С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Товаримщиии!!! Братцыыыы...меня тоже кинули, что делать то будем??? мне то уже три месяца не возвращают... И хоть бы хны им... Либо войны выйдут из моды, либо люди...Фаллер Бакминстер
Сайт Биглион! Лучше бы назвали "БигРазвод" Больше бы подошло! Купила купон на сумму 500р....(деньги не большие, но крайне обидно). О том что, акция не состоялась по вине интернет магазина,я узнала дозвонившись до бигразвода на 3 день! Так как в Интернет магазине просто ни кто не отвечал на звонки и письма. В бигразводе мне пообещали, что вернут деньги, но уже 6 день я пытаюсь добиться хотя бы анкету на возврат! Сначала мне предложили выслать номер купона и причину возврата, я выслала....но ответа не последовало, ни на первый день ни на 3.....и вновь дозвонившись мне сказали, что письма моего не получили. Я выслала еще 4 раза при этом на связи была с оператором девушкой....она мне твердила, что письма не получает! Потом сказала, что почта сломалась....починят через 3-4 часа..., обещали перезвонить мне....но ни звонка ни письма не пришло. Я опять дозвонилась до БигРазвода.... где молодой человек с голубоватым голосом сообщил мне, что он вообще не чего не знает и когда почту починят он тоже не знает! "Может через неделю" сказал он...При этом нахамив мне и бросив трубку! А я в письме по их требованию сообщила и полный номер купона и так называемый "пин код". Я так чувствую денег я своих не увижу! одним словом "Биг развод"
Ну вот, так как групповая жалоба так и не набралась -) я сегодня направила свою претензию в адрес Роспотребнадзора, Полиции, ГИТ и на всякий случай в Администрацию Президента России как гаранта законности в нашей стране. Теперь буду ждать ответа, результаты выложу как появятся. Яковлева Олеся
Я собственно сразу предлагала. МОгу дать контакты для связи: 1) Роспотребнадзор Москвы http://www.pravomoscow.com/Info/rpn.html (нарушение качества, порядка оказания услуг, сроков, предоставление достоверной информации по акции и т.д.) 2) Администрация президента president@kremlin.ru ( туда также перечисляем все нарушения от компании ООО "Биглион" все, и прав потребителя и если Вы считаете, что Биглион Вас обмануло, злоупотребив Вашим доверием и лишив Вас ден.средств, просите осуществить контроль за Роспотребнадзором, прокуратурой, полицией и куда Вы решитесь обратиться). 3) Государственная инспекция по труду ( жалуетесь в части законности локального акта по возврату ден. средств и др. лок.актов компании, если от компании Биглион вы получили ответ о возврате денег до 2-х недель согласно "внутреннему регламенту) - gitmoscow@mail.ru 4) Прокуратура Москвы интернет-приемная http://www.mosproc.ru/nc/ipriem/iemail.html (можно оставить заявление прямо на сайте, с указанием реквизитов для обратной связи) - сюда подавать заявления по факту мошенничества, если Вы конечно уверенны, что компания Биглион злоупотребляя доверием покупателей ввела Вас в заблуждение и присвоило Ваши ден.средства, не возвращая их по требованию. Указываете все начиная с даты как увидели акцию, потом оплата, потом звонки или обращение, потом обман тот или иной, обращение за возвратом денег и ответ (отсутствие ответа), указываете (существовал ли партнер биглиона, где-то наткнулась, что была акция со ссылкой на несуществующую компанию и т.д., то есть объясняете каким образом Вас обманули, каким образом злоупотребили Вашим доверием) 6) Полиция (то же, что и в прокуратуру, но можете не писать, т.к. из Прокуратуры спустят заявление в полицию и возьмут на контроль). Да и помним, что гос.структуры обязаны ответит на Ваше письмо (письменное или электронное) в теч. 30 календарных дней, так что набираемся терпения, если к Вам не пришел номер, который присвоили Вашему заявлению, звоним и спрашиваем номер и входящую дату, узнаем кому расписали, контакты и контролируем, звоним и не стесняемся, вы защищаете Ваши права. Ну всем удачи, я начинаю отсчет и жду реакции.
Добавлено (07.12.11, 21:42) --------------------------------------------- Советую писать во все инстанции, и чем большее количество человек напишет, тем быстрее пойдет реакция.
Добрый день! Вот и я спешу поделиться своим опытом покупки купона на сайте. Я нахожусь на 7 месяце беременности и очень хотелось запечатлеть себя с малышом в животике. Сейчас фотосессии стоят прилично, поэтому я и решила воспользоваться купоном, на глаза попалась акция "Все условия для великолепных снимков! Скидка 78% на студийную фотосессию в декорированном зале с интерьером и реквизитом от фотостудии Foto-orders (1760 руб. вместо 8000 руб.) Все условия для великолепных снимков! Скидка 78% на студийную фотосессию в декорированном зале с интерьером и реквизитом от фотостудии Foto-orders (1760 руб. вместо 8000 руб.)". Приобрела купон за 1760руб оплатила картой. И вот при звонке в Foto-orders при у поминании купона, мне сообщили что они больше не сотрудничают с Биглионом и мне необходимо обращаться в Биглион для возврата денег. Я уже написала 2 письма на суппорт Биглиону ни ответа ни привета нет. Дозвониться по номерам указаным на сайте я не могу, постоянно занято.
Мне даже не денег жалко, а жалко обманутых надежд. Мне сейчас в моем положении не очень хочется заниматься выбиванием из данной компании денег, да и сумма не такая большая. Но я всегда была против наглого обмана поэтому так просто я это не оставлю.
Бем, вы писали письмо или заявление на возврат средств??Пищите заявление, бланк заявление есть тут в клубе. Дабы в следующий раз избежать нервотрёпки, перед покупкой купона позвоните поставщику услуги и узнайте все интересующие вас моменты а после того как всё узнали и у вас до сих пор не пропало желание купить купон-покупайте!!!
Заявление на возврат на первой странице этой темы, так что дерзайте!Предложений от фотостудий масса, почитайте отзывы о разных организациях тут. Нервы берегите и малыша)
Сообщение отредактировал katenok8777 - Чт, 08.12.11, 16:30
Как мне вернуть деньги или получить товар? Разве это мои проблемы, что биглион работает с нечестными партнерами. Помогите ведь сумма не 300рублей, а 5590рублей. Буду всем признательна за помощь. За 1,5 года моих покупок у них, так попала в-первые, больше ни ногой.
ulia200108, продолжайте дальше переписку и звонки. Деньги Вам должны вернуть. И тут даже не причем, что договор завершен. Договоры никогда не заканчиваются датой срока действия купона. Это соглашение о действии купона, но не взаимоотношений с их партнером.
А раз акция не состоялась, о чем Вам сообщил оператор, то и деньги должны остаться в Биглионе, так как он не перечисляет деньги просто так. Ссылайтесь на то, что Вас вовремя никто из Биглиона не уведомил о том, что купон недействительный. А раз он недействительный, то что-то впаривать Вам про срок действия купона бессмысленно. Так как купон выдан недействительным, то всю ответственность перед Вами несет Биглион.
У Вас есть все основания для возврата, даже спустя время срока действия купона! Требуйте!
Сегодня хотела распечатать купоны, а возможности распечатать нет. Они тьеперь не действующие.
Совет на будущее: всегда распечатывайте купоны сразу! А то вдруг еще поменяются условия акции, а у Вас будет доказательство первоначальных условий акции.
Совет тианы поддерживаю:
Quote (тиана)
главное ведь, чтобы номера были. и так и принесите.
А на словах можете объяснить, что купоны убрали из личного кабинета.
Quote (allaK)
У Биглиона на купоны по акциям, которые прошли теперь нет возможности их распечатать, а может и не было раньше, а на других скидочных сайтах есть, хоть месяц спустя, хоть два.
После редизайна - удаляется кнопка распечатки купона.
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.