С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Я тоже звонила 04.12.2011г., претензию направляла 02.11.2011г., мне также сказали, что все передано на исполнение, ждите от 5 до 14 ней, на вопрос о сроках в ЗПП ( ст.22) сказали, что если есть претензии, излагать их в письменном виде. Думаю для ускорения "исполнения" я все же обращусь в Роспотребнадзор, по поводу Полиции пока думаю. Предлагаю написать коллективную жалобу, кто хочет присоединиться? Яковлева Олеся
Сообщение отредактировал Yakles - Пн, 05.12.11, 12:28
Реально, вы можете обратиться в Роспотребнадзор с заявлением о нарушении Ваших прав как потребителя и просьбой провести внеочередную проверку деятельности данной компании, можете присоединиться к нашему коллективному обращению. так же в действиях компании сотрудники полиции могут усмотреть состав преступления, предусмотренной УК РФ "мошенничество" с отягчающими обстоятельствами (в случае если проверка выявит крупный, особо крупный размер, сговор лиц и т.д.), но для того, чтобы заявление не задвинули в дальний стол лучше всего писать жалобу-заявление в письменном варианте с приложениями и адресатами ставить должностных лиц, начиная с Ген.прокуратуры, Министра как у них теперь звания не помню в Полиции, можно еще в парочку редакций обратиться с освещением того, как прекрасно компания ООО "Биглион" плюет на положения законов, действующих на территории России. Насчет налоговой не уверенна, но по заявлению они также могут провести внеочередную проверку. Яковлева Олеся
Сообщение отредактировал Yakles - Пн, 05.12.11, 15:53
Читаю и поражаюсь.Сколько на форуме было угроз со стороны обманутых и оскорбленных пользователей Биглиона и НИКТО пока до реальных действий не дошел.Ну хоть бы один написал о том,что документы поданы туда-то и туда-то,результат такой-то и такой-то.Сплошные эмоции и никакой результативности.Если есть проблема-ее надо решать,а не парировать красивыми фразами типа "Я всех их пересажаю".Хотите неприятностей Биглиону- пишите в контролирующие инстанции,добивайтесь защиты своих законных интересов не пустыми угрозами,а реальными действиями.И выдавайте на форуме именно РЕЗУЛЬТАТЫ ваших действий,а не их предполагаемые варианты. PS:Справедливости ради замечу,что у меня как активного купомана тоже были проблемы с Биглионом.Решала.По разному.И цивилизованно,и идя на ухищрения. Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
))) Ну про пересажаем это Вы загнули, я ответила [Zhulpo] на ее вопрос, что реально можно сделать. Сейчас собственно, собираю на коллективную жалобу материал. И красивые фразы тут не при чем, не разобравшись в ситуации, не стоит делать таких комментариев, а эмоции, куда же без них, мы люди, а не роботы. По результату направления коллективной жалобы обязательно опубликуем результаты. Яковлева Олеся
Когда они с 003.ru ( техника) развели огромную массу народа, были недовольные , которые отправляли письма во все мыслимые и немыслимые инстанции, видимо подействовало, ибо мне деньги вернули сразу по окончании акции после первого же моего обращения в Биглион, причем сами предложили вернуть по всем сразу купонам, я их много купила.Тогда по инету и на Яндекс- маркете народ бушевал и поминал Биглион недобрыми словами, я после этого и не связывалась бы больше с ними, но мне деньги за ту акцию вернули на счет Биглиона( я покупала купоны со счета моб.тел=на) и теперь надо их потратить. А это опять нервотрепка.
Просто напишите заявление (электронный вид также допускается законом, чтобы Вам не говорили сотрудники Биглиона), укажите Ваш расчетный счет со всеми реквизитами банка: ОКПО, ОКАТО, БИК, номер лицевого счета, наименование и юр.арес и т.д. (это можете уточнить в Банке где вы открывали счет заводили карточку). После чего пишите, звоните, контролируйте процесс перевода ден.средств к вам на счет. Яковлева Олеся
А кто-нибудь сталкивался с трудностями возврата именно по причине того, что получатель ден. средств - не резидент? Ситуация: заявление на возврат отправлено, все реквизиты указаны. Про прошествии времени просьба выслать платёжное поручение отфутболивается сначала сроками (в порядке очереди ждите и т.п. - стандартные ответы), потом после настойчивых звонков обещают - вот-вот сейчас вышлем, максимум завтра. Естественно, ничего нет. Снова звонки. Служба поддержки Биглиона отвечает, что всё будет. Далее письмо, мол какие-то реквизиты неверные, вышлите другие, вышлите документ, подтверждающий получение ден средств Биглионом. Звоню. Говорят - бухгалтерия вернула с пометкой "нерезидент". При чём там реквизиты "неверные"? Звоню. Отвечают - ой, ошибочка вышла, подумали, банк - не резидент.кхм. Попросили прощения, клятвенно пообещали всё сделать, деньги отправить, платёжку скинуть. Снова звоню. Платёжки никто не скидывает, со старшими спецами иногда соединяют (не всегда), но они тоже отговорками отвечают - всё будет. Сегодня позвонила, в сотый раз изложила ситуацию, сказав, что мн нужна хотя бы платёжка, по которой я смогу проверить, действительно ли Биглион произвёл возврат, и тогда ждать зачисления на карту. Итог - платёжка с пометкой банка, что "При расчётах с участием нерезидентов в назначении платежа должна быть указана информация о виде валютной операции и паспорте сделки при его наличии. Длина номера документа превышает три символа". Здесь и банковские тонкости, но хотелось бы понять, есть ли клиенты (или бывшие) клиенты Биглиона - нерезиденты, которым успешно возвращались деньги на карту? Ну и может, кто из банковской сферы здесь - вдруг кто-то знает, что пометка банка означает? В банк позвоню с утра. Заранее спасибо!
биглион должны сами указывать эту инфу(про вид валютной опереции, в фигурных скобках)!! Паспорта сделки нет и быть не может так как сумма значительно меньше 50 тыс долларов. А что за длина символа документа..не поняла..
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.