниматься !! Их прищучат !!!
|
|
| |
Sandra | Дата: Сб, 24.12.11, 11:15 | Сообщение # 574 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (17 постов)
Состоит В Клубе с: 24.12.11
Знает о купонах с: 2010
| один раз столкнулась с возвратом денег у Биглиона. Был купон на курс массажей в какой-то салон возле Арбата. Записалась на месяц-полтора вперед. Приехав по записи в указанное время от администратора я узнала, что салон, объявивший акцию благополучно закрылся, и там сейчас совершенно другой салон. Расстроившись,я написала в саппорт - и, о чудо, деньги довольно быстро вернули (что-то около 3 тыс.). Конечно же никаких извинений я не дождалась, но все равно была безумно рада!!
|
|
| |
serg197 | Дата: Сб, 24.12.11, 13:33 | Сообщение # 575 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (3 постов)
Знает о купонах с: Сентябрь 2011
| 23.11.2011г. мной был приобретен купон на сайте Биглион, на установку натяжных потолков в фирме Потолкофф . Из данной организации приехал замерщик(26.11.2011), составил договор(купон забрал) в котором стоят сроки 10 дней изготовление материалов для потолка. В договоре указано что срок установки потолка не должен превышать 14 календарных дней после истечения срока производства. Замерщик нас заверил, что потолки установят через две недели максимум. По истечению двух недель мы пытались узнать у операторов фирмы, на какое число стоит наш заказ, но нас все время уверяли что потолки будут сначала 20 декабря, потом говорили чтобы мы не волновались – потолки будут до Нового Года, после чего телефоны перестали отвечать. Вопрос такой: как вернуть деньги, если купон уже отдан?
|
|
| |
Mousik | Дата: Пн, 26.12.11, 17:30 | Сообщение # 576 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 26.12.11
Знает о купонах с: 10/2011
| Пожалуйста, напишите кто-нибудь, где скачать заявление на возврат денег от биглиона? Ссылка, что на первой странице, не работает, пишет - файл поврежден. Надо очень срочно, срок акции заканчивается... (((
|
|
| |
serg197 | Дата: Вт, 27.12.11, 11:55 | Сообщение # 577 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (3 постов)
Знает о купонах с: Сентябрь 2011
| Quote (Mousik) Пожалуйста, напишите кто-нибудь, где скачать заявление на возврат денег от биглиона? Ссылка, что на первой странице, не работает, пишет - файл поврежден. sad Надо очень срочно, срок акции заканчивается... ((( http://www.klub-skidok.ru/privet/zajavlenie_biglion.pdf
|
|
| |
yulkasvolo4 | Дата: Вт, 27.12.11, 17:26 | Сообщение # 578 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (6 постов)
Состоит В Клубе с: 17.12.11
Знает о купонах с: 10.11
| Продолжу свой рассказ о злополучном купоне на термобелье. белье было отвратное купон не отдала пошла домой писать о своем горе биглиону. писала писала.... сегодня не выдержала с 15 декабря прошло огого сколько дней.... звоню... с 3 раза дозвонилась. говорила на повышеных тонах сразу спросила добавочный номер и фамилию и имя девушки. после "моих плохих" разговоров она раз 10 уходила в ожидание а я все е унималась говорила что они нарушают все законы и сроки скоро истекут(предварительно перед звонком отправила очередное письмо)сказала что готова идти в прокуратуру и тд. в итоге она отправила мое письмо с пометкой срочно кому то там. и сказала что через час придет ответ. на что я ей сообщила что если не придет буду ей звонить и ругаться номер то теперь есть...)) минут через 30 пришел ответ Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Мы выведем деньги на Вашу карту, с которой производилась оплата. Средства списаны. Мы направили запрос в банк на отмену платежа. Срок поступления денежных средств на реквизиты от 5 до 14 календарных дней. Данные сроки зависят от Вашего банка. Пожалуйста, уточняйте данную информацию в Вашем банке.
вот теперь посоветуйте мне пожста что от них далее можно требовать!? платежку или что!?
в общем то я пока что рада что хоть ответили и рассмотрели мою жалобу! я добьюсь от них своих 956 р кровных!!!!!
|
|
| |
Berrry | Дата: Вт, 27.12.11, 19:13 | Сообщение # 579 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (3 постов)
Состоит В Клубе с: 22.12.11
Знает о купонах с: 2011
| вернули деньги. все происодило так. заполнила заявление, отправила, 3 дня звонила, чтоб нашли, они его не видели! потом прислали знаменитую фразу про 5-14 дней. Заявленный срок прошел. Я стала звонить им несколько раз в день на протяжении 2х недель, писала каждый день им. Не ивинялись, говорили ждать, однажды даже положили трубку. Не сдавалась, напомнила им про мошеничество, сми, все возможные варианты. Про заявление в полицию упомянула в последнюю учередь и мне показалость, что только это и сдвинуло с места этот вопрос. могу сказать, единственный адекватный callер у них Иван! Большое ему спасибо! грамотно отвечал на вопросы, называл реальные сроки. Удачи всем, кто еще добивается справедливости!!
|
|
| |
Sandra | Дата: Вт, 27.12.11, 21:25 | Сообщение # 580 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (17 постов)
Знает о купонах с: 2010
| Quote (Irisss88) Sandra, а массажи часом не аюрведические? не вроде какие-то похудательные были )))))
|
|
| |