ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от Биглион - Страница 54 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от Биглион
СтейшенДата: Сб, 17.12.11, 01:01 | Сообщение # 531
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(9 постов)

Состоит В Клубе с: 17.12.11
Знает о купонах с: 06/08/1968
Сейчас на сайте: Offline
НЕУЖЕЛИ ВСЕ В ТАКОМ ВОСТОРГЕ ОТ БИГЛИОНА !!! операторы разговаривают с не уважением , даже не слушают . АНИТА ДОБ.1240,нИКОЛАЙ ДОБ.1230 ,оЛЕСЯ,рУСЛАН И Т.Д.сКОЛЬКО МОЖНО ОБМАНЫВАТЬ!!!пИШУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ А ТАК ЖЕ ЗВОНЮ! анита вн.1240.СКАЗАЛА ЧТО МОЙ КУПОН УЖЕ СТОИТ В СПИСКЕ ,КАК ПОЛУЧЕННЫЙ !!чТО ОНА РАБОТАЯ В КОМПАНИИ ТАК-ЖЕ НЕ ДОВОЛЬНА КАК ПОСТУПАЮТ С ЛЮДЬМИ ! кОГДА Я СМОГУ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ бИГЛИОН

ADMINДата: Сб, 17.12.11, 01:12 | Сообщение # 532
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Стейшен, Вы в первую очередь проявляете сами неуважение к всем, кто читает Ваши сообщения. Если Вам хочется просто поругаться - то Вы ошиблись местом. Если Вы хотите решить свою проблему, извольте соблюдать правила КЛС, а также рекомендации от администрации или других более опытных пользователей.

Еще раз: опишите что за акция, когда это было, ссылку на акцию, какие условия, как купон оказался использованным, что Вы предпринимали, когда и что Вам отвечали.

Если Вы, Стейшен, все четко и подробно не напишите, то все Ваши сообщения будут удалены, а Вы заблокированы, за СПАМ. Потому что Вы только необоснованной грязью пуляетесь. Пишите четко и конкретно, с минимум эмоцией (они излишни!)

zludaДата: Сб, 17.12.11, 11:07 | Сообщение # 533
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(2 постов)

Состоит В Клубе с: 07.12.11
Знает о купонах с: ноябрь 2011
Привет всем ))) Ну, что же........ мне ВЕРНУЛИ деньги!!!!! Расскажу как я это сделала:
После большого количества звонков в БигРАЗВОД и писем (не менее 30) я пришла к выводу что им реально по барабану.....А еще у них фишка ребята в следующем....."если вы уже звонили с одного номера и они вам ответили, то тогда вновь вы уже с этого телефона не дозвонитесь" (я проверяла с нескольких номеров) и я сделала следующее: Взяла левый номер, с которого не звонила и дозвонилась, взяла трубку девочка и я давай выдавать ей информацию.....я представилась, сказала, что данный разговор записывается для направления в прокуратуру, роспотребнадзор и прочие организации (список организаций можно увидеть на этом же форуме) далее я назвала все данные для того что бы они смогли открыть мои данные у себя в базе, рассказала этой девушке, что уже много раз звонила, слала письма по электронке, которые так же будут прикреплены к жалобе и направленны в инстанции, рассказала, что постоянно мне отказывали в принятии документов на возврат, что анкету мне пришлось найти на форуме а не у них по закону взять, напомнила, что со дня обращения уже все сроки прошли, и что официальное письмо с анкетой было выслано 2 дня назад и у них осталось 8 дней для возврата денег. (по закону в течении 10 дней после обращения)еще раз напомнила про запись разговора и нарушения закона! после чего девушка сказала, что она еще раз перенаправит мой запрос в службу по возвратам (хотя его я скидывала не менее 4 раз) я уведомила эту барышню, что ответ я должна получить в течении дня. На что она ответила ДА! Ну и в конце разговора нашего я так и сказала "Ребята, пусть сумма маленькая, но тут уже дело принципа, у меня сейчас ОЧЕНЬ МНОГО времени и я его все могу посвятить на то что бы вас перевернуть и вывернуть всякими жалобами и проверками"..........в тот же день пришло письмо о том, что деньги мне вернут, и вот спустя несколько дней я их увидела на своем счету )))))

florДата: Сб, 17.12.11, 17:04 | Сообщение # 534
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга
(161 постов)

Состоит В Клубе с: 06.02.11
Знает о купонах с: сентябрь 2010
zluda, вы героическая героиня! Так держать
clap !

СтейшенДата: Вс, 18.12.11, 00:13 | Сообщение # 535
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(9 постов)

Да,возможн ,письмо писала на эмоциях. А как бы вы поступили?Я купила купон по акции Найдите свой неповторимый аромат! Скидка 80% на весь ассортимент элитной женской и мужской парфюмерии в интернет-магазине Море Парфюма (500 руб. вместо 2500 руб.)Вот именно так было написано ,как называется акция.Проплатилась, оформила заказ через электронную почту ,которая была указана на сайте. Сейчас я ее не вижу. Акция стартовала я 25.10.11 проплатила деньги. Конец акции 24.11.11. За это время мне ни кто не позвонил. Я же неоднократно звонила и писала на сайт Биглиона. Вразумительных ответов я не получила. Проплата была картой кукуруза ,а в колл цнтре мне предложили возврат только на банковскую карту. Я объяснила что у меня нет банковской карты. И предварительно созвонившись с компанией Евросеть,где была получна данная карта,мне сказали что можно вернуть на эту карту без проблем.При объяснении в Биглионе ,мне сказали что это они не делают. А это делается путем отмены транзакции,и деньги сразу-же поступают на карту. Мне именно так сказали. 30.11.11 при разговоре с оператором Николай вн.1230 звонок был вечером. Меня обнадежил , сказав что такие операции делаются без проблем и он сейчас сделает и в течении 5 дней деньги вернутся мне на карту. Я ПОВЕРИЛА. а оказалось что он меня ОБМАНУЛ.7.11.11 Анита вн.1240.Клятвенно пообещала разобраться в ситуации. При этом сказав что она не может терпеть такие обманы со стороны Биглиона. Так же,она сказала что мой купон находится в папке как полученный. Я сказала что не чего не получала. Я не вру .Мне не за чем врать . Я уже не в том возрасте что бы врать .Она так-же клятвнно пообещала что поможет. Потом еще были звонки : э то Анастасия вн.1261,Станислав ,Руслан вн.1239 и т.д.Это было каждый день. Знаю что это псевдонимы ,но тем не менее они могут ,это мои доказательства что я не получала и звоню ,для того что бы решить вопрос.Признаю и то что была щчень груба ,но меня просто вынудило то: Как нас обманывают: Звонила всю неделю ,спрашивая Николая вн.1230 т.к. он пообещал помочь. Так и не дозвонилась. Мне постоянно говорили про него разную информацию. А так-же хочу отметить , что это вина Биглиона а не моя!!!! Передо мной не один человек не извинился !! Что бы вы делали ….????Пожалуйста не портите свою репутацию ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ если не можите на карту кукуруза , тогда верните на счет биглиона.
Это не ЗАКАЗНОЕ ПИСЬМО И ДАЖЕ НЕ КОНКУРЕНТЫ . Так многих обманывают Только многие попускаются ! А решила идти до конца. Вся переписка у меня распечатана ,это и есть мои докозательства.

Добавлено (18.12.11, 00:13)
---------------------------------------------
Уважаемая администрация ! Мне сказали что до руководства не достучаться . Пожалуйста наведите порядок ! В системе возврата денег ! НЕ говоря уже о том как нас обманывают: условия не прозрачные ,постоянно какие то подводные камни ! Приходишь и сталкиваешься с тем, что нас ,с купонами, за людей не считают !! Не ужели вам это на руку? Сделайте по людски и у вас отбоя не будет от клиентов.Акции милосердия ? почему отчеты не даете ? Что именно, столько денег отправили и кому ? Или это то-же на ваш расчетный прибыльный счет денежки капают ?? Где отчеты ??? Я хожу в Храм и при разговоре со священником ,он мне сказал, что это обман!!! Я лично,занимаюсь благотворительностью и знаю что это такое, и как это делается !

dekДата: Вс, 18.12.11, 06:17 | Сообщение # 536
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(19 постов)

Состоит В Клубе с: 22.11.11
Знает о купонах с: 11 2011
Это вы из-за 500 рублей так убиваетесь?

taannyaДата: Вс, 18.12.11, 15:56 | Сообщение # 537
[Любитель Скидок]
Начинающий
(14 постов)

Состоит В Клубе с: 29.11.11
Знает о купонах с: 11.2010
dek, а вы считаете свои кровные пусть даже 500р можно кому то подарить?
если так с каждого по 500...
fear

Место для удара головой

СтейшенДата: Вс, 18.12.11, 18:40 | Сообщение # 538
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(9 постов)

Да,убиваюсь ! Верните и не обманывайте! Дело принципа! Если виноваты , не смогли по условиям акции выполнить свои обязательства ,значит верните деньги ! И, наконец , будьте порядочными в глазах своих КЛИЕНТОВ !!! НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ОБМАНАМИ,ДЕЛО ДОВЕДУ ДО КОНЦА !!!!!

vega01Дата: Вс, 18.12.11, 18:52 | Сообщение # 539
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга
(359 постов)

Состоит В Клубе с: 11.09.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
Стейшен, вы в своих сообщениях к кому обращаетесь?....К сожалению, на нашем форуме нет представителя сайта Биглион. Хотя очень бы хотелось видеть его комментарии... Здесь находится только представитель администрации сайта КЛС. А он не решает вопросы возврата денег ( может только дать вам советы по теме ). И ваше обращение
Quote (Стейшен)
Уважаемая администрация ! Мне сказали что до руководства не достучаться . Пожалуйста наведите порядок ! В системе возврата денег !

это не сюда.... sad
Почитайте всю тему - здесь многие делятся советами и опытом по возврату денег, и многим это помогает.... smile

Сообщение отредактировал vega01 - Вс, 18.12.11, 18:54

СтейшенДата: Вс, 18.12.11, 18:56 | Сообщение # 540
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(9 постов)

Мне написала администрация . с сайта .Вот я и отвечаю так же через сайт!!!

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA