ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от Биглион - Страница 52 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от Биглион
saturnДата: Пт, 09.12.11, 10:41 | Сообщение # 511
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(7 постов)

Состоит В Клубе с: 30.10.11
Знает о купонах с: 2011
Сейчас на сайте: Offline
Биглион гораздо охотнее деньги возвращает на счет в личном кабинете,
мне возвращали многократно, причем иногда с небольшим моральным ущербом.
Т.е. если вам не критично, лучше соглашайтесь на возврат на счет,
все равно потратите,
а им надежда на дальнейшее сотрудничество
и видимо, бухгалтерию не нужно подключать.

YaklesДата: Пт, 09.12.11, 12:40 | Сообщение # 512
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(12 постов)

Состоит В Клубе с: 04.12.11
Знает о купонах с: 10/2011
Я вообще не хочу больше с ними сотрудничать, на самом деле проколов таких было уже несколько, с одной акцией со сроками тянули, приходилось звонить и ругаться, по одной просто голову морочили 1,5 месяца, опять же не жаль денег, жаль нервов потраченных и пустых ожиданий, ну уж а с курсами, просто промолчу. Я начала уже процесс, и до конца доведу обязательно, спасибо всем за поддержку-)

Яковлева Олеся

SpirtmanДата: Пт, 09.12.11, 15:57 | Сообщение # 513
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(2 постов)

Состоит В Клубе с: 09.12.11
Знает о купонах с: март 2011
Подскажите, в заявление о переводе денег с баланса на пластик карту, в реквизитах банка указывать реквизиты регионального отделения или главного? Спрашиваю, чтоб потом не переделывать.

vubogiyДата: Пт, 09.12.11, 17:10 | Сообщение # 514
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 5-го ранга
(503 постов)

Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: августа 2010
Quote (Spirtman)
в реквизитах банка указывать реквизиты регионального отделения или главного?

Боюсь, что это вопрос даже не к Биглиону, а скорее к вашему банку. Там наверно надо уточнять рекизиты вашей карты.

Aleks-markДата: Вс, 11.12.11, 12:41 | Сообщение # 515
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 11.12.11
Знает о купонах с: 33333
только написала сюда ответили из саппорт, так что извиняюсь- пока жаловаться не буду))))

Сообщение отредактировал Aleks-mark - Вс, 11.12.11, 12:53

ПолосочкаДата: Вс, 11.12.11, 14:24 | Сообщение # 516
[Любитель Скидок]
Начинающий
(26 постов)

Состоит В Клубе с: 02.08.11
Знает о купонах с: 04/2011
А я купила купон на наушники от комании Lamagra по акции
http://www.biglion.ru/moscow/deals/lamagrams-60/. Сделала заказ, пришло подтверждение, жду... и тишина... Захожу вчера на их сайт - а там милое объявление:

Уважаемые покупатели! Доводим до Вашего сведения, что выдача товаров по купонам интернет-ресурса www.Biglion.ru больше не производиться, в связи с расторжением договора, по независящим от нас причинам.

Ваши денежные средства от ООО "Биглион" на наш расчетный счет не поступали. Для возврата денежных средств Вам необходимо обратиться в ООО "Биглион" по телефонам 8 (495) 649-64-91, 8 800 2000-649 или через интернет-ресурс www.Biglion.ru

Ну, тут же кинулась писать письмо в саппорт Биглиона. Ночью. И пошла спать. Утром в ящике нашла ответное письмо с просьбой указать пин-код. Отправила, а сама пошла сюда читать эту темку. Читаю, и думаю, что попала, обещанного три года ждать придется... купончик на всякий случай сохранила brows
И тут буквально через 20 минут приходит письмо, что деньги за неиспользованный купон возвращены ok !!! Захожу в свой кабинет - купона нет, деньги на счете ))) Оперативненько, молодцы pioneer
Правда, что было бы, попроси я вернуть их на карточку?.. Ну да ладно, сумма небольшая, потрачу на что-нибудь другое.
Вот только почему, если акция не состоялась, я должна была узнать об этом, только когда сама забеспокоилась, что от интернет-магазина ни ответа ни привета нет? И пока сама не наткнулась на это объявление, и не связалась с поддержкой, от Биглиона никакой инициативы?
Вот у ББ например, когда сорвалась акция с абхазскими мандаринами, они сами прислали письмо с извинениями и объяснением причин, и естественно, деньги вернули без напоминаний tease

Сообщение отредактировал Полосочка - Вс, 11.12.11, 14:25

NurkaДата: Вс, 11.12.11, 14:57 | Сообщение # 517
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга
(122 постов)

Состоит В Клубе с: 15.05.11
Знает о купонах с: март 2011
Никогда не приходилось возвращать денежку, но, видимо, все же придется ознакомиться с этим процессом.

Вопрос к знающим: есть 2 купона (аквапарк Фэнтези, до 31 декабря) - причина возврата банальная, у меня вобще совсем никак не получается. Т.е. это не косяк акции, это просто я лично плохо рассчитала время. В будни не могу, т.к. работаю, а в выходные до конца года каждый раз какие-то дела возникли, которые не переносятся.
Можно ли в этом случае просто вернуть деньги и обнулить купон?
У меня даже никаких претензий ни к кому нет, просто не успеваю... Хотя аквапарк находится почти рядом со мной (15 минут на машине).

На самом деле было 4 купона, собирались с друзьями, но 2 удалось без проблем пристроить на работе.

ПС: а вдруг кому здесь надо случайно? Стоимость 495 р. на целый день, могу отдать рублей за 400... Или даже за 350.

Сообщение отредактировал Nurka - Вс, 11.12.11, 14:58

ADMINДата: Вс, 11.12.11, 21:00 | Сообщение # 518
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Quote (Yakles)
На основании емейл-обращения, которое распечатывается и прикладывается к платежу.

Это если и будет документом, то его легко оспорить. Письменные претензии Почтой России - никто не отменял и не заменял. Только она, родимая для всех, является весомым аргументом.

Quote (Yakles)
Что касается 59-ФЗ он применяется по аналогии, в случаях, когда в иных законодательных актах, не предусмотрены механизмы, имеющиеся с 59-ФЗ.
(просто как пример применения закона "по аналогии" (Дело № 2-/2007 г.

У нас, в отличии от США, не применяется судебная система "по аналогии".

И в рассматриваемом случае - кооператив, а не ООО или ИП.

Yakles, Вы очень сильно путаете одно с другим. "По аналогии" приведу пример: на топливе, котором заправляют обычный автомобиль, самолет не полетит. И наоборот, на топливе для самолетов не поедет автомобиль.

Quote (Yakles)
Порядок разрешения письменных обращений и заявлений граждан кооперативами и иными организациями законом не установлен.

Это даже подтверждается.
Quote (Yakles)
которого гражданин имеет право получать письменный ответ

Имеет право получить гражданин - да, имеет. Но НЕТ обязанности дать конкретному ООО или ИП ответить. Смотрите мой пример "по аналогии".

Quote (Yakles)
Кстати ЗПП не указывает обязательный "письменный" характер требований потребителя.

Это указано в оферте, на которую автоматически соглашается пользователь.
Письменный порядок нужен, для того чтобы доказать ФАКТ обращения.

Quote (Yakles)
И кстати, по аналогичному требованию о возврате денег с сайта Бонусмаг, мне денежные средства вернули по эл.заявлению без каких-либо проблем в 3-х дневный срок со дня обращения в эл. форме-)

Вернули, потому что захотели помочь пользователю и повысить свою лояльность в его глазах. А не потому что кто-то пригрозил судом. Есть разумное руководство, а есть, которому "пофиг". А рыбка гниет с головушки.

Yakles, пожалуйста, если мы с Вами спорим - то просьба обращать внимание на мои сообщение. У меня складывается ощущение, что все мои ответы Вы игнорируете, настаивая на свое, не обращая внимание на мои аргументы, которые Вы пытаетесь опровергнуть. Но ведь видно, что "топливо" разное wink

goldenstarДата: Пн, 12.12.11, 22:00 | Сообщение # 519
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(15 постов)

Состоит В Клубе с: 25.07.11
Знает о купонах с: март 2010
подскажите пожалуйста у меня нет шансов вернуть деньги с Биглиона за использованный купон если было оказана некачественная услугу??
ситуация описана здесь http://www.klub-skidok.ru/forum/12-2064-1

taannyaДата: Вт, 13.12.11, 12:53 | Сообщение # 520
[Любитель Скидок]
Начинающий
(14 постов)

Состоит В Клубе с: 29.11.11
Знает о купонах с: 11.2010
Привет. никак не могу вернуть деньги от биглиона по акции небар.
http://www.biglion.ru/moscow/deals/nebar07-70/
дело в том что он закрылся и сроки действия купонов переносятся и переносятся, уже зима, а бар так и не работает.
cry
пишу им письма пишу, полный игнор, спросили номер купона и тишина, все это было 29 ноября , а на дворе 13 декабря.
При чем знакомому по этой акции деньги уже вернули, но он постоянный покупатель, а я новый!
Что делать. посоветуйтЕ?!
чем пригрозить?

Место для удара головой

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA