ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от Биглион - Страница 50 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от Биглион
ManuДата: Ср, 07.12.11, 12:14 | Сообщение # 491
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 07.12.11
Знает о купонах с: 2011
Сейчас на сайте: Offline
Товаримщиии!!! Братцыыыы...меня тоже кинули, что делать то будем??? мне то уже три месяца не возвращают... И хоть бы хны им...

Либо войны выйдут из моды, либо люди...Фаллер Бакминстер

ZhulpoДата: Ср, 07.12.11, 12:27 | Сообщение # 492
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(13 постов)

Состоит В Клубе с: 01.12.11
Знает о купонах с: 01.10
Ребята и девчонки! Если есть супер активисты пишите! Я подпишусь под любую жалобу!

zludaДата: Ср, 07.12.11, 14:22 | Сообщение # 493
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(2 постов)

Знает о купонах с: ноябрь 2011
Сайт Биглион! Лучше бы назвали "БигРазвод" Больше бы подошло! Купила купон на сумму 500р....(деньги не большие, но крайне обидно). О том что, акция не состоялась по вине интернет магазина,я узнала дозвонившись до бигразвода на 3 день! Так как в Интернет магазине просто ни кто не отвечал на звонки и письма. В бигразводе мне пообещали, что вернут деньги, но уже 6 день я пытаюсь добиться хотя бы анкету на возврат! Сначала мне предложили выслать номер купона и причину возврата, я выслала....но ответа не последовало, ни на первый день ни на 3.....и вновь дозвонившись мне сказали, что письма моего не получили. Я выслала еще 4 раза при этом на связи была с оператором девушкой....она мне твердила, что письма не получает! Потом сказала, что почта сломалась....починят через 3-4 часа..., обещали перезвонить мне....но ни звонка ни письма не пришло. Я опять дозвонилась до БигРазвода.... где молодой человек с голубоватым голосом сообщил мне, что он вообще не чего не знает и когда почту починят он тоже не знает! "Может через неделю" сказал он...При этом нахамив мне и бросив трубку! А я в письме по их требованию сообщила и полный номер купона и так называемый "пин код". Я так чувствую денег я своих не увижу! одним словом "Биг развод"

YaklesДата: Ср, 07.12.11, 14:47 | Сообщение # 494
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(12 постов)

Состоит В Клубе с: 04.12.11
Знает о купонах с: 10/2011
Ну вот, так как групповая жалоба так и не набралась -) я сегодня направила свою претензию в адрес Роспотребнадзора, Полиции, ГИТ и на всякий случай в Администрацию Президента России как гаранта законности в нашей стране.
Теперь буду ждать ответа, результаты выложу как появятся.

Яковлева Олеся

Alexandra_1987Дата: Ср, 07.12.11, 19:46 | Сообщение # 495
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(3 постов)

Знает о купонах с: декабрь 2010
Давайте напишем коллективное письмо!!!

YaklesДата: Ср, 07.12.11, 21:42 | Сообщение # 496
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(12 постов)

Состоит В Клубе с: 04.12.11
Знает о купонах с: 10/2011
Я собственно сразу предлагала. МОгу дать контакты для связи:
1) Роспотребнадзор Москвы http://www.pravomoscow.com/Info/rpn.html (нарушение качества, порядка оказания услуг, сроков, предоставление достоверной информации по акции и т.д.)
2) Администрация президента president@kremlin.ru ( туда также перечисляем все нарушения от компании ООО "Биглион" все, и прав потребителя и если Вы считаете, что Биглион Вас обмануло, злоупотребив Вашим доверием и лишив Вас ден.средств, просите осуществить контроль за Роспотребнадзором, прокуратурой, полицией и куда Вы решитесь обратиться).
3) Государственная инспекция по труду ( жалуетесь в части законности локального акта по возврату ден. средств и др. лок.актов компании, если от компании Биглион вы получили ответ о возврате денег до 2-х недель согласно "внутреннему регламенту) - gitmoscow@mail.ru
4) Прокуратура Москвы интернет-приемная http://www.mosproc.ru/nc/ipriem/iemail.html
(можно оставить заявление прямо на сайте, с указанием реквизитов для обратной связи) - сюда подавать заявления по факту мошенничества, если Вы конечно уверенны, что компания Биглион злоупотребляя доверием покупателей ввела Вас в заблуждение и присвоило Ваши ден.средства, не возвращая их по требованию. Указываете все начиная с даты как увидели акцию, потом оплата, потом звонки или обращение, потом обман тот или иной, обращение за возвратом денег и ответ (отсутствие ответа), указываете (существовал ли партнер биглиона, где-то наткнулась, что была акция со ссылкой на несуществующую компанию и т.д., то есть объясняете каким образом Вас обманули, каким образом злоупотребили Вашим доверием)
6) Полиция (то же, что и в прокуратуру, но можете не писать, т.к. из Прокуратуры спустят заявление в полицию и возьмут на контроль).
Да и помним, что гос.структуры обязаны ответит на Ваше письмо (письменное или электронное) в теч. 30 календарных дней, так что набираемся терпения, если к Вам не пришел номер, который присвоили Вашему заявлению, звоним и спрашиваем номер и входящую дату, узнаем кому расписали, контакты и контролируем, звоним и не стесняемся, вы защищаете Ваши права.
Ну всем удачи, я начинаю отсчет и жду реакции.

Добавлено (07.12.11, 21:42)
---------------------------------------------
Советую писать во все инстанции, и чем большее количество человек напишет, тем быстрее пойдет реакция.

Яковлева Олеся

БемДата: Чт, 08.12.11, 16:17 | Сообщение # 497
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(2 постов)

Состоит В Клубе с: 08.12.11
Знает о купонах с: ноябрь 2011
Добрый день! Вот и я спешу поделиться своим опытом покупки купона на сайте. Я нахожусь на 7 месяце беременности и очень хотелось запечатлеть себя с малышом в животике. Сейчас фотосессии стоят прилично, поэтому я и решила воспользоваться купоном, на глаза попалась акция "Все условия для великолепных снимков! Скидка 78% на студийную фотосессию в декорированном зале с интерьером и реквизитом от фотостудии Foto-orders (1760 руб. вместо 8000 руб.) Все условия для великолепных снимков! Скидка 78% на студийную фотосессию в декорированном зале с интерьером и реквизитом от фотостудии Foto-orders (1760 руб. вместо 8000 руб.)". Приобрела купон за 1760руб оплатила картой. И вот при звонке в Foto-orders при у поминании купона, мне сообщили что они больше не сотрудничают с Биглионом и мне необходимо обращаться в Биглион для возврата денег. Я уже написала 2 письма на суппорт Биглиону ни ответа ни привета нет. Дозвониться по номерам указаным на сайте я не могу, постоянно занято.

Мне даже не денег жалко, а жалко обманутых надежд. Мне сейчас в моем положении не очень хочется заниматься выбиванием из данной компании денег, да и сумма не такая большая. Но я всегда была против наглого обмана поэтому так просто я это не оставлю.

katenok8777Дата: Чт, 08.12.11, 16:27 | Сообщение # 498
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок
(966 постов)

Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
Бем, вы писали письмо или заявление на возврат средств??Пищите заявление, бланк заявление есть тут в клубе. Дабы в следующий раз избежать нервотрёпки, перед покупкой купона позвоните поставщику услуги и узнайте все интересующие вас моменты а после того как всё узнали и у вас до сих пор не пропало желание купить купон-покупайте!!!

Заявление на возврат на первой странице этой темы, так что дерзайте!Предложений от фотостудий масса, почитайте отзывы о разных организациях тут. Нервы берегите и малыша)

Сообщение отредактировал katenok8777 - Чт, 08.12.11, 16:30

ADMINДата: Чт, 08.12.11, 19:08 | Сообщение # 499
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Quote (ulia200108)
Как мне вернуть деньги или получить товар? Разве это мои проблемы, что биглион работает с нечестными партнерами. Помогите ведь сумма не 300рублей, а 5590рублей.
Буду всем признательна за помощь. За 1,5 года моих покупок у них, так попала в-первые, больше ни ногой.

ulia200108, продолжайте дальше переписку и звонки. Деньги Вам должны вернуть. И тут даже не причем, что договор завершен. Договоры никогда не заканчиваются датой срока действия купона. Это соглашение о действии купона, но не взаимоотношений с их партнером.

А раз акция не состоялась, о чем Вам сообщил оператор, то и деньги должны остаться в Биглионе, так как он не перечисляет деньги просто так. Ссылайтесь на то, что Вас вовремя никто из Биглиона не уведомил о том, что купон недействительный. А раз он недействительный, то что-то впаривать Вам про срок действия купона бессмысленно. Так как купон выдан недействительным, то всю ответственность перед Вами несет Биглион.

У Вас есть все основания для возврата, даже спустя время срока действия купона! Требуйте!

ADMINДата: Чт, 08.12.11, 19:13 | Сообщение # 500
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Quote (allaK)
Сегодня хотела распечатать купоны, а возможности распечатать нет. Они тьеперь не действующие.

Совет на будущее: всегда распечатывайте купоны сразу! А то вдруг еще поменяются условия акции, а у Вас будет доказательство первоначальных условий акции.

Совет тианы поддерживаю:

Quote (тиана)
главное ведь, чтобы номера были. и так и принесите.

А на словах можете объяснить, что купоны убрали из личного кабинета.

Quote (allaK)
У Биглиона на купоны по акциям, которые прошли теперь нет возможности их распечатать, а может и не было раньше, а на других скидочных сайтах есть, хоть месяц спустя, хоть два.

После редизайна - удаляется кнопка распечатки купона.

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA